Bulgaria: residencia y ciudadanía

Bulgaria: residencia y ciudadanía

Bulgaria: residencia y ciudadanía

Inversión asegurada

100% reembolsable

La inversión inmobiliaria es reembolsable después de 5 años. Garantizado

Vía rápida hacia la ciudadanía

Más pronto es mejor que tarde

Duplique la inversión después de 1 año de relaciones públicas y obtenga un seguimiento rápido a la ciudadanía.

Oportunidades de negocio

Con tasas impositivas favorables

Las tasas impositivas más bajas y el entorno de libre comercio en Europa.

Bulgarian immigration Benefits_Bulgaria_002

BENEFICIOS DE LA CIUDADANÍA EUROPEA

Su última inversión de por vida.

Seguridad
Levante a su familia en un ambiente seguro e inclusivo

Libertad
Mejore su puntaje de movilidad global y disfrute de viajes sin visa a más de 140 países

Oportunidad
Vivir, trabajar y establecerse en cualquier país miembro de la UE

Tranquilidad de espíritu
Tenga un plan B: para su familia, su negocio o su jubilación. Es mejor tenerlo antes de que lo necesites.

El respeto
Los pasaportes europeos son los más poderosos del mundo y merecen el mayor respeto, el respeto que merecen.

BULGARIA: RESIDENCIA Y CIUDADANÍA
Los titulares de pasaportes ordinarios válidos de ciertos países no necesitan una visa para visitar Bulgaria por hasta 90 días dentro de cada período de seis meses.
Las visas búlgaras son emitidas por las embajadas y consulados búlgaros en el extranjero, no en los aeropuertos ni en los puntos de control de pasaportes de tierra y mar en Bulgaria. Una visa se emite únicamente para los titulares de pasaportes o documentos de viaje que son válidos durante al menos 3 meses después del final de la estancia prevista en Bulgaria y que contienen una página en blanco para la colocación de viñetas de la visa.
Se expide una visa de estadía corta a un extranjero para una entrada única o múltiple a Bulgaria y una duración acumulada de la estadía que no exceda los 90 días dentro de un período de seis meses, contados a partir de la fecha de la primera entrada.
El propósito del viaje puede ser una visita privada, viaje de negocios; intercambio cultural; deportes, tratamiento médico o turismo.
Una estadía prolongada en Bulgaria puede ser continua con un permiso de permanencia de un año (visas de tipo D) y permanente con un permiso de permanencia indefinido (residencia permanente). Las solicitudes de visas tipo D pueden enviarse a las representaciones consulares de Bulgaria en el extranjero. Las solicitudes de residencia permanente solo pueden enviarse en Bulgaria. Los extranjeros que hayan invertido más de 1 000 000 BGN o hayan aumentado su inversión con este tamaño pueden obtener permiso de residencia permanente mediante la adquisición de acciones en empresas comerciales búlgaras que se comercializan en un mercado búlgaro regulado; acciones y bonos del tesoro e instrumentos derivados emitidos por el Estado o por los municipios, con un vencimiento residual no inferior a 6 meses; derechos de propiedad sobre una parte aislada de la propiedad de una empresa comercial búlgara con más del 50% de participación o participación municipal en la capital en virtud de la Ley de Privatización y Control posterior a la privatización; acciones o acciones propiedad del estado o los municipios de una empresa comercial búlgara en cumplimiento de la Ley de Privatización y Control posterior a la privatización; Propiedad intelectual búlgara: objetos de derecho de autor y relacionados con los derechos, invenciones protegidas por patente, modelos de utilidad, marcas comerciales, marcas de servicio y diseños industriales; derechos en virtud de contratos de concesión en el territorio de la República de Bulgaria; que hayan invertido el importe mencionado anteriormente en una entidad de crédito autorizada en Bulgaria en virtud de un contrato de fideicomiso por un período de al menos cinco años y el depósito no se utilice, con referencia al mismo período, para obtener otros créditos en efectivo de una entidad de crédito en Bulgaria; a quienes se les concedió permiso para estadías prolongadas y quienes mantuvieron la inversión durante más de cinco años.

CIUDADANÍA BULGARIA: RESIDENCIA Y CIUDADANÍA
Una persona que no es ciudadano búlgaro puede adquirir la ciudadanía búlgara por naturalización, si la fecha de la solicitud cumple con los siguientes requisitos:
1. Es un importante
2. Se le concedió permiso para la residencia permanente en la República de Bulgaria no menos de cinco años atrás
3. No ha sido condenado por un tribunal búlgaro por un delito premeditado de carácter general y no ha sido objeto de un proceso penal por dicho delito a menos que la persona en cuestión haya sido rehabilitada
4. Tiene un ingreso y una ocupación que le permiten mantenerse a sí mismo en la República de Bulgaria
5. Tiene un buen dominio del idioma búlgaro. Esto está sujeto a verificación de acuerdo con un procedimiento establecido por una orden del Ministro de Educación y Cultura, y
6. Fue liberado de su ciudadanía anterior o será liberado de su ciudadanía a partir del momento de adquirir la ciudadanía búlgara.
Esos requisitos son acumulativos, lo que significa que si una persona desea adquirir la ciudadanía búlgara de esta manera, es necesario que la persona que solicita la ciudadanía cumpla con todos los requisitos.
Los inversores extranjeros que tengan un permiso de residencia permanente durante al menos cinco años pueden solicitar la ciudadanía búlgara (a partir de febrero de 2013, el plazo podría reducirse a un año para las inversiones del negocio real de Bulgaria creando lugares de trabajo / nuevas tecnologías).

¿Interesado en una compañía búlgara?

Incorporación de la empresa en Bulgaria - Formation Bulgarian Company

Soporte completo para su negocio y representación legal por nuestros abogados comerciales búlgaros

BUSINESS

Abrir una empresa en un país extranjero no es tan difícil como parece a primera vista, porque los inversores extranjeros pueden contar con nuestros especialistas locales en la formación de empresas que se encargaran de todo el proceso de incorporación de la empresa. Ayudarán a los empresarios extranjeros a elegir el tipo correcto de compañía.

Visite nuestra página internacional de formación de empresas

COMPAÑÍA CHIPRE - COMPAÑÍA BULGARIA - COMPAÑÍA CANADÁ - COMPAÑÍA PANAMÁ - COMPAÑÍA URUGUAY Y MÁS

Programas de Visa de oro. Inversión en Europa y el Caribe. Comienza desde $ 150,000. Con 15 programas y clientes en más de 60 países. Póngase en contacto con La Vida para el asesoramiento de expertos. Consejo profesional. No hay problemas de tributación. Ciudadanía y pasaporte. Visa de viaje gratis. Viajes Schengen de la UE