Ciudadano Panameño Requisitos

Ciudadano panameño Requisitos

Requisitos para ser ciudadano panameño?

La ciudadanía panameña solo se puede adquirir después de cinco años de residencia legal permanente y estado de inmigrante completo. La ciudadanía puede ser solicitada por todos los extranjeros que hayan otorgado estatus de inmigrante (es decir, no pensionado o estado de residencia de jubilado), después de un período de cinco años a partir de la fecha de aprobación de la Visa de Inmigrante ("Permiso Residente Provisional"). Para los inmigrantes casados con panameños o con niños panameños, este período se reduce a tres años.

La ley de nacionalidad panameña requiere

Renuncia de antiguos buques ciudadanos como condición de naturalización. Sin embargo, actualmente el sistema judicial interpreta la renuncia como "no significativa" y por lo tanto no resultará en la pérdida de su ciudadanía, a menos que el ciudadano renuncie a su ciudadanía directamente al Departamento de su país, lo que resultará en la pérdida de su normalidad. nacionalidad

Documentos requeridos para obtener la ciudadanía panameña:

Cinco testimonios, rendidos ante un Juzgado Civil de Panamá, por cinco testigos, que no pueden ser familiares, reconociendo que el solicitante es conocido por ellos y ha vivido en Panamá por más de tres años o cinco años, según el caso, en forma ininterrumpida base, desde la fecha en que se otorgó la Visa de Inmigrante.

Prueba negativa de VIH; X Rayos de los pulmones, y un certificado médico general que acredite que el solicitante no padece ninguna enfermedad física, mental o infecciosa.

Copia notariada de todo el pasaporte (es decir, cada página del pasaporte).

Dos fotografías de pasaporte.

Varias tarifas y derechos de timbre, por un total de alrededor de US $ 600.

Los ciudadanos adquieren doble ciudadanía

Departamento para obtener la naturalización en Panamá. Hay muchos casos en que los ciudadanos adquieren doble ciudadanía. La forma más fácil de obtener la doble ciudadanía es si nació en el país extranjero donde intenta obtener la ciudadanía, o si uno de sus padres nació en dicho país. Ambas circunstancias no afectarán su propia ciudadanía. Además, la doble ciudadanía entre Panamá y otro país también puede ocurrir cuando la persona se naturaliza en Panamá sin tener la intención de renunciar a su nacionalidad. Como se dijo anteriormente, para naturalizarse uno tendrá que vivir legalmente en Panamá por un mínimo de cinco años antes de ser aplicable. En otras palabras, mantienes tu propia nacionalidad si quieres eso, no es ilegal.

Planificación de Ciudadanía Alternativa y Residencia para personas de alto patrimonio neto

Varios países en el mundo de hoy ofrecen atractivos programas de residencia para individuos de alto patrimonio e inversores que promueven el crecimiento económico mientras que también mejoran su propia inversión.

Los inversionistas, profesionales de negocios y empresarios que tienen experiencia en negocios y pueden mostrar antecedentes creíbles de empleo son elegibles para obtener la residencia mediante la inversión de una cierta cantidad en la economía de su país elegido.

Podemos ayudar a documentar sus activos, manejar comunicaciones, asesorar sobre instrumentos de inversión y garantizar que se cumplan todas las normas gubernamentales.

Residencia en Panamá, todos los documentos requeridos firman, para a,
Poder especial, que nos autoriza a actuar en su nombre
con la inmigración de Panamá

Siempre debemos comenzar a registrar a su cónyuge y a usted
y pasaportes dependientes con inmigración de Panamá.
Bríndenos toda la solicitud de migración de Panamá
cuota y depósito de repatriación (si es necesario).
La oficina de migración de Panamá emitirá un Permiso Temporal (Visa) y una Visa de Entrada y Salida Múltiple.
Inmigración emitirá un Permiso Temporal de 1 año (Visa) este es el comienzo.
Se puede solicitar la naturalización después de 5 años de residencia permanente
Nota: El solicitante no tiene que residir
en Panamá durante este período de tiempo.
Sin embargo, será necesario un viaje a Panamá para procesar
el Permiso de Residencia Temporal.
Le recomendamos que visite Panamá por 3 semanas iniciales
Residencia en Panamá, todos los pasos de cómo comenzar con el proceso solicitan información
Los requisitos de ingreso panameños pueden ser difíciles de precisar. Los funcionarios del gobierno pueden decir algo diferente del sitio web del gobierno, y algunas reglas parecen estar en constante cambio. Dicho esto, el sitio web de la oficina de inmigración y naturalización de Panamá

La oficina de inmigración de Panamá generalmente tiene la información más actualizada. Antes de viajar a Panamá, verifíquelo para obtener la visa y otros requisitos de ingreso.

Laura Nielsen

Buen servicio, rápido y muy profesional
Gracias

Laura Nielsen

John Mayer

Sí, tengo mi inmigración completa 2 semanas y todo hecho ¡Gracias, buen trabajo!

Karen Muller and family

Estamos muy contentos con los servicios, Francisco es una gran persona, definitivamente lo recomendamos a él y a su empresa si quieres emigrar a Panamá. Precio barato, servicio rápido

Cletus Langer

Immigration 247 realmente ha ayudado a nuestro negocio. El bufete de abogados más valioso que hemos tratado.

Donnie Thorn

Obtuve al menos 50 veces el valor de los servicios de inmigración visa 247.com. Estaría perdido sin inmigración 247. No hace falta decir que estamos extremadamente satisfechos con los resultados.

Rian Linwood

No podemos entender cómo hemos resuelto nuestros problemas sin inmigración 247. Deben ser nominados para el servicio del año. Sin inmigración 247, ya estaríamos en bancarrota.

Friendly Nations Visa - Panama
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo