Pensionado Visa Immigration Panamá - Inmigración Panama

Pensionado Visa Immigration Panamá

VISA JUBILADA PENSIONADA ¡Retírese feliz en Panamá!

Bajos impuestos, buen clima y playas, excelente atención médica: estas son solo algunas de las razones por las que las personas vienen a Panamá a jubilarse.

Cada año, más personas eligen retirarse al extranjero para encontrar un cambio de escenario, nuevas experiencias y un costo de vida más bajo.

¡Haz que la jubilación sea el mejor año de tu vida!

Esto es lo que necesita saber.

bg-4-copyright

Documentos requeridos desde el hogar
• Especificaciones del documento (Todos los documentos deben estar actualizados (dentro de los 2 meses posteriores a la solicitud de la visa) y los pasaportes deben tener al menos 1 año para ejecutarse)
• Todos los documentos deben ser autenticados por un notario y por el consulado panameño más cercano, o por un notario y la apostilla. La Apostilla (Convenio de La Haya de 1961) es una forma más rápida de autenticar documentos y normalmente se obtiene a través del Departamento de Secretaría de Estado en su estado de origen (en los EE. UU.) O a través del Ministerio de Asuntos Exteriores (en el Reino Unido y Canadá).
• Certificados de nacimiento y / o matrimonio que demuestren que se requiere la relación entre los dependientes y el solicitante.
•Documentos requeridos
• Copias del (de los) pasaporte (s) del solicitante y dependientes que han sido notariados por un notario panameño.
• 8 fotos tamaño pasaporte.
• Una copia de la licencia de conducir del solicitante o una foto-I emitida por el gobierno. D. que ha sido autenticado por un consulado panameño o apostillado.
• Un informe de antecedentes penales que se remonta al menos dos años y ha sido autenticado por las agencias federales o gubernamentales apropiadas en el país del solicitante y por el cónsul panameño en ese país o por una Apostilla.
• Comprobante de residencia legal si el solicitante no es ciudadano pero es residente de una nación amiga.
• Documentación que indique que el solicitante es miembro de la Junta Directiva o es un accionista mayoritario en una empresa o corporaciones de Panamá (cuando la solicitud se basa en vínculos económicos).
• Certificado de matrimonio con apostilla (si está casado)
• Certificado de nacimiento con apostilla (cuando los niños vienen con los padres)

¡Hagan de la jubilación los mejores años de su vida en Panamá!

Visa pensionada pensionada de Panamá, cualquier persona mayor de 18 años de edad puede calificar para la visa de pensionado (jubilado) de Panamá al demostrar que está recibiendo un pago mínimo de por vida de $ 1,000 USD por mes.

 

Visa pensionados a panama

3200 usd Basic
    • Todos los documentos deben ser autenticados por un Notario y por el Consulado de Panamá más cercano, o por un Notario y la Apostilla . La Apostilla (Convención de La Haya de 1961) es una forma más rápida de autenticar documentos y normalmente se obtiene a través del Secretario del Departamento de Estado en su estado de origen (en los EE. UU.) Oa través del Ministerio de Asuntos Exteriores (en el Reino Unido y Canadá). </ Li >

Algunos de los beneficios de jubilarse en Panamá como extranjero

Algunos de los beneficios de jubilarse en Panamá como extranjero

Los siguientes DESCUENTOS:

  • 50% en entretenimiento, por ejemplo, cine, conciertos, eventos deportivos, etc.
  • 50% en hoteles de lunes a jueves
  • 30% en transportes, por ejemplo, trenes, autobuses y barcos
  • 30% en hoteles de viernes a domingos
  • 35% en boletos de avión
  • 25% en restaurantes
  • 25% en pagos de servicios públicos
  • 20% en consultas médicas
  • 20% en servicios técnicos o de profesionales
  • 15% en restaurantes de comida rápida
  • 15% en facturas de hospitales cuando no tiene seguro
  • 15% en examinación ocular o dental
  • 15% en préstamos a su nombre
  • 10% en medicamentos con receta
  • Exención de los impuestos por los artículos del hogar con un total de 10,000 usd (una sola vez)
  • Cada dos años la exención de impuestos por importación de un auto

 

Friendly nations visa panama -360x360

La Visa de Naciones Amigas de Panamá es una especial programa de inmigración donde los ciudadanos de países seleccionados que tienen vínculos profesionales o económicos con Panamá son elegibles para solicitar la residencia permanente,

Relocation Panama tiene mucho que ofrecer además de lo mencionado encima. Panamá ofrece un clima cálido durante todo el año y una variedad de hermosos entornos naturales junto con una bulliciosa y emocionante ciudad capital.

Aquí hay una lista con una breve explicación de cada inmigración de Panamá visa que otorga residencia permanente : Visa de Naciones Amigas de Panamá. Visa de solvencia económica de Panamá. Inversor Comercial de Panamá.

Programas Golden Visa, Golden Visa en todo el mundo. Inversión en Europa y el Caribe. Comienza desde $ 150,000. Con 15 programas y clientes en más de 60 países. Póngase en contacto con Immigrationvisa247.com para obtener asesoramiento de expertos.

El Programa de Permiso de Trabajo de Conocimiento permite a los inversores extranjeros obtener permisos de trabajo de Panamá para sus empresas en Panamá con la condición de que deben alquilar una oficina o edificio dentro de la Ciudad del Saber de Panamá

¡Haga de la jubilación los mejores años de su vida! Pueden solicitar esta visa, aquellos extranjeros que reciben una jubilación o pensión, de un gobierno extranjero, organización internacional o empresa privada.

Panamá es uno de los países más fáciles y asequibles para ingresar y obtener la residencia permanente para los sudafricanos. ¡Bienvenido a Panamá!

R documentos equivalentes para solicitar la residencia permanente de inmigración en Panamá Las leyes de inmigración de Panamá requieren la siguientes documentos para residencia permanente.

Esta visa es requerida por Inmigración para CADA extranjero que tenga un archivo en proceso .
Esto significa que si ha solicitado una residencia o visa
en Inmigración

Hay muchas razones por las que la Visa de Naciones Amigas de Panamá siempre aparece cuando las personas buscan el País más fácil para obtener la ciudadanía

Free Immigration Visa Package Price Calculator - Test it!

La calculadora gratuita de aplicaciones es una manera fácil de estimar las tarifas pagaderas al Departamento de Inmigración y los gastos adicionales, tales como notario, traducciones legales, certificado médico, abogados, etc. Al hacer una solicitud

immigration visas

Programas Golden Visa. Inversión en Europa y el Caribe. Comienza desde $ 150,000. Con 15 programas y clientes en más de 60 países.

Inmigración y visas para inmigrantes en Europa. Podemos ayudarlo a obtener una visa para vivir y trabajar en Europa. Podemos ayudar a profesionales de negocios y trabajadores calificados con permisos de trabajo, visas de residencia, visas Schengen y servicios de reubicación europeos

BUSINESS

Abrir una empresa en un país extranjero no es tan difícil como parece ser al principio a la vista porque los inversores extranjeros pueden contar con nuestros especialistas locales en formación de la empresa

VISAS DE INMIGRACIÓN DE PANAMÁ

VISAS de inmigración de Panamá

servicios de procesamiento requiere abogados panameños, somos especialistas en leyes de inmigración

  1. Aquí hay una lista de razones para cada una de las visas de inmigración de Panamá que otorgan residencia permanente:
    1. Visa Países amigos de Panamá.
    2. Visa de Solvencia Económica de Panamá.
    3. Visa de inversionista de negocios de Panamá. Panamá
    4. Visa de inversionista de reforestación.
    5. Programa jubilado o pensionado de Panamá.
    6.Casarse con un ciudadano de Panamá

Call +507 8339 685

IMMIGRATION VISA SERVICES-PANAMA RESIDENCY & CITIZENSHIP CONTACT

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

 

img_36
Friendly Nations Visa - Panama
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo