Programa de Ciudadanía de Antigua y Barbuda Inmigración Panama

Programa de Ciudadanía de Antigua y Barbuda

Programa de Ciudadanía de Antigua y Barbuda

¡El Gobierno de Antigua y Barbuda ha reintroducido la Oferta por tiempo limitado!
Las solicitudes recibidas para la opción de inversión NDF (ver abajo) recibirán una reducción en la contribución de inversión de US $ 250,000 a US $ 200,000 y las tarifas de procesamiento del gobierno serán de US $ 50,000 para el solicitante principal y el cónyuge respectivamente y gratis para hasta dos dependientes. La oferta es válida hasta el 30 de abril de 2015 para una aplicación familiar de hasta cuatro personas.

El Programa de Ciudadanía por Inversión (CIP) permite que los solicitantes califiquen para inscribirse en la ciudadanía de Antigua y Barbuda. Para ser elegible, los solicitantes deben cumplir los siguientes requisitos: 1) Tener 18 años de edad o más, 2) Proponer uno de los tres (3) tipos de inversiones (ver a continuación), y 3) Cumplir con los requisitos de la solicitud.

Los requisitos de la aplicación son los siguientes:
• El formulario de solicitud (que debe adquirirse a través de un Agente con licencia) debe completarse e ir acompañado del 10% de las tarifas de procesamiento y el 100% de las tarifas de diligencia debida. Los formularios deben ser originales o copias certificadas. Las tarifas pagadas no son reembolsables.
• Un certificado médico que certifique que ni el solicitante ni sus dependientes padecen una enfermedad contagiosa y que, por lo demás, gozan de buena salud, también deben enviarlo.
• También se debe enviar un Certificado de Policía.
• Todos los formularios y documentos deben enviarse en inglés. Si un documento no está originalmente en inglés, debe ir acompañado de una traducción auténtica al inglés.
• En el caso de dependientes mayores de 18 años, el solicitante debe presentar una declaración jurada de respaldo (para cada dependiente que tenga más de 18 años de edad).
• El solicitante debe llenar el formulario de solicitud (o su agente), y debe estar firmado por el solicitante y todos los dependientes que tengan más de 18 años. En caso de que haya dependientes menores de la edad de 18, ambos padres deberán firmar en su nombre, o el padre con custodia exclusiva, o el tutor del menor, junto con la documentación legal pertinente para evidenciar la custodia o tutela.
• Todos los dependientes entre 18 y 25 años de edad deben presentar una confirmación por escrito de una universidad acreditada o un colegio de educación superior de su inscripción en el momento de la solicitud.

• TODOS los documentos deben ser certificados y autenticados de acuerdo con las leyes de la jurisdicción de donde provienen. La persona que certifica debe proporcionar: 1) su nombre completo (en letras mayúsculas), 2) la capacidad en la que están actuando, 3) su dirección residencial o comercial, 4) su número de teléfono, y 5) su dirección de correo electrónico.

TODOS los formularios COMPLETOS deben estar fechados y firmados, y deben ir acompañados de TODOS los documentos requeridos (ver arriba) y tarifas. Cuando se aprueba una solicitud, treinta (30) días después, el solicitante debe pagar el resto, es decir, el 90% de las tarifas de procesamiento Y:

A. Pague al menos $ 200, 000.00 USD en el Fondo Nacional de Desarrollo, o
•SEGUNDO. Complete y ejecute todos los documentos necesarios y pague el precio de compra y todo lo requerido
desembolsos que permitan que el título se registre a nombre del Solicitante, y permitan
para la implementación de la inversión inmobiliaria propuesta de acuerdo con los
pautas, o
•DO. Complete y ejecute todos los documentos necesarios para el pago o la inversión de todas las sumas adeudadas por la implementación de la inversión propuesta en negocios de acuerdo con los
pautas.

Tras la solicitud exitosa, TODOS los solicitantes deben prestar juramento o afirmación de lealtad ya sea en una oficina, embajada, alta comisión o consulado en / de Antigua y Barbuda, o en cualquier otra oficina según lo especificado por el Ministro responsable de Inmigración y Ciudadanía.

OPCIONES DE INVERSIÓN
Fondo Nacional de Desarrollo

Se requiere una contribución única de $ 200, 000 USD en esta opción. Esta contribución cubre a los cónyuges y dependientes de los solicitantes. El Fondo Nacional de Desarrollo fue creado por la Ley de Administración Financiera de 2006 para financiar proyectos patrocinados por el gobierno, incluidas asociaciones público-privadas e inversiones benéficas aprobadas.

Inversión inmobiliaria

Una solicitud de ciudadanía por inversión bajo la opción de inversión inmobiliaria puede enviarse a la Unidad de Ciudadanía por Inversión (CIU) cuando se haya firmado un acuerdo vinculante de compra y venta con el desarrollador de un proyecto aprobado, que estará sujeto al otorgamiento de la solicitud de ciudadanía

Se requiere una inversión en un área designada y aprobada de bienes raíces con un valor de al menos $ 400, 000.00 USD.

Las solicitudes bajo esta opción solo serán consideradas si los Solicitantes pueden demostrar que poseen los medios financieros para desarrollar el proyecto aprobado, de conformidad con los lineamientos de la Unidad de Ciudadanos por Inversión, previa consulta con la Autoridad de Inversiones de Antigua y Barbuda.

Esta opción permite dos o más solicitantes que tienen

ejecutó un acuerdo vinculante de venta y compra para solicitar conjuntamente, siempre y cuando cada solicitante contribuya con una inversión mínima de $ 400, 000.00 USD.

Además, la propiedad beneficiaria de bienes inmuebles a través de compañías sin fines de lucro está permitida, siempre que la compañía haya emitido todas sus acciones autorizadas para el / los Solicitante (s), sea una compañía establecida y cumpla con las leyes de Antigua y Barbuda, sea no una entidad exenta o offshore, y presenta evidencia irrefutable en cuanto a su beneficiario real, cuya evidencia debe ser certificada por el Registro de Compañías.

Los solicitantes que vendan el bien inmueble o sus acciones en una compañía descrita anteriormente perderán su ciudadanía y quedarán descalificados para seguir participando en el programa, A MENOS QUE

El gabinete lo exime por buena y suficiente razón, o
Donde, al mismo tiempo que se deshace de los bienes inmuebles o acciones, él / ella compra otro proyecto aprobado o un interés beneficioso en una compañía similar por al menos $ 400, 000.00 USD, o
Él / ella hace otro tipo de inversión, es decir, NDF o inversión empresarial
Inversión de las empresas

Las empresas bajo esta opción deben ser aprobadas por la Unidad de Citizenship by Investment, previa consulta con la Autoridad de Inversiones de Antigua y Barbuda (ABIA).

El negocio puede ser uno existente o uno propuesto. Se recomienda a los solicitantes ponerse en contacto con la ABIA para discutir sus propuestas.

Se requiere que el Solicitante realice una inversión de al menos $ 1, 500, 000 USD en su propio nombre, O, cuando haya al menos dos personas que propongan realizar una inversión conjunta en un negocio aprobado por un total de al menos $ 5, 000, 000.00 USD, cada persona debe aportar al menos $ 400, 000 USD en la inversión.

CUADRO DE HONORARIOS

TARIFAS $ USD
• Tarifa de procesamiento - Solicitante principal $ 50, 000
• Tasa de procesamiento - Cónyuge $ 50, 000
• Tasa de procesamiento - Hijo dependiente de entre 0-11 $ 25,000
• Tasa de procesamiento - Niño dependiente de 12-17 $ 25,000
• Tasa de procesamiento - Hijo dependiente de entre 18 y 25 años $ 50, 000
• Tarifa de procesamiento - Padre dependiente mayor de 65 años $ 50, 000
• Cuota debida: solicitante principal $ 7, 500
• Cuota de debida diligencia: cónyuge $ 7, 500
• Cuota debida: hijo dependiente de 0-11 $ 0
• Tasa de diligencia debida - Hijo dependiente de entre 12-17 $ 2 000
• Cuota debida: hijo dependiente de entre 18 y 25 años $ 4 000
• Cuota debida: padres dependientes mayores de 65 años $ 4,000

El pasaporte emitido será válido por un período de 5 años y se considerará para renovación sujeto a que el receptor haya pasado un total de 35 días en Antigua y Barbuda, desde que obtuvo la ciudadanía, dentro del período de 5 años.

El pasaporte no permite el derecho de voto automático.

El pasaporte permitirá que el titular de la visa viaje gratis a 131 países que incluyen a Canadá, Hong Kong, Singapur, el Reino Unido y la Unión Europea.

 

SERVICIOS DE INMIGRACIÓN EMPRESARIAL EN EUROPA Y EN LOS PAÍSES MUNDIALES

Inmigración y visados ​​para inmigrantes en Europa.

Podemos ayudarlo a obtener una visa para vivir y trabajar en Europa. Podemos ayudar a profesionales de negocios y trabajadores calificados con permisos de trabajo, visas de residencia, visas Schengen y servicios de reubicación europeos

El proceso para obtener un permiso de residencia temporal dura aproximadamente 2 meses. Incluyendo el registro de la compañía y la preparación de documentos adicionales.

También puedes traer a los miembros de tu familia. Pueden solicitar permisos de residencia temporales al mismo tiempo que usted. Se les expedirán permisos de residencia temporales por el mismo período que su permiso de residencia temporal.