Programa de Inmigración Ciudadanía de Antigua y Barbuda

Programa de Inmigración Ciudadanía de Antigua y Barbuda

INMIGRACIÓN ANTIGUA Y BARBUDA

Ciudadanía de Antigua y Barbuda

La ciudadanía de Antigua y Barbuda permite viajar sin visado a los Estados Schengen de la UE, Canadá, Guayana Francesa, Guadalupe, Martinica, Singapur, Hong Kong, el Reino Unido,

¡Antigua y Barbuda ha reintroducido la Oferta de tiempo limitado! Las solicitudes recibidas para la opción de inversión NDF (ver abajo) recibirán una reducción en la contribución de inversión de US $ 250,000 a US $ 200,000 y las tarifas de procesamiento del gobierno serán de US $ 50,000 para el solicitante principal y el cónyuge respectivamente y gratis para hasta dos dependientes. La oferta es válida hasta el 30 de abril de 2015 para una aplicación familiar de hasta cuatro personas

Ciudadanía por inversión -Antigua y Barbuda

El Programa de Ciudadanía por Inversión (CIP) permite que los solicitantes califiquen para inscribirse en la ciudadanía de Antigua y Barbados. Para ser elegible, los solicitantes deben cumplir los siguientes requisitos: 1) Tener 18 años o más, 2) Proponer uno de los tres (3) tipos de inversiones.

OPCIONES DE INVERSIÓN - Antigua y Barbuda

Se requiere una contribución única de $ 200, 000 USD en esta opción. Esta contribución cubre a los cónyuges y dependientes de los solicitantes. El Fondo Nacional de Desarrollo fue creado por la Ley de Administración Financiera de 2006 para financiar proyectos patrocinados por el gobierno, incluidas asociaciones público-privadas e inversiones benéficas aprobadas.

Inversión inmobiliaria - Antigua y Barbuda

Una solicitud de ciudadanía por inversión bajo la opción de inversión inmobiliaria puede enviarse a la Unidad de Ciudadanía por Inversión (CIU) cuando se haya firmado un acuerdo vinculante de compra y venta con el desarrollador de un proyecto aprobado, que estará sujeto a la concesión de la solicitud de ciudadanía

Principales beneficios del Programa de Ciudadanía de Antigua

• La ciudadanía de Antigua y Barbuda permite viajar sin visado a los Estados Schengen de la UE, Canadá, Guayana Francesa, Guadalupe, Martinica, Singapur, Hong Kong, el Reino Unido, San Martín y San Bartolomé. Eso es viajar (por negocios o placer) a aproximadamente 130 naciones sin la necesidad de solicitar una visa.
• Los pasaportes de Antigua y Barbuda tienen un período de validez de 5 años.
• Ciudadanía dual: los solicitantes no están obligados a renunciar a la ciudadanía de su país de origen.
• Acceso a establecimientos bancarios internacionales.
• Sin impuestos sobre el ingreso mundial.
• Procesamiento rápido dentro de 3-4 meses.
• Menores tasas de matrícula en instituciones de educación superior para estudiantes con un estado de residencia en Antigua y Barbuda.
• Confidencialidad: la ley preserva la confidencialidad de la información del solicitante.
• Un gobierno democrático estable y un sistema legal razonable desarrollado a partir del derecho consuetudinario inglés.
• Fuertes leyes de protección de activos y servicios financieros que están bien regulados.
• El programa de ciudadanía por inversión del país requiere que los solicitantes exitosos residan físicamente en el país por solo 35 días durante los primeros 5 años. Dadas las hermosas playas de arena blanca y el clima tropical atractivo, la mayoría de los solicitantes exitosos tienden a quedarse un poco más que eso J
• Los solicitantes pueden recoger su pasaporte en Antigua y Barbuda o en una Embajada, Oficina Consular o Alta Comisión de Antigua y Barbuda

Calidad de vida
%
Beneficios
%
Strategy
%

Ciudadanía de Antigua y Barbuda

Los requisitos de la aplicación son los siguientes:
• El formulario de solicitud (que debe adquirirse a través de un Agente con licencia) debe completarse e ir acompañado del 10% de las tarifas de procesamiento y el 100% de las tarifas de diligencia debida. Los formularios deben ser originales o copias certificadas. Las tarifas pagadas no son reembolsables.
• Un certificado médico que certifique que ni el solicitante ni sus dependientes padecen una enfermedad contagiosa y que, por lo demás, gozan de buena salud, también deben enviarlo.
• También se debe enviar un Certificado de Policía.
• Todos los formularios y documentos deben enviarse en inglés. Si un documento no está originalmente en inglés, debe ir acompañado de una traducción auténtica al inglés.
• En el caso de dependientes mayores de 18 años, el solicitante debe presentar una declaración jurada de respaldo (para cada dependiente que tenga más de 18 años de edad).
• El solicitante debe llenar el formulario de solicitud (o su agente), y debe estar firmado por el solicitante y todos los dependientes que tengan más de 18 años. En caso de que haya dependientes menores de la edad de 18, ambos padres deberán firmar en su nombre, o el padre con custodia exclusiva, o el tutor del menor, junto con la documentación legal pertinente para evidenciar la custodia o tutela.
• Todos los dependientes entre 18 y 25 años de edad deben presentar una confirmación por escrito de una universidad acreditada o un colegio de educación superior de su inscripción en el momento de la solicitud.
• TODOS los documentos deben ser certificados y autenticados de acuerdo con las leyes de la jurisdicción de donde provienen. La persona que certifica debe proporcionar: 1) su nombre completo (en letras mayúsculas), 2) la capacidad en la que están actuando, 3) su dirección residencial o comercial, 4) su número de teléfono, y 5) su dirección de correo electrónico.

Ciudadanía de Antigua y Barbuda

OPCIONES DE INVERSIÓN

Fondo Nacional de Desarrollo

Se requiere una contribución única de $ 200, 000 USD en esta opción. Esta contribución cubre a los cónyuges y dependientes de los solicitantes. El Fondo Nacional de Desarrollo fue creado por la Ley de Administración Financiera de 2006 para financiar proyectos patrocinados por el gobierno, incluidas asociaciones público-privadas e inversiones benéficas aprobadas.

Inversión inmobiliaria

Una solicitud de ciudadanía por inversión bajo la opción de inversión inmobiliaria puede enviarse a la Unidad de Ciudadanía por Inversión (CIU) cuando se haya firmado un acuerdo vinculante de compra y venta con el desarrollador de un proyecto aprobado, que estará sujeto a la concesión de la solicitud de ciudadanía

Se requiere una inversión en un área designada y aprobada de bienes raíces con un valor de al menos $ 400, 000.00 USD.

Las solicitudes bajo esta opción solo serán consideradas si los Solicitantes pueden demostrar que poseen los medios financieros para desarrollar el proyecto aprobado, de conformidad con los lineamientos de la Unidad de Ciudadanos por Inversión, previa consulta con la Autoridad de Inversiones de Antigua y Barbuda.

Esta opción permite que dos o más solicitantes que hayan ejecutado un acuerdo vinculante de venta y compra apliquen conjuntamente, siempre y cuando cada solicitante contribuya con una inversión mínima de $ 400, 000.00 USD.

Además, la propiedad beneficiaria de bienes inmuebles a través de compañías sin fines de lucro está permitida, siempre que la compañía haya emitido todas sus acciones autorizadas para el / los Solicitante (s), sea una compañía establecida y cumpla con las leyes de Antigua y Barbuda, sea no una entidad exenta o offshore, y presenta evidencia irrefutable en cuanto a su beneficiario real, cuya evidencia debe ser certificada por el Registro de Compañías.

Los solicitantes que vendan el bien inmueble o sus acciones en una compañía descrita anteriormente perderán su ciudadanía y quedarán descalificados para seguir participando en el programa, A MENOS QUE

El Gabinete lo exime por buena y suficiente razón, o cuando, al mismo tiempo que se deshace de los bienes inmuebles o acciones, él / ella compra otro proyecto aprobado o un interés beneficioso en una compañía similar por al menos $ 400, 000.00 USD, o Él / ella hace otro tipo de inversión, es decir, NDF o inversión empresarial Inversión empresarial

Las empresas bajo esta opción deben ser aprobadas por la Unidad de Citizenship by Investment, previa consulta con la Autoridad de Inversiones de Antigua y Barbuda (ABIA).

El negocio puede ser uno existente o uno propuesto. Se recomienda a los solicitantes ponerse en contacto con la ABIA para discutir sus propuestas.

Se requiere que el Solicitante realice una inversión de al menos $ 1, 500, 000 USD en su propio nombre, O, cuando haya al menos dos personas que propongan realizar una inversión conjunta en un negocio aprobado por un total de al menos $ 5, 000, 000.00 USD, cada persona debe aportar al menos $ 400, 000 USD en la inversión.

Verifique también otros países

Inmigración y visas para inmigrantes en Europa. Podemos ayudarlo a obtener una visa para vivir y trabajar en Europa. Podemos ayudar a profesionales de negocios y trabajadores calificados con permisos de trabajo, visas de residencia, visas Schengen y servicios de reubicación europeos

Friendly Nations Visas Immigration Panama

El camino más rápido a la residencia permanente en Panamá es la Visa de Naciones Amigas. Si es ciudadano de cualquiera de los 50 países que Panamá considera "Amigos de Panamá",