Programa de Inversionistas Agrícolas de Panamá Inmigración Panama

Programa de Inversionistas Agrícolas de Panamá

Programa de Inversionistas Agrícolas de Panamá

PANAMÁ VISOR INVERSOR AGRÍCOLA DESCRIPCIÓN
El programa de Inversores Agrícolas de Panamá está diseñado para personas que desean convertirse en residentes temporales de Panamá a través de la provisión de inversiones internas en la agroindustria panameña.

Esta designación de visa incluye negocios de granjas, agricultura y acuicultura. El programa requiere una inversión mínima de US $ 60,000 y ofrece residencia temporal por 6 años, prorrogable cada 2 años.

VISA PANAMA INVERSOR AGRÍCOLA REGLAS GENERALES
El monto mínimo de inversión aumenta en US $ 500 por cada dependiente en la solicitud.
Todas las solicitudes de visa deben hacerse a través de un abogado en Panamá.
Todos los documentos del extranjero deben estar completamente autenticados (como se describe en la sección "Documentos requeridos" a continuación)
Las visas de inversionista agrícola no se pueden usar para obtener la residencia permanente o la ciudadanía de Panamá
Todas las inversiones deben realizarse en áreas que el Departamento de Desarrollo Agrícola considere de interés nacional.
DOCUMENTOS VISA INVERSOR AGRÍCOLA DE PANAMÁ
DOCUMENTOS REQUERIDOS DEL HOGAR
Especificaciones del documento
Todos los documentos deben ser autenticados por un Notario y por el Consulado de Panamá más cercano, o por un Notario y la Apostilla. La Apostilla (el Convenio de La Haya de 1961) es una forma más rápida de autenticar documentos y normalmente se obtiene a través del Secretario del Departamento de Estado en su estado de residencia (en los EE. UU.) O a través de la Oficina de Relaciones Exteriores (en el Reino Unido y Canadá).
Todos los documentos deben estar suficientemente actualizados dentro de los 2 meses posteriores a la solicitud de la visa.
Documentos requeridos
Copias del pasaporte válido (con al menos 1 año de vigencia) del solicitante y los dependientes que han sido notariados por un notario panameño.
6 fotos tamaño pasaporte
Un certificado de matrimonio (si su cónyuge debe figurar como dependiente) o certificados de nacimiento de hijos que son dependientes
Historial policial original que cubra el lugar de residencia del solicitante durante los últimos 5 años (incluidos todos los dependientes), que ha sido autenticado por las agencias federales o gubernamentales correspondientes en el país donde reside el solicitante y por el Cónsul de Panamá en ese país o por una Apostilla.
DOCUMENTOS A OBTENER EN PANAMÁ
Le ayudaremos con la documentación que se obtendrá en Panamá.

Los solicitantes al programa de inversionistas agrícolas también deben presentar:

Una declaración jurada del tesorero o secretario de la empresa que verifique las acciones y acciones del solicitante.
Copias de la declaración de impuestos de negocios (se requiere una copia de la inscripción en el Registro Único del solicitante y una copia del recibo de pago si no ha transcurrido un período financiero suficiente desde que se estableció el negocio)
Certificación del registro de empresas en el Registro Público de Panamá (se requiere documento original)
Una copia autenticada del certificado de acciones del inversionista agrícola de Panamá.
Se requieren documentos adicionales para cumplir con las condiciones establecidas por el Departamento de Desarrollo Agrícola:

Una Certificación del Contador Público Autorizado (CPA) que muestra la inversión directa del solicitante en agronegocios y / o acuicultura
Certificación del Registro Único de Granja de Panamá (las copias son suficientes)
Certificación del registro de Panama Farm con el registro de la propiedad o con el acuerdo de alquiler formal
Prueba de la inversión mínima requerida (US $ 60,000), demostrada a través de documentación como la factura comercial, un estado financiero auditado o documentos que proporcionan una prueba concluyente de suministros o equipos importados. La certificación bancaria de la transferencia de fondos o del pago en sí también es obligatoria.
Nuestra firma proporcionará los siguientes documentos esenciales:

Certificación de que el solicitante ha inspeccionado la propiedad de inversión y está comprometido con la agroindustria en Panamá. Esto es emitido localmente por el Sheriff (Corregidor) o el Alcalde (Alcalde)
Certificación del Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Ministerio de Desarrollo Agropecuario) que confirma la inversión del solicitante
Los solicitantes que deseen prolongar su estadía temporal en Panamá con esta visa deben proporcionar, además de lo anterior, la 'Paz y Salvo' nacional (prueba de pago) con respecto a sus ingresos.

A su llegada a Panamá, todos los solicitantes y dependientes también deben someterse a un médico para recibir un Certificado de Buena Salud. Estos están firmados por un médico con licencia, lo que indica que todos los solicitantes gozan de buena salud física y mental, y no representan una amenaza de enfermedad contagiosa. Este médico debe ser completado en su visita inicial.

Una vez que se hayan aprobado los visados, recomendamos que todos los solicitantes permanezcan en Panamá entre 10 y 14 días. La inmigración puede tener pasaportes hasta por 5 días mientras se completa toda la documentación necesaria. Se requiere vestimenta formal: los solicitantes con pantalones cortos, camisetas y sandalias pueden ser rechazados.

Si está interesado en mudarse a Panamá u obtener una residencia legal en Panamá, haga clic en el botón 'Comencemos' a continuación para consultar.

Friendly Nations Visa - Panama
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo