Programa de Permiso de Trabajo de Ciudad del Saber Programa de Panamá Inmigración Panama

Programa de Permiso de Trabajo de Ciudad del Saber Programa de Panamá

Programa de Permiso de Trabajo de Ciudad del Saber Programa de Panamá

El Programa de Permisos de Trabajo de la Ciudad del Saber de Panamá permite a los inversionistas extranjeros obtener permisos de trabajo de Panamá para empleados de su compañía en Panamá con la condición de que deban alquilar una oficina o edificio dentro de la Ciudad del Saber de Panamá (ubicada dentro de la antigua base militar de Fort Clayton), por El propósito de operar un negocio desde panamá.

Desde la renovación de las bases militares de los Estados Unidos en Panamá, el gobierno panameño ha designado a parte de Fort Clayton como la "Ciudad del Conocimiento de Panamá", en un intento por atraer inversiones y empresas extranjeras y ofrecer beneficios fiscales similares a los del Comercio Libre de Colón. Zona (el segundo centro de distribución más grande del mundo).

Las empresas que operan desde la Ciudad del Conocimiento de Panamá tienen distintas ventajas fiscales para operar plantas de fabricación, plantas de montaje, instalaciones de creación de software, centros de llamadas y otras empresas similares que exportan sus productos o servicios. Estas empresas también obtienen una importante reducción de impuestos en un determinado porcentaje de sus productos o servicios vendidos localmente.

Los extranjeros que ingresen a Panamá como investigadores, profesores, empresarios, técnicos o estudiantes con el propósito de contribuir al desarrollo del Proyecto de la Fundación Ciudad de Panamá del Conocimiento, de acuerdo con el Decreto Ley 6 de 1999, podrán solicitarlo. Permiso de trabajo de panama.

COMO INVESTIGADOR DE LA FUNDACIÓN CIUDAD DEL CONOCIMIENTO DE PANAMÁ

Además de los requisitos básicos establecidos en el artículo 28 del Decreto Ley (excepto para los numerales 2 y 4), el solicitante debe presentar los siguientes documentos:

Certificación de la Fundación Ciudad de Panamá del Conocimiento por su Director Ejecutivo de la existencia del negocio del solicitante, el trabajo que realiza el extranjero y el plazo del alquiler en Panamá.
Carta de responsabilidad de la empresa donde se realizan las actividades del investigador y el salario ganado;
Prueba de afiliación al CSS y copia de la tarjeta de seguridad social.
COMO EDUCADOR EN LA FUNDACIÓN CIUDAD DEL CONOCIMIENTO DE PANAMÁ

Además de los requisitos básicos establecidos en el artículo 28 del Decreto Ley.
(excepto los números 2 y 4), el solicitante debe proporcionar los siguientes documentos:

Certificación o documentación que demuestre el propósito educativo del país de origen y acredite las condiciones educativas;
Certificación de la Ciudad de Panamá del Conocimiento por su Director Ejecutivo, verificando la existencia de la escuela, el trabajo que realiza el extranjero y el término de su estadía en Panamá;
Carta de responsabilidad de la empresa donde las actividades del profesor son evidentes y el salario que se ganará;
Prueba de afiliación con el CSS y copia de la tarjeta de seguridad social.
COMO HOMBRE DE NEGOCIOS O EJECUTIVO DE LA FUNDACIÓN CIUDAD DEL CONOCIMIENTO DE PANAMÁ

Además de los requisitos básicos establecidos en el artículo 28 del Decreto Ley (excepto para los numerales 2 y 4), el solicitante debe presentar los siguientes documentos:

Certificación de la Ciudad de Panamá del Conocimiento por su Director Ejecutivo, verificando la existencia del negocio, el trabajo que realiza el extranjero y el término de su estadía en Panamá;
Carta de responsabilidad de la empresa matriz que certifica la actividad que el extranjero llevará a cabo como ejecutivo en el negocio dentro de Ciudad del Saber, que no ejercerá ninguna otra actividad dentro de Panamá y el plazo de su estadía en Panamá;
Prueba de afiliación al CSS y copia de la tarjeta de seguridad social.
COMO TÉCNICO DE LA FUNDACIÓN CIUDAD DEL CONOCIMIENTO DE PANAMÁ

Además de los requisitos básicos establecidos en el artículo 28 del Decreto Ley.
(excepto los números 2 y 4), el solicitante debe presentar los siguientes documentos:

Carta de responsabilidad de la empresa, así como, el salario que se gana;
Certificación de la Ciudad de Panamá del Conocimiento por su Director Ejecutivo, verificando la existencia del negocio, el trabajo que realiza el extranjero y el término de su estadía en Panamá;
Permiso de trabajo y copia de su tarjeta;
Prueba de afiliación al CSS y copia de la tarjeta de seguridad social.
COMO ESTUDIANTE DE LA FUNDACIÓN CIUDAD DEL CONOCIMIENTO DE PANAMÁ

Además de los requisitos básicos establecidos en el artículo 28 del Decreto Ley (excepto para los numerales 2 y 4), el solicitante debe presentar los siguientes documentos:

Certificación original autenticada por la Fundación Ciudad de Panamá del Conocimiento que verifique la existencia del centro educativo.
Certificación por el centro educativo de que el solicitante es un estudiante a tiempo completo con buena reputación que toma cursos aprobados.

Proporcione todos los documentos requeridos y firme el Poder especial para que nuestra firma de abogados se encargue de su documentación de inmigración.
Nuestro bufete de abogados presenta su solicitud para un Permiso de Trabajo de Panamá de 2 años, bajo el Programa Ciudad del Saber de Panamá (Ciudad de Panamá del Conocimiento). Se le otorga una Tarjeta de Inmigrante Temporal, que es válida por 3 meses (el Departamento de Inmigración utiliza esos 3 meses para procesar el Permiso de Trabajo de Panamá de 2 años). Después de 3 meses, se le emitirá una nueva tarjeta de permiso de trabajo de Panamá que es válida por 2 años.
Después del 2do año el permiso de trabajo de Panamá expira; nuestro bufete de abogados presentará una nueva solicitud para extender el Permiso de Trabajo de Panamá por un máximo de otros 2 años.
Se requiere una breve visita a Panamá para procesar la visa de permiso de trabajo de Panamá.

Tenga en cuenta que la solicitud de inmigración para que el solicitante de cualquier tipo de visa de Panamá, esté presente físicamente en la oficina de inmigración en Panamá, al momento de la solicitud de visa.

Inmigración de Panamá no permitirá que las personas visiten pantalones cortos, camisetas o sandalias.

Cuando se apruebe la visa de inmigración, planee visitar Panamá durante dos semanas porque la inmigración puede retener su pasaporte durante 5 días hábiles mientras insertan los sellos oficiales y la información en el pasaporte.

Los procedimientos para permisos (no residentes) temporales (visas) son los siguientes:

Registro de pasaporte en inmigración.
Presente la solicitud con todos los documentos requeridos a inmigración, con tarifas gubernamentales y depósito de repatriación (si corresponde).
Departamento de Inmigración emite a un solicitante Permiso Temporal (Visa) de 3 meses y Visa de entradas y salidas múltiples.
El Departamento de Inmigración emite un Permiso Temporal de 2 años (Visa).
(Los pasos 3 y 4 se repiten cada vez que se renueva la visa temporal).

Documentos Requeridos (para Permisos de Trabajo de Panamá):

Fotocopia del pasaporte válido del solicitante (y dependientes, si corresponde), incluida la página de la foto (que muestra la fotografía, el nombre, la fecha de nacimiento, el número del pasaporte, el lugar de emisión, etc.) y todas las páginas que muestran los sellos de entrada / salida (Todas las páginas utilizadas en el pasaporte).
Registro policial original del solicitante, del lugar de residencia (y cónyuge e hijos, si corresponde), debidamente notariado y autenticado por el Consulado de Panamá más cercano.
Certificado de nacimiento original del solicitante (y dependientes, si corresponde), debidamente notariado y autenticado por el Consulado de Panamá más cercano.
Certificado de matrimonio original para el solicitante (y dependientes, si corresponde), debidamente notariado y autenticado por el Consulado de Panamá más cercano.
Seis (6) fotografías tamaño pasaporte del solicitante (y dependientes, si corresponde).
Certificado de buena salud, emitido por un hospital o clínica panameña con licencia, firmado por un médico registrado y con licencia, que indica que el solicitante (y sus dependientes, si corresponde) no tiene enfermedades contagiosas y se encuentra en buen estado mental y físico. ESTO DEBE REALIZARSE DURANTE SU VISITA INICIAL A PANAMÁ.
Certificación de la Fundación Ciudad del Saber (Fundación de la Ciudad del Saber), que certifica que el solicitante está involucrado en un negocio ubicado y registrado dentro de la Ciudad del Saber.
Documentos que le proporcionaremos:

Poder especial, firmado por el solicitante (y dependientes, si corresponde), que autoriza a nuestra firma de abogados a procesar las solicitudes y la documentación de inmigración.
Carta de responsabilidad, firmada por el solicitante, mediante la cual el solicitante asume la responsabilidad de sus dependientes.
Tenga en cuenta que la solicitud de inmigración para que el solicitante de cualquier tipo de visa esté presente físicamente en la oficina de inmigración de Panamá, al momento de la solicitud de visa.

Inmigración de Panamá no permitirá que las personas visiten pantalones cortos, camisetas o sandalias.

Cuando se apruebe la visa de inmigración, planee visitar Panamá durante dos semanas porque la inmigración puede retener su pasaporte durante 5 días hábiles mientras insertan los sellos oficiales y la información en el pasaporte.

Matrícula:

Para el solicitante principal:

Nivel 1:
Tarifa legal - Visa de trabajo por 2 años: US $ 3,000
Costos y costos del gobierno: - A Tesoro Nacional (Tesoro Nacional): US $ 250
- Depósito de repatriación (reembolsable una vez que se aprueba la visa): US $ 800
- Otras tarifas: US $ 350
Total de tasas gubernamentales y depósito de repatriación: US $ 1,400

Para los dependientes (cónyuge o hijos menores de 18 años):

Nivel 1:
Tarifa legal - Visa temporal de 2 años: US $ 1,500
Costos y costos del gobierno: - A Tesoro Nacional (Tesoro Nacional): US $ 250
- Depósito de Repatriación US $ 800
- Otras tarifas: US $ 350
Total de tasas gubernamentales y depósito de repatriación: US $ 1,400

Friendly Nations Visa - Panama
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo