VISA DE SOLVENCIA ECONÓMICO PROPIO DE PANAMÁ Inmigración Panama

VISA DE SOLVENCIA ECONÓMICO PROPIO DE PANAMÁ

Sobre la Visa de Auto Solvencia de Panamá

Cualquier extranjero que desee solicitar una visa de autosuficiencia debe invertir un mínimo de trescientos mil dólares (US $ 300,000). La inversión debe aumentar en US $ 2,000 para cada dependiente. El solicitante recibirá una residencia temporal, válida por dos (2) años. Posteriormente, el solicitante será elegible para solicitar la residencia permanente. El extranjero tiene la opción de invertir en bienes raíces panameños, un certificado de depósito en un banco panameño o una combinación de estos dos, como se explica a continuación. Certificado de inversión de bienes raíces de Deposite o combine bienes raíces, certificado y depósito. El solicitante debe probar que todos los fondos provienen del extranjero. El mínimo de $ 300,000 debe ser invertido como patrimonio. Las hipotecas NO cuentan contra este umbral. Sin embargo, si el valor de la propiedad es superior a $ 300,000, el solicitante puede financiar la cantidad superior a $ 300,000 con un banco local. El solicitante puede registrar la propiedad bajo su nombre. Alternativamente, la propiedad puede registrarse bajo el nombre de una Fundación de Interés Privado siempre y cuando el solicitante sea identificado como el fundador, y tanto el solicitante como sus dependientes sean identificados como los beneficiarios. Requisitos de solicitud: Poder Notarizado y Solicitud. (5) Fotos tamaño pasaporte. Fotocopia del pasaporte del solicitante. Cheque de fondo. Certificado de buena salud emitido por un médico panameño local. U $ S 800.00 por cheque certificado emitido al Servicio Nacional de Migración. U $ S 250 por cheque certificado emitido a Tesoro Nacional. Declaración jurada de antecedentes personales. Certificado del Registro Público, que indica la propiedad de Bienes Raíces bajo el nombre del solicitante o una Fundación de Interés Privado. Este certificado debe indicar que la propiedad está libre de gravámenes y un valor mínimo de US $ 300,000. Si la propiedad está bajo el nombre de una Fundación de Interés Privado, el Certificado también debe indicar el fundador y los beneficiarios. Para cada dependiente, la aplicación debe Incluya: Carta de responsabilidad para el dependiente. Prueba de los vínculos entre el solicitante y el dependiente. Prueba de la dirección: el solicitante y el dependiente deben vivir en la misma dirección. Si el dependiente tiene 18 años o más, el estado único y el certificado de estado del estudiante. El solicitante debe probar que todos los fondos provienen del extranjero. El mínimo de $ 300,000 debe invertirse en un Certificado de depósito en cualquier banco panameño durante al menos tres (3) años, en dólares estadounidenses o su equivalente en otra moneda. Comuníquese con nosotros para obtener más información o para comenzar con su proceso de Visa de autosuficiencia.