PAÍSES AMIGOS DE PANAMA – MIGRACION PANAMA - Inmigración Panama

PAÍSES AMIGOS DE PANAMA – MIGRACION PANAMA

Países Amigos de Panamá se ha ampliado a 48.

Vea a continuación una lista completa de países incluidos en el programa de visas de las naciones amigas de Panamá. Para solicitar una visa de residencia permanente: El solicitante debe tener vínculos económicos o profesionales con la República de Panamá.

¡Friendly Nations Visa Panamá es excelente!

Panama Paises amgos migracion

Países específicos que mantienen relaciones amistosas, profesionales, económicas y de inversión "

El proceso Panamá Friendly Nation Visa

el Servicio Nacional de Inmigración es relativamente fácil de obtener, por lo tanto, esta categoría ofrece el tiempo de proceso más corto para obtener la residencia permanente,

El tiempo aproximado para obtener la Residencia Permanente

Bajo esta categoría, la Visa de Nación Amistosa de Panamá es entre cuatro (4) y cinco (5) meses. El permiso de trabajo puede tomar entre dos (2) a tres (3) meses adicionales.

• Especificaciones del documento (Todos los documentos deben estar actualizados (dentro de los 2 meses posteriores a la solicitud de la visa) y los pasaportes deben tener al menos 1 año para ejecutarse)
• Todos los documentos deben ser autenticados por un notario y por el consulado panameño más cercano, o por un notario y la apostilla. La Apostilla (Convenio de La Haya de 1961) es una forma más rápida de autenticar documentos y normalmente se obtiene a través del Departamento de Secretaría de Estado en su estado de origen (en los EE. UU.) O a través del Ministerio de Asuntos Exteriores (en el Reino Unido y Canadá).
• Certificados de nacimiento y / o matrimonio que demuestren que se requiere la relación entre los dependientes y el solicitante.
•Documentos requeridos
• Copias del (de los) pasaporte (s) del solicitante y dependientes que han sido notariados por un notario panameño.
• 8 fotos tamaño pasaporte.
• Una copia de la licencia de conducir del solicitante o una foto-I emitida por el gobierno. D. que ha sido autenticado por un consulado panameño o apostillado.
• Un informe de antecedentes penales que se remonta al menos dos años y ha sido autenticado por las agencias federales o gubernamentales apropiadas en el país del solicitante y por el cónsul panameño en ese país o por una Apostilla.
• Comprobante de residencia legal si el solicitante no es ciudadano pero es residente de una nación amiga.
• Documentación que indique que el solicitante es miembro de la Junta Directiva o es un accionista mayoritario en una empresa o corporaciones de Panamá (cuando la solicitud se basa en vínculos económicos).
• Certificado de matrimonio con apostilla (si está casado)
• Certificado de nacimiento con apostilla (cuando los niños vienen con los padres)

Países específicos que mantienen relaciones amistosas, profesionales, económicas y de inversión "con la República de Panamá,

en el que podemos encontrar los siguientes países como miembros:

Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Costa Rica, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hong Kong, Hungría, Irlanda, Israel, Japón, Letonia , Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, San Marino, Montenegro, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Paraguay, Polonia, Portugal, Serbia, Singapur, Eslovaquia, España, Sudáfrica, Corea del Sur, Suecia, Suiza, Taiwán, Estados Unidos de América, Uruguay, Reino Unido y finalmente México, el país más reciente incorporado.

Friendly Nation Visa inmigración-Servicios de inmigración de Panamá

PAISES AMIGOS DE PANAMA - MIGRATION PANAMA

1050 usd Tarifa básico gubernamental incluido
    • All documents must be authenticated by a Notary and by the nearest Panamanian Consulate, or by a Notary The Apostille (The Hague Convention of 1961) is a faster way of authenticating documents and is normally obtained through the Secretary of State Department in your home state (in the USA) or through the Foreign Office (in UK and Canada).
  • Does not include attorneys' fees and miscellaneous expenses
  • Contact

DOUMENTS QUE NECESITA TENER,
para obtener la residencia permanente, también teniendo en cuenta que esta categoría otorga al solicitante el derecho a obtener un Permiso de trabajo y el documento de identidad panameño (ID) en un período de menos de un (01) año, que representa uno de los muchos beneficios y es muy importante tener en cuenta cuando alguien decide inmigrar y reubicarse en un país extranjero.
Es importante tener en cuenta que cualquier extranjero puede solicitar la nacionalidad panameña, una vez que haya sido residente permanente por un período superior a 5 años.
Por otro lado, los residentes permanentes bajo esta categoría podrán solicitar préstamos bancarios para comprar propiedades o vehículos mientras obtienen tasas financieras excelentes en torno al 97%, por lo tanto, el banco solo requerirá un pago inicial equivalente al 3% del valor del crédito. propiedad, esto será posible una vez que el extranjero obtenga su identificación panameña
Este es uno de los muchos beneficios cuando se inmigra en esta categoría.
En este sentido, los documentos exigidos a panama-friendly-nation-visa-47-countries por el Servicio Nacional de Inmigración para otorgar la residencia permanente son los siguientes:

• El solicitante debe justificar su interés de invertir en Panamá para ser elegible para solicitar la Visa de Residencia Permanente, de acuerdo con la actividad económica o profesional, este requisito puede satisfacerse mediante la incorporación de una Compañía Panameña o una Fundación de Interés Privado, o mediante la compra de una propiedad en Panamá o la presentación de un contrato laboral de una empresa debidamente constituida en Panamá.
• Copia del pasaporte del solicitante, que debe ser válida por los próximos seis (06) meses y debidamente notarizada ante un notario público panameño.
• El solicitante debe abrir una cuenta bancaria en Panamá en la cual debe mantener un saldo mínimo de US $ 5,000.00 y US $ 2,000.00 por cada dependiente a fin de cumplir con el requisito de solvencia económica, que se puede demostrar a través de una referencia bancaria o extracto bancario. debidamente sellado por el banco en el cual se establecen dichas cantidades en números o dígitos (Mínimo 4 dígitos medios). Es importante tener en cuenta que el Servicio Nacional de Inmigración considera que las Referencias bancarias y los extractos bancarios solo son válidos por un período de un (01) mes.
• Con respecto a los Cheques Certificados dirigidos, es necesario emitir dos (02): El primero por US $ 250.00 a favor del Tesoro Nacional, que es utilizado para cubrir el costo de la solicitud en una categoría de inmigración; y el segundo, por el monto de US $ 800.00 a favor del Servicio Nacional de Inmigración, que es un depósito que puede ser utilizado por dicha entidad para cubrir los gastos de repatriación, este cheque puede ser recuperado una vez que haya transcurrido un (01) año pasado.
• Además, el Servicio Nacional de Inmigración requiere el Registro Criminal del solicitante y sus dependientes, este documento debe ser emitido por el país en el que el solicitante ha sido residente en los últimos dos (02) años, debe ser debidamente Apostilla, si el el país es miembro de la Convención de Haya; o legalizado ante el Consulado o la Embajada de Panamá en el país que emite el Registro Criminal.
• Copia de I.D. o residente I.D. de su país, que deberá estar debidamente autenticado ante un notario público panameño.

Es importante tener en cuenta que si un documento es legalizado por el Consulado o la Embajada de Panamá, este documento deberá ser verificado y validado por el Ministerio de Relaciones Exteriores, proceso que puede tomar alrededor de cuatro (4) días hábiles. Dependientes de Panamá Friendly Nation Visa
El solicitante podrá incluir en la misma petición como dependiente es cónyuge e hijos menores de 25 años de edad, si prueba:
• La relación familiar. En el caso del cónyuge, el certificado de matrimonio debe ser debidamente apostillado o legalizado, y los niños con certificado de nacimiento debidamente apostillado o legalizado.
• Copia del pasaporte del solicitante, que debe ser válida por los próximos seis (06) meses y debidamente notarizada ante un notario público panameño.
• El solicitante debe abrir una cuenta bancaria en Panamá en la cual debe mantener un saldo mínimo de US $ 5,000.00 y US $ 2,000.00 por cada dependiente a fin de cumplir con el requisito de solvencia económica, que se puede demostrar a través de una referencia bancaria o extracto bancario. debidamente sellado por el banco en el cual se establecen dichas cantidades en números o dígitos (Mínimo 4 dígitos medios). Es importante tener en cuenta que el Servicio Nacional de Inmigración considera que las Referencias bancarias y los extractos bancarios solo son válidos por un período de un (01) mes.
• Con respecto a los Cheques Certificados dirigidos, es necesario emitir dos (02): el primero por US $ 250.00 a favor del Tesoro Nacional, que se utiliza para cubrir el costo de la solicitud en una categoría de inmigración; y el segundo, por un monto de US $ 800.00 a favor del Servicio Nacional de Inmigración, que es un depósito que puede ser utilizado por dicha entidad para cubrir los gastos de repatriación, este cheque puede ser recuperado una vez que haya transcurrido un (01) año. pasado.

• Además, el Servicio Nacional de Inmigración requiere el Registro Criminal del solicitante y sus dependientes, este documento debe ser emitido por el país en el que el solicitante ha sido residente en los últimos dos (02) años, debe ser debidamente Apostilla, si el el país es miembro de la Convención de Haya; o legalizado ante el Consulado o la Embajada de Panamá en el país que emite el Registro Criminal. Cheque ciudadano del FBI de los Estados Unidos con apostillado y no más de 1 mes al ingresar a Panamá.
• En este último caso, el solicitante deberá demostrar que los niños se dedican por completo a su educación, ya sea en la escuela secundaria o la universidad, y será necesario un certificado único emitido desde el país de origen, este documento debe ser apostillado o legalizar.
• Además, el solicitante deberá presentar una carta de responsabilidad debidamente firmada, estableciendo que él o ella será responsable financieramente por sus dependientes.
Panama-friendly-nation-visa-47-countries
Finalmente, el Servicio Nacional de Inmigración requerirá del solicitante y dependientes un certificado de salud expedido por un médico licenciado panameño y un formulario de declaración jurada personal, que básicamente consiste en llenar un formulario emitido por el Servicio Nacional de Inmigración.
El tiempo aproximado para obtener la Residencia Permanente bajo esta categoría Visa de Nación Amistosa de Panamá es de cuatro (4) a cinco (6) meses.
El permiso de trabajo puede tomar entre dos (2) a tres (3) meses adicionales.

PAISES AMIGOS DE PANAMA - MIGRATION PANAMA

Le nombre de pays amies Visa Panama a été augmenté à 48. Voir ci-dessous pour une liste complète des pays inclus dans le programme de Visa des pays amicaux du Panama. Afin de demander un visa de résident permanent: Le demandeur doit avoir des liens économiques ou professionnels avec la République du Panama.

AndorraArgentinaAustraliaAustriaBelgium
BrazilCanadaChileCosta RicaCroatia
CyprusCzech RepublicDenmarkEstoniaFinland
FranceGermanyGreat BritainGreeceHong Kong
HungaryIrelandIsraelJapanLatvia
LiechtensteinLithuaniaLuxembourgMaltaMexico
MonacoMontenegroNetherlandsNew ZealandNorway
ParaguayPolandPortugalKoreaSan Marino
SerbiaSinganporeSlovakiaSouth AfricaSpain
SwedenSwitzerlandTaiwanUruguayUSA

Los honorarios de abogado de Panamá incluyen: abogado de contacto personal y Paralgal: prepare todos los materiales de presentación para la Oficina de Inmigración de Panamá. El abogado en persona estará con usted en la oficina de inmigración hasta el final del proceso. Trabajo completo 2490 usd
Extras
Cuenta bancaria abierta Usd Panamá 750
Honorarios del gobierno Panamá Visa múltiple 250 Usd obligado
Panamá 250 usd Obliga tarifa de certificado médico
Corporate Creation Plus Ruc Activación completa requerida por Immigration 1300 Usd
Legal Translation Panama Para ver cuántas traducciones tienen que traducir. Los documentos de países que no son españoles están obligados a que sus documentos sean traducidos por un traductor legal de Panamá. (Extra)

Tarifas de notario Panamá 120 USD
Las copias calculan copias para hacer
Fotos Pasaporte

Visado múltiple

Carnet de residencia (provisional)

Consulte con nuestros abogados de inmigración para conocer los últimos requisitos

Registro de pasaportes y solicitud de residencia provisional
Se requiere prueba de solvencia económica. Este requisito se puede cumplir abriendo una cuenta bancaria en Panamá y depositando al menos US $ 5,000 (más $ 2,000 por cada dependiente). Si el solicitante es bastante solvente no está claramente definido, dejando el caso a la discreción de los funcionarios de inmigración.
Los dependientes incluyen cónyuge e hijos hasta la edad de 25 años si son estudiantes a tiempo completo. El solicitante debe proporcionar una carta de responsabilidad por dependientes. Cada hijo o hija dependiente mayor de 18 años debe demostrar que no está casado proporcionando un certificado autenticado de "soltero" (soltero) de su país respectivo.
Después de presentar la solicitud con todos los documentos requeridos, la oficina de inmigración emitirá una tarjeta de residente temporal de un año (carnet) que será reemplazada por una tarjeta de residencia permanente una vez que la solicitud haya sido aprobada.
Una vez que se aprueba la solicitud, el cliente / solicitante puede solicitar un permiso de trabajo. El presidente de Panamá emitió recientemente un decreto presidencial ordenando al Ministerio de Trabajo de Panamá que acelere la aceptación de permisos de trabajo para los 50 ciudadanos de la nación amiga.
Documentos y procedimientos importantes:
· Planificación: el cliente / solicitante debe ponerse en contacto con nuestras oficinas legales con al menos 30 días de antelación para programar citas y coordinar la documentación que se requiere para el proceso de inmigración. Tenga en cuenta que el proceso de solicitud de inmigración tarda un total de aproximadamente 7 a 9 días hábiles, por lo que debe planificar estar en la ciudad de Panamá por lo menos esta vez.
· Validez del documento: Todos los documentos requeridos deben emitirse recientemente dentro de los 90 días (3 meses) antes de la presentación de la solicitud de residencia de inmigración en Panamá.

Panama
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo