VISA DE PANAMÁ: ¿NECESITO UNA PARA VISITAR COMO TURISTA? Inmigración Panama

VISA DE PANAMÁ: ¿NECESITO UNA PARA VISITAR COMO TURISTA?

VISA DE PANAMÁ: ¿NECESITO UNA PARA VISITAR COMO TURISTA?

Si desea visitar Panamá, se encontrará en una de cada tres situaciones según el país emisor de su pasaporte. Dependiendo de la nación, es posible que necesite una visa autorizada, una visa de turista o nada más que un pasaporte válido por al menos 6 meses. Independientemente de su situación, tenga en cuenta que al llegar a Panamá, los oficiales de inmigración requieren que los turistas presenten una prueba de la intención de salida del país, generalmente en forma de devolución o boleto en curso. Los oficiales de inmigración también pueden exigir una prueba de solvencia económica no inferior a USD 500 o su equivalente en instrumentos como efectivo, tarjeta de crédito o cheques de viajero. Por lo general, los turistas se le otorgó la entrada a Panamá por 6 meses, pero este período puede extenderse por 90 días adicionales ante una solicitud por escrito presentada ante la Oficina de Inmigración. Esto requiere la asistencia de un abogado, y depende de la oficina de inmigración aprobar o rechazar la solicitud. Visa de Panamá: Qué significa cada caso Visa de autorización: los nacionales de estos países pueden solicitar una Visa de turista autorizada a través de su embajada o consulado panameño más cercano. o con la ayuda de un abogado en panama. Este es un proceso más largo, en comparación con los otros dos casos, porque su visita debe ser autorizada por el Consejo Nacional de Seguridad Pública y Defensa Nacional de Panamá. Es importante destacar que a los turistas con una Visa Autorizada generalmente se les otorga una estadía de 1 mes en el país. Vea todos los detalles en nuestro artículo dedicado: Visa autorizada para turistas de países restringidos. Visa Estampada: los nacionales de estos países deben solicitar una visa de turista en el Consulado de Panamá más cercano. Esta visa está sellada en su pasaporte, y por lo general es para entradas múltiples y válida por 3 años. Consulte con el consulado más cercano para confirmar la documentación requerida para presentar una solicitud. Los titulares de una visa sellada generalmente se les permite ingresar al país por 30 días a la vez. No Visa: Los nacionales de estos países solo requieren un pasaporte válido por al menos 6 meses para ingresar a Panamá.Panama Visa: Excepciones y exencionesPanama renuncia a una visa de visitante a los turistas que posean un pasaporte válido durante al menos 3 meses, los titulares de una visa de entrada múltiple o residencia válida durante al menos 6 meses para ingresar a cualquiera de estos países: Estados Unidos, Australia, Canadá, Reino Unido, Corea del Sur, Japón o Singapur y que hayan utilizado esta visa o residencia de entradas múltiples al menos una vez para visitar el país otorgante. Lo que esto significa en términos prácticos: tome por ejemplo el titular de un pasaporte de Pakistán y el titular de un pasaporte de Camerún. Estos turistas requerirían una visa autorizada y una visa sellada, respectivamente. Sin embargo, Panamá renuncia a la necesidad de una visa autorizada y una visa sellada si: Tienen un pasaporte válido por al menos 3 meses. Tienen una visa o residencia de entrada múltiple, con una validez de al menos 6 meses, y emitida por cualquiera de estos países : EE. UU., Australia, Canadá, Reino Unido, Corea del Sur, Japón o Singapur. Han utilizado esta visa de residencia o de entradas múltiples al menos una vez para visitar el país otorgante. Póngase en contacto con nosotros hoy y con gusto lo ayudaremos. !

Call +507 8339 685

IMMIGRATION VISA SERVICES-PANAMA RESIDENCY & CITIZENSHIP CONTACT

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

 

Panamá Herbebossing Emigratie Visa
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo