Pensionado Visa Immigration Panamá - Inmigración Panama

Pensionado Visa Immigration Panamá

VISA JUBILADA PENSIONADA ¡Retírese feliz en Panamá!

Bajos impuestos, buen clima y playas, excelente atención médica: estas son solo algunas de las razones por las que las personas vienen a Panamá a jubilarse.

Cada año, más personas eligen retirarse al extranjero para encontrar un cambio de escenario, nuevas experiencias y un costo de vida más bajo.

¡Haz que la jubilación sea lo mejor de tu vida!

Esto es lo que necesita saber.

Documentos requeridos desde el hogar
• Especificaciones del documento (Todos los documentos deben estar actualizados (dentro de los 2 meses posteriores a la solicitud de la visa) y los pasaportes deben tener al menos 1 año para ejecutarse)
• Todos los documentos deben ser autenticados por un notario y por el consulado panameño más cercano, o por un notario y la apostilla. La Apostilla (Convenio de La Haya de 1961) es una forma más rápida de autenticar documentos y normalmente se obtiene a través del Departamento de Secretaría de Estado en su estado de origen (en los EE. UU.) O a través del Ministerio de Asuntos Exteriores (en el Reino Unido y Canadá).
• Certificados de nacimiento y / o matrimonio que demuestren que se requiere la relación entre los dependientes y el solicitante.
•Documentos requeridos
• Copias del (de los) pasaporte (s) del solicitante y dependientes que han sido notariados por un notario panameño.
• 8 fotos tamaño pasaporte.
• Una copia de la licencia de conducir del solicitante o una foto-I emitida por el gobierno. D. que ha sido autenticado por un consulado panameño o apostillado.
• Un informe de antecedentes penales que se remonta al menos dos años y ha sido autenticado por las agencias federales o gubernamentales apropiadas en el país del solicitante y por el cónsul panameño en ese país o por una Apostilla.
• Comprobante de residencia legal si el solicitante no es ciudadano pero es residente de una nación amiga.
• Documentación que indique que el solicitante es miembro de la Junta Directiva o es un accionista mayoritario en una empresa o corporaciones de Panamá (cuando la solicitud se basa en vínculos económicos).
• Certificado de matrimonio con apostilla (si está casado)
• Certificado de nacimiento con apostilla (cuando los niños vienen con los padres)

¡Hagan de la jubilación los mejores años de su vida en Panamá!

Visa pensionada pensionada de Panamá,

gepensioneerde residentie panama

cualquier persona mayor de 18 años de edad puede calificar para la visa de pensionado (jubilado) de Panamá

al demostrar que está recibiendo un pago mínimo de por vida de $ 1,000 USD por mes.

 

Visa pensionados a panamá

3200 usd hasta final de junio 2019 !
  • No incluye honorarios de abogados y gastos diversos
    • All documents must be authenticated by a Notary and by the nearest Panamanian Consulate, or by a Notary and the Apostille. The Apostille (The Hague Convention of 1961) is a faster way of authenticating documents and is normally obtained through the Secretary of State Department in your home state (in the USA) or through the Foreign Office (in UK and Canada).

1. Una carta que certifique los pagos de pensión o anualidad del solicitante de parte de una agencia internacional, compañía privada o gobierno extranjero, confirmando que el solicitante está recibiendo una pensión o anualidad de al menos $ 1,000 USD por mes de por vida. Ambos cónyuges pueden combinar sus pensiones y / o anualidades para alcanzar esta cantidad.
2. Pague un adicional de $ 250 USD por dependiente como una tarifa de solicitud para el Servicio de Inmigración de Panamá. Nota: Los hijos dependientes solo recibirán residencia temporal hasta que cumplan 18 o 25 años si son estudiantes universitarios a tiempo completo. Solo aquellos niños dependientes que tengan discapacidades mentales o físicas verificables podrán permanecer bajo la Visa de Panamá Pensionada después de los 18 años de edad.
3.Si el solicitante compró bienes inmuebles en Panamá valorados en al menos $ 100,000 USD, y luego envía un Certificado de Registro Público que muestra al solicitante como el propietario del título.
4. Si utiliza una empresa privada que proporciona una pensión o anualidad, debe presentar los siguientes documentos: (a) Carta del banco, compañía de seguros, compañía fiduciaria, compañía de fondos mutuos o administrador extranjero de pensiones, certificando que existen fondos suficientes para garantizar la anualidad o pensión privada durante la vida del solicitante y esta compañía está administrando los pagos; (b) Comprobante de existencia y tipo de negocio de la empresa que proporciona la anualidad o pensión; (c) Comprobante de pagos realizados por la empresa o extracto bancario que muestre los depósitos.
5. Prueba del gobierno extranjero de que la empresa privada está debidamente registrada y en buen estado.
6. Informe de antecedentes penales emitido por una policía nacional o una agencia de investigación donde el solicitante reside durante los últimos 5 años.
7. Copia del certificado de matrimonio si es casado y / o certificados de nacimiento de todos los niños menores de 18 años si corresponde.
8. Todos los documentos deben ser originales, actualizados, oficiales y autenticados. Lea la definición de estos términos en la sección Requisitos de residencia permanente.

Panamá Pensionado  Visa

Requisitos para obtener una Visa Panamá Pensionado:

1. Una carta de la agencia gubernamental extranjera o compañía que administra la pensión, o una compañía de fondos mutuos, o una compañía fiduciaria, o un banco, o una compañía de seguros que certifique que los fondos existen y garantizando los pagos son para la vida del solicitante.

2. Prueba de la existencia de la empresa privada que emite los pagos.

3. Copias que demuestren que se están realizando los pagos o un estado de cuenta bancaria que muestre los depósitos. Nota: Panamá permite que ambos cónyuges que reciben pensiones o anualidades los combinen para cumplir con el monto mínimo de $ 1,000 USD.

Dependientes: Panamá requiere un recibo mensual adicional de $ 250 USD por mes por cada dependiente. Los dependientes se definen como niños de hasta 18 años o hasta 25 años si son estudiantes universitarios a tiempo completo. Los niños de 18 años de edad o mayores que no son estudiantes universitarios a tiempo completo perderán su estado de Visa Pensionado. Tendrán que buscar otra visa de inmigración de Panamá para calificar.

Solicitud de Residencia Permanente de Inmigración en Panamá Puede encontrar una explicación de los documentos requeridos por inmigración de Panamá al momento de solicitar la residencia permanente Aquí Además de los documentos requeridos para la solicitud a la inmigración de Panamá para convertirse en residente permanente, aquí están los documentos requeridos para Panamá Visa pensionada:

Algunos de los beneficios de jubilarse en Panamá como extranjero

Algunos de los beneficios de jubilarse en Panamá como extranjero

Los siguientes DESCUENTOS:

  • 50% en entretenimiento, por ejemplo, cine, conciertos, eventos deportivos, etc.
  • 50% en hoteles de lunes a jueves
  • 30% en transportes, por ejemplo, trenes, autobuses y barcos
  • 30% en hoteles de viernes a domingos
  • 35% en boletos de avión
  • 25% en restaurantes
  • 25% en pagos de servicios públicos
  • 20% en consultas médicas
  • 20% en servicios técnicos o de profesionales
  • 15% en restaurantes de comida rápida
  • 15% en facturas de hospitales cuando no tiene seguro
  • 15% en examinación ocular o dental
  • 15% en préstamos a su nombre
  • 10% en medicamentos con receta
  • Exención de los impuestos por los artículos del hogar con un total de 10,000 usd (una sola vez)
  • Cada dos años la exención de impuestos por importación de un auto

 

Call +507 8339 685

IMMIGRATION VISA SERVICES-PANAMA RESIDENCY & CITIZENSHIP CONTACT

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

 

Laura Nielsen

Buen servicio, rápido y muy profesional
Gracias

Laura Nielsen

John Mayer

Sí, tengo mi inmigración completa 2 semanas y todo hecho ¡Gracias, buen trabajo!

Karen Muller and family

Estamos muy contentos con los servicios, Francisco es una gran persona, definitivamente lo recomendamos a él y a su empresa si quieres emigrar a Panamá. Precio barato, servicio rápido

Panamá Herbebossing Emigratie Visa
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo