Bulgarie: Résidence et citoyenneté

Bulgarie: Immigration Résidence et citoyenneté

Bulgarie: Résidence et citoyenneté

Investissement sécurisé

100% remboursable

L'investissement immobilier est remboursable après 5 ans. Garanti.

Fast Track to Citoyenneté

Plus tôt c'est mieux que plus tard

Doubler l'investissement après 1 an de relations publiques et être accéléré à la citoyenneté.

Opportunités professionnelles

Avec des taux d'imposition favorables

Taux d'imposition les plus bas et environnement de libre-échange en Europe.

Bulgarian immigration Benefits_Bulgaria_002

AVANTAGES DE LA CITOYENNETÉ EUROPÉENNE

Votre investissement ultime à vie.

Sécurité
Élevez votre famille dans un environnement sécurisé et inclusif

Liberté
Améliorez votre score de mobilité globale et profitez de voyages sans visa dans plus de 140 pays

Opportunité
Vivre, travailler et s'installer dans n'importe quel pays membre de l'UE

Tranquillité d'esprit
Avoir un plan B - pour votre famille, votre entreprise ou votre retraite. Il est préférable de l'avoir avant d'en avoir besoin.

Le respect
Les passeports européens sont les plus puissants du monde et méritent le plus grand respect - un respect que vous méritez.

Bulgarie: Résidence et citoyenneté

Les titulaires de passeports ordinaires valides de certains pays n'ont pas besoin de visa pour se rendre en Bulgarie pendant une période maximale de 90 jours au cours de chaque période de six mois.

Les visas bulgares sont délivrés par les ambassades et les consulats bulgares à l'étranger, et non dans les aéroports ou les points de contrôle des passeports terrestres et maritimes en Bulgarie. Un visa est délivré uniquement aux détenteurs de passeports ou de documents de voyage valables au moins 3 mois après la fin du séjour prévu en Bulgarie et contenant une page vierge pour l'apposition de vignettes de visa.

Un visa de court séjour est délivré à un étranger pour une entrée unique ou multiple en Bulgarie et une durée cumulée du séjour n'excédant pas 90 jours sur une période de six mois, à compter de la date de la première entrée.

Le but du voyage peut être une visite privée, voyage d'affaires; échange culturel; sports, traitement médical ou tourisme.

Un séjour de longue durée en Bulgarie peut être continu avec un congé d'un an pour rester (visas de type D), et permanent avec un congé indéfini pour rester (résidence permanente). Les demandes de visa de type D peuvent être présentées auprès des représentations consulaires de Bulgarie à l'étranger. Les demandes de résidence permanente ne peuvent être présentées qu'en Bulgarie. Les étrangers qui ont investi plus de 1 000 000 BGN ou qui ont augmenté leur investissement de cette taille peuvent obtenir une autorisation de résidence permanente en acquérant des parts dans des sociétés commerciales bulgares, négociées sur un marché bulgare réglementé; actions et obligations du Trésor et instruments dérivés émis par l'État ou par les municipalités, d'une durée résiduelle d'au moins six mois; les droits de propriété sur une partie isolée de la propriété d'une société commerciale bulgare avec plus de 50% de participation ou de participation municipale dans la capitale en vertu de l'Acte de privatisation et de contrôle post-privatisation; actions ou actions appartenant à l'État ou aux municipalités d'une société commerciale bulgare conformément à la loi sur la privatisation et le contrôle post-privatisation; La propriété intellectuelle bulgare - les objets de droits d'auteur et liés aux droits, les inventions protégées par brevet, les modèles d'utilité, les marques de commerce, les marques de service et les dessins industriels; les droits découlant de contrats de concession sur le territoire de la République de Bulgarie; ayant investi la somme susmentionnée dans un établissement de crédit agréé en Bulgarie en vertu d'un contrat de fiducie pour une période d'au moins cinq ans et le dépôt n'est pas utilisé, par rapport à la même période, pour obtenir d'autres crédits d'un établissement de crédit en Bulgarie; qui ont obtenu la permission de rester longtemps et qui ont maintenu l'investissement pendant plus de cinq ans.

Citoyenneté Bulgarie: Résidence et citoyenneté

Une personne qui n'est pas un citoyen bulgare peut acquérir la citoyenneté bulgare par naturalisation, si la date de la demande répond aux exigences suivantes:

1. est un majeur

2. A obtenu l'autorisation de résidence permanente en République de Bulgarie il y a au moins cinq ans

Intérêt pour une entreprise bulgare?

Bulgarie société de constitution -

Un soutien complet pour votre entreprise et une représentation juridique par nos avocats commerciaux bulgares