ENTRÉE MULTIPLE ET VISAS DE SORTIE PANAMA

ENTRÉE MULTIPLE ET VISAS DE SORTIE PANAMA

PANAMA ENTREE MULTIPLE ET VISAS DE

Nous faisons les choses un peu différemment, et c'est ainsi que nous l'aimons!

Ce visa est requis par l'immigration pour TOUS les étrangers qui ont un dossier en cours. Cela signifie que si vous avez fait une demande de résidence ou de visa en immigration et que le processus est en cours et que vous souhaitez voyager depuis le Panama, vous devez demander le visa multiple.

aircraft-1867602_1920

PANAMA ENTREE MULTIPLE ET VISAS DE SORTIE

Visa d'entrée et de sortie multiples (facultatif): Les étrangers qui demandent la résidence et qui souhaitent quitter le Panama et y retourner avant de recevoir leur résidence temporaire doivent obtenir un visa d'entrée et de sortie multiples. Le visa d'entrée et de sortie multiples doit être demandé après ou en même temps que n'importe quel type de visa est demandé. Le visa Entrée multiple et sortie vous permet d'entrer et de sortir du pays autant de fois que nécessaire. Pour plus d'informations sur le visa d'entrée et de sortie multiples

Le service de l'immigration du Panama a éliminé l'exigence d'un visa de sortie et d'entrée multiples pour tous les visas de résidents temporaires et les résidents permanents qui ont reçu un visa approuvé. Le visa d'entrée et de sortie multiples au Panama n'est requis que pour la carte de traitement provisoire (de 3 mois à 1 an), pour les non-résidents qui font une demande de résidence au Panama. Les résidents temporaires et les résidents permanents approuvés ne sont pas tenus d'avoir un visa d'entrée et de sortie multiples.
.

airport-775539_1920

Pour expliquer plus loin, pour tous les demandeurs de visa

(Résidence Temporaire ou Permanente), avant que votre Visa de Résidence soit approuvé par une résolution formelle, le Département d'Immigration du Panama délivre toujours une "Carte de Traitement Provisoire", valable pour 3 mois jusqu'à 1 an, et permet au demandeur du Visa Résider légalement au Panama pendant cette période, jusqu'à ce que le visa de résidence temporaire ou permanente soit approuvé. S'il faut plus de trois mois à un an pour que le visa (résidence temporaire ou permanente) soit approuvé, la «carte de traitement provisoire» doit être renouvelée et prolongée. Tous les étrangers qui ont une «carte de traitement provisoire» doivent obtenir un permis de sortie et d'entrée multiples s'ils souhaitent pouvoir quitter le pays et y revenir pendant le temps d'attente de l'approbation de visa.
Nous pouvons aider les étrangers avec l'acquisition d'un visa Panama entrée multiple et sortie.
Le gouvernement de la République du Panama accorde des visas de résidence aux étrangers afin qu'ils puissent établir leur résidence et résider de façon permanente sur le territoire de la République du Panama.
Un «immigrant» est un étranger ou un touriste qui a demandé un visa de résident du Panama.
Un «résident» est un étranger ou un touriste qui a terminé un programme de demande de visa de résident du Panama et a obtenu une carte de résident permanent du Panama.
.

Visa entrée multiple et sortie. BIENVENUE AU PANAMA!

L'article 264 du décret exécutif n ° 320 du 8 août 2008 a supprimé l'obligation pour les étrangers résidant au Panama d'obtenir un permis d'entrée / sortie multiple au Panama sur leur passeport. Ceci s'applique à:
1. Les personnes qui ont actuellement une cedula panaméenne;
2. Les personnes qui ont un permis de séjour temporaire au Panama pour une année;
3. Les personnes qui ont un visa temporaire Panama pour un ou deux ans et;
4. Les personnes qui ont un carnet de pension ("jubilados pensionados").
Lors de l'entrée au Panama à l'aéroport international, les autorités d'immigration honoreront la cedula (carte d'identité nationale) ou le carnet respectif (carte de résident).
NOTE: Les seules personnes qui auront toujours besoin du permis d'entrée et de sortie multiples du Panama seront celles qui commencent leur statut de résident au Panama et qui ont un carnet de traitement provisoire (carte) valide pour une période de 3 mois à 1 an. Les frais du gouvernement dans ce cas sont de 50 $.
PANAMA ENTRÉE MULTIPLE ET VISAS DE SORTIE

Le visa d'entrée et de sortie multiples Panama sera autorisé pour une durée de la validité de la "carte de traitement provisoire", cela dépendra de l'évaluation de la demande, la conformité des exigences et la demande du demandeur.
La demande de visa d'entrée et de sortie multiples au Panama peut être présentée personnellement ou par un avocat. La procédure nécessite ce qui suit:
1. Demande de visa d'entrée et de sortie multiples au Panama;
2. Original et une copie du passeport en vigueur, qui montrent que leur séjour au Panama est légal;
3. Original et une copie de la carte d'identité d'immigration de Panama (le cas échéant);
4. Preuve de la solvabilité économique (applicable uniquement aux non-résidents);
5. L'accréditation du statut de commerçant ou d'homme d'affaires ou les raisons pour lesquelles cette autorisation est requise. Si l'étranger est invité par une entreprise, il doit soumettre:
6. Lettre d'invitation de l'entreprise, signée par le gérant ou le représentant légal, avec copie de son document d'identité;
b. Copie du certificat du registre public de l'entreprise;
c. Lettre de référence bancaire de l'entreprise.
NOTE: Tous les résidents temporaires ou permanents du Panama ont la possibilité d'entrer et de quitter le Panama sans autorisation préalable du Service de l'immigration du Panama, sauf dans les cas où les autorités compétentes interposent des mesures préventives ou des restrictions d'entrée ou de sortie.
Validité:
Le visa multiple entrée / sortie Panama est valable pour la durée de la "carte de traitement provisoire".
Plage de temps:
Il faut environ trois (3) à cinq (5) jours ouvrables pour traiter le visa d'entrée multiple et de sortie du Panama au bureau de l'immigration.
Documents requis (pour le traitement de l'immigration) du visa d'entrée et de sortie multiples au Panama:
1. Original et Photocopie du passeport valide du demandeur, y compris la page d'image (qui montre la photo, le nom, la date de naissance, le numéro de passeport, le lieu d'émission, etc.), et toutes les autres pages

migration Forms Panama

Visa entrée multiple et sortie.

Le gouvernement de la République du Panama accorde des visas de résidence aux étrangers afin qu'ils puissent établir leur résidence et résider de façon permanente sur le territoire de la République du Panama.
Un «immigrant» est un étranger ou un touriste qui a demandé un visa de résident du Panama.
Un «résident» est un étranger ou un touriste qui a terminé un programme de demande de visa de résident du Panama et a obtenu une carte de résident permanent du Panama.

Prêt à en découvrir plus?

Envoyez-nous une ligne aujourd'hui pour un devis gratuit!

Possibilités d'immigration 'Panama - Résidence et visas

 

1.Panama Friendly Nations.Visa de Solvabilité Individuelle
2.Panama.
3.Panama Business Investor Visa. Panama
4.Reforestation Investor Visa.
5.Panama retraité ou pensionné programme.
6. Marier un citoyen du Panama
7. Accord spécial pour le citoyen italien
8.Travailleurs domestiques temporairement

Programmes d'immigration au Panama , Nous sommes des avocats spécialisés en droit de l'immigration