Programmes d'immigration - Résidence et visas Panama

Programmes d’immigration – Résidence et visas Panama

Programmes d'immigration au Panama

 

Les services de traitement exigent des avocats panaméens, nous sommes des spécialistes en droit de l'immigration.

Voici une liste avec une brève explication de chaque visa d'immigration Panama qui accorde la résidence permanente:

Visa amical du Panama. Visa de Solvabilité Autonome du Panama. Panama Business Investor Visa. Panama Reforestation Investor Visa.

Panama Retraités ou pensionnés. Épouser un citoyen du Panama, principales raisons de déménager au Panama / Faible coût de la vie -

Le coût de la vie au Panama est nettement inférieur à celui de l'Europe et de l'hémisphère nord, selon un récent sondage sur le coût de la vie effectué par The Economist.

Économie croissante et stable - Le Panama a une économie forte qui n'a pas souffert de la crise économique mondiale.

En fait, l'économie du Panama a connu une croissance moyenne de 8% (PIB) au cours des cinq dernières années.

Les lois d'immigration du Panama sont parmi les plus libérales

Un refuge sûr pour les investissements étrangers - L'article 44 de la Constitution du Panama protège la propriété privée et les investissements privés. Le Code civil du Panama garantit l'application égale de la loi pour les citoyens et les étrangers, y compris les baux et les contrats commerciaux.

Le Panama a même une loi sur la protection des investisseurs étrangers (loi n ° 54 de 1998) qui garantit l'égalité des droits pour tous les étrangers dans toutes les affaires commerciales, commerciales, industrielles, d'importation et d'exportation.

Le Panama garantit que les étrangers peuvent disposer de leurs bénéfices d'investissement comme ils l'entendent, y compris en rapatriant leurs fonds d'investissement et leurs bénéfices à d'autres pays avec le droit sans restriction de commercialiser leur production au Panama. Ceci est une grande incitation pour les étrangers qui cherchent à s'installer au Panama

immigration visa

Visa du retraité du Panama (retraité)

Panama’s Retraité (retraité) Visa:  Toute personne de plus de 18 ans l'âge avec une rente viagère ou une rente payant un minimum de 1 000 USD par mois est admissible. 250 $ supplémentaires doivent être versés chaque mois par rente ou pension pour chaque personne à charge. 

lire..

Pays amis de Panama

Visa de pays ami:  Les citoyens de 48 pays considérés comme «amis» du Panama peuvent s'installer ici avec leur famille proche et obtenir un visa de résident permanent plus rapide que tout autre visa du Panama.

lire...

Visa d'emploi professionnel

Visa de travail professionnel :  Les étrangers travaillant pour une entreprise panaméenne dans une "Capacité de payer les taxes de sécurité sociale et titulaire d'un diplôme universitaire et d'une licence professionnelle

lire...

Visa d’investisseur commercial du Panama

Le visa d’investisseur dans les entreprises du Panama: 

Un investissement minimum de 160 000 USD dans le capital-actions d'une société du Panama.

L'étranger peut être actionnaire et / ou dirigeant.

Un montant supplémentaire de 2 000 $ doit être investi ou chaque personne à charge.

Visa Investisseur Panama Reforestation

Visa d’investisseur en reforestation du Panama: 

Un investissement minimum de 80 000 USD dans un projet de reboisement certifié

par le gouvernement, y compris l'achat d'au moins cinq hectares 

des terres intitulées avec un investissement

supplémentaire de 2 000 USD pour chaque personne à charge. 

Immigration Visas a Panama

Cette note décrit les principales caractéristiques du système d'immigration au Panama. Pour ceux qui cherchent à prendre leur retraite, investir ou travailler dans un environnement politiquement stable et sûr, le Panama offre une solution attrayante grâce à une variété de visas d'immigration.
Contexte
Au cours de la dernière décennie, le gouvernement panaméen a mis à jour et amélioré le système d'immigration en introduisant de nouvelles options de visa. Ceux-ci ont été spécialement conçus pour promouvoir et élargir l'investissement étranger au Panama pour compléter l'économie locale croissante et permettre aux investisseurs étrangers, retraités migrants et travailleurs étrangers (et leurs familles) d'obtenir une résidence temporaire ou permanente, des permis de travail et, dans certains cas, Citoyenneté panaméenne.
De nombreux investisseurs étrangers et sociétés multinationales ont déjà saisi l'opportunité de participer à une pléthore d'industries, notamment le reboisement, la fabrication, la distribution, les services financiers, le développement informatique et logiciel et les centres d'appels.

Les types de visas disponibles au Panama
Visa touristique
Sous réserve de toute restriction de votre juridiction d'origine, il est possible de visiter le Panama avec un visa de tourisme extensible de 180 jours, en notant que le destinataire ne serait pas autorisé à travailler.
Visa des Nations amies
Les ressortissants de plus de 45 pays sont éligibles à ce visa, étant entendu que ces pays entretiennent des relations d'amitié, professionnelles et d'investissement avec le Panama. Certaines des nations amicales de base incluses dans la liste sont: Grande-Bretagne, Allemagne, Australie, Brésil, Belgique, Canada, Espagne, États-Unis, République slovaque, République tchèque, France, Finlande, Irlande, Japon, Norvège, Singapour, Uruguay, Suisse, Chili et Suède.
Ce visa a plusieurs exigences qui doivent être satisfaites, avec sans doute le plus important étant la nécessité d'établir une relation professionnelle ou économique au Panama. Cela peut être réalisé en établissant une nouvelle société ou entreprise, ou en acquérant une société ou une entreprise panaméenne existante. Alternativement, un individu peut satisfaire à l'exigence tout simplement en étant un employé d'une société ou d'une entreprise panaméenne. La preuve de la solvabilité économique de l'individu et des personnes à charge devra être clairement démontrée sur la demande de visa.
Panama retraité / retraité Visa
Ce visa s'applique aux étrangers qui reçoivent des revenus d'un régime de retraite ou d'une pension d'un gouvernement étranger, d'une organisation internationale ou d'une entreprise privée qui souhaitent déménager au Panama pour prendre leur retraite. Le retraité doit être en mesure de démontrer qu'il dispose de ressources financières suffisantes pour couvrir les frais de subsistance au Panama. Un revenu ou une pension mensuelle inférieure à 1 000 USD ne serait pas jugé acceptable par les autorités locales.
Visa d'emploi professionnel
Un ressortissant étranger peut demander ce visa à condition que sa profession ne soit pas limitée par la Constitution ou par la loi aux ressortissants panaméens par la naissance ou la naturalisation. Deux des principales exigences sont de fournir une preuve d'un baccalauréat universitaire, d'une maîtrise ou d'un doctorat et d'un emploi dans une entreprise ou une entreprise panaméenne locale.

Panama visa de solvabilité auto-économique
L'étranger doit investir au minimum 300 000 $ US au Panama, soit en investissant dans un bien immobilier panaméen, soit en déposant son argent sur un compte bancaire local. Il est possible de faire une combinaison des deux.
Macro Business Investor Visa
L'étranger doit investir au moins 160 000 $ US dans une entreprise ou une entreprise panaméenne et doit être actionnaire et administrateur. L'entreprise doit avoir un permis d'exploitation commerciale, avoir au moins cinq (5) employés panaméens travaillant à temps plein (avec les salaires connexes ne tombant pas en dessous du salaire minimum établi par la loi sur le travail).
Le visa d'investisseur reboiseur du Panama
Un étranger peut demander la résidence permanente en tant qu'investisseur «forestier». L'étranger peut investir personnellement ou par l'intermédiaire d'une société dont les activités principales sont le reboisement, les activités de plantation forestière ou d'autres activités autorisées par l'Autorité nationale de l'environnement au Panama. En outre, il doit y avoir un investissement minimum de 80 000 USD et dans une zone d'au moins cinq (5) hectares.
Autre type de visa
Il existe d'autres circonstances qui permettent aux investisseurs étrangers ou aux travailleurs de demander un visa de résident permanent au Panama, tels que:
- Les investisseurs établissant des centres d'appels;
- Investisseurs dans l'industrie cinématographique et audiovisuelle;
- Les investisseurs dans les zones économiques de Panama Pacifico et les zones franches d'exportation; et
- Employé de l'Autorité du Canal de Panama.
Documents et exigences
La loi sur l'immigration au Panama n'a pas encore été codifiée. Il existe différentes lois et décrets qui réglementent les différents types de visas. Certaines lois permettent la résidence permanente après une période de temps déterminée en tant que résident temporaire. Ceci est déterminé en fonction de chaque circonstance particulière ou taille / type d'investissement.
Comme la majorité des lois et règlements panaméens en matière d'immigration ont été adoptés à des moments différents et à des fins diverses, il n'y a pas d'uniformité en ce qui concerne l'approche, les exigences et la documentation requise pour présenter une demande. Par conséquent, il est recommandé de demander un avis local expérimenté avant de commencer toute demande de visa.

Avantages de vivre au Panama
Une économie forte et en croissance Le Panama jouit d'un bon environnement macroéconomique, qui ne cesse de croître et de se développer. La monnaie du Panama est rattachée au dollar américain et bénéficie d'une inflation faible. De nombreuses multinationales et banques internationales ont établi des opérations au Panama, y ​​compris Procter and Gamble, Caterpillar, Cemex, Dell, DHL Express, Samsung et Phillips.
Stabilité et sécurité Le Panama est considéré comme l'un des pays les plus sûrs d'Amérique latine. C'est une République et a un système démocratique établi.
Climat Le Panama jouit d'un climat tempéré avec un temps chaud toute l'année.
Système fiscal territorial Le Panama est connu pour appliquer le principe territorial de la fiscalité, ce qui signifie qu'aucun impôt n'est prélevé sur la source de revenu étrangère, les gains en capital, les droits de succession. Cela peut être intéressant pour les étrangers et les entreprises qui déménagent au Panama. Le Panama a conclu des traités de double imposition avec le Mexique, les
Royaume-Uni, Barbade, Qatar, Espagne, Luxembourg, Pays-Bas, Singapour, France, Corée du Sud, Portugal et Irlande.
Le Panama multiculturel est une société ouverte et cosmopolite qui accueille les résidents étrangers et les visiteurs.
Tourisme Panama connaît une augmentation significative du nombre de touristes par an. Les touristes peuvent profiter de la ville animée de Panama, des paisibles côtes des Caraïbes et de l'Atlantique, ou de la beauté des forêts tropicales et de la faune associée.
Position géographique stratégique Le Panama relie l'Amérique du Nord et l'Amérique du Sud et, en raison de sa position géographique privilégiée, le pays est depuis plus de 100 ans le lieu et le passage de biens et d'individus du monde entier. Actuellement, 5 milliards de dollars sont consacrés à l'expansion du célèbre canal de Panama.
Abordabilité Diverses études récentes ont évalué le Panama comme l'un des endroits à venir et à venir dans le monde. Ceci est déterminé par l'emplacement géographique, la qualité des soins de santé, la disponibilité des biens et services et le coût de la vie.

Le Panama est l’un des pays les plus faciles et les plus abordables à obtenir et obtenir un permis de séjour permanent pour les Sud-Africains. Alors que la tension monte et que les temps sont incertains, les Sud-Africains commencent à réfléchir à des moyens de sécuriser leur avenir et de déterminer leurs voies d'évacuation. Le visa des nations amies permet aux Sud-Africains et à de nombreux autres expatriés de vivre et de travailler au Panama. En exprimant des liens financiers et économiques avec le Panama, votre demande de résidence permanente peut être approuvée dans un délai de six mois. C’est aussi simple que cela: contactez-nous pour plus d’informations

Call +507 8339 685

IMMIGRATION VISA SERVICES-PANAMA RESIDENCY & CITIZENSHIP CONTACT

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

 

Friendly Nations Visa - Panama
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo