Retraite au Panama, visa retraité – Retraite heureux au Panama - L’IMMIGRATION AU PANAMA

Retraite au Panama, visa retraité – Retraite heureux au Panama

VISA de RETRAITÉ RETRAITÉ - Une  Retraite HEUREUSE au Panama!

Faibles taxes, beau temps et plages, excellents soins de santé: ce ne sont là que quelques-unes des raisons pour lesquelles les gens viennent au Panama pour prendre leur retraite.

Plus de gens choisissent chaque année de prendre leur retraite à l'étranger pour trouver un changement de décor, de nouvelles expériences et un coût de la vie inférieur.

Faites de votre retraite les meilleures années de votre vie!

Voici ce que vous devez savoir.

bg-4-copyright

Documents requis de la maison

Spécifications du document (Tous les documents doivent être récents (dans les 2 mois suivant la demande de visa) et les passeports doivent avoir au moins 1 an à courir)
• Tous les documents doivent être authentifiés par un notaire et par le consulat panaméen le plus proche, ou par un notaire et l'Apostille. L'Apostille (Convention de La Haye de 1961) est un moyen plus rapide d'authentifier des documents et est normalement obtenu par le biais du Département du Secrétaire d'Etat dans votre pays d'origine (aux USA) ou par le Foreign Office (au Royaume-Uni et au Canada).
• Les certificats de naissance et / ou de mariage prouvant la relation entre les personnes à charge et le demandeur sont requis.
•Documents requis
• Copies du (des) passeport (s) du demandeur et des personnes à charge notariées par un notaire panaméen.
• 8 photos de format passeport.
• Une copie du permis de conduire du demandeur ou une photo-I émise par le gouvernement. D. qui a été authentifié par un consulat panaméen ou apostillé.
• Un rapport d'antécédents criminels qui remonte à au moins deux ans et a été authentifié par les organismes fédéraux ou gouvernementaux appropriés dans le pays du demandeur et par le consul du Panama dans ce pays ou par une Apostille.
• Preuve de résidence légale si le demandeur n'est pas citoyen mais réside dans une nation amie.
• Documents indiquant que le demandeur est membre du conseil d'administration ou est actionnaire majoritaire d'une ou plusieurs sociétés panaméennes (lorsque la demande est fondée sur des liens économiques).
• Certificat de mariage avec Apostille (si marié)
• Certificat de naissance avec apostille (quand les enfants viennent avec les parents)

Faites de la retraite les meilleures années de votre vie au Panama!

Panama Pensioned retraité Visa, toute personne de plus de 18 ans peut se qualifier pour le Panama Pensioned (Retired) Visa en prouvant qu'il ou elle reçoit un minimum de $ 1000 USD par mois de paiement.

Une exception à ce montant minimum est lorsque le demandeur achète des biens immobiliers au Panama évalués à au moins 100 000 $ lorsque le montant mensuel minimum est réduit à 750 $ US.

La pension ou la rente doit être prouvée avec la documentation de l'agence gouvernementale ou de la compagnie qui effectue les paiements et la certification doit être notariée et authentifiée par le Consul du Panama le plus proche ou par Apostille.

Visa retraité du Panama

3200 usd Basic
    • Tous les documents doivent être authentifiés par un notaire et par le consulat du Panama le plus proche, ou par un notaire et par Apostille . L’Apostille (Convention de La Haye de 1961) est un moyen plus rapide d’authentifier des documents. Elle est généralement obtenue auprès du Secrétariat du Département d’État de votre pays (aux États-Unis) ou du Foreign Office (au Royaume-Uni et au Canada).

Certains des avantages de prendre sa retraite au Panama en tant qu'étranger

 

Certains des avantages de prendre sa retraite au Panama en tant qu'étranger
Les escomptes suivants:
• 50% en divertissement, par exemple, films, concerts, événements sportifs, etc.
• 50% dans les hôtels du lundi au jeudi
• 30% dans le transport, par exemple, trains, bus et bateaux
• 30% dans les hôtels du vendredi au dimanche
• 35% sur les billets d'avion
• 25% dans les restaurants
• 25% en paiements de services publics
• 20% en consultations médicales
• 20% dans les services techniques ou professionnels
• 15% dans les restaurants fast-food
• 15% sur les factures d'hôpital lorsque vous n'avez pas d'assurance
• 15% sur l'examen oculaire ou dentaire
• 15% en prêts à votre nom
• 10% sur les médicaments d'ordonnance
• Exonération d'impôt pour les articles ménagers avec un total de 10.000 USD (une seule fois)
• Tous les deux ans, l'exonération fiscale pour l'importation d'une voiture

Friendly nations visa panama -360x360

Le Visa des nations amicales du Panama  est une spéciale programme d'immigration permettant aux citoyens de certains pays  ayant des liens professionnels ou économiques avec le Panama de présenter une demande de résidence permanente, 

Relocation Panama  a beaucoup à offrir, en plus de ce qui est mentionné au dessus de. Le Panama offre un climat chaud toute l'année et une variété de beaux environnements naturels ainsi qu'une ville capitale et passionnante. 

Voici une liste avec une brève explication de chaque immigration au Panama visa qui accorde la résidence permanente :  Visa Panama Friendly Nations. Visa de solvabilité économique panamá. Panama Business Investor.

Programmes Golden Visa dans le monde, Golden Visa. Investissement en Europe et dans les Caraïbes. Commence à partir de 150 000 $. Avec 15 programmes et clients dans plus de 60 pays. Contactez Immigrationvisa247.com pour des conseils d’experts.

Le programme de permis de travail du savoir permet aux investisseurs étrangers d'obtenir un permis de travail employé par leur entreprise basée au Panama, à condition de louer un bureau. ou bâtiment dans la ville de Panama de la connaissance

Faites de la retraite les meilleures années de votre vie! Peut demander ce visa, les étrangers qui reçoivent une retraite ou une pension, d'un gouvernement étranger, d'une organisation internationale ou d'une société privée.

Le Panama est l’un des pays les plus faciles et les plus abordables pour entrer et obtenir la résidence permanente des Sud-Africains. Bienvenue au Panama!

R Documents requis pour postuler à l'immigration au Panama Immigration permanente Les lois sur l'immigration au Panama exigent que les documents suivants pour la résidence permanente.

Ce visa est nécessaire pour l'immigration dans CHAQUE étranger ayant un fichier en cours de traitement .
Cela signifie que si vous avez fait une demande de résidence ou de visa
 Immigration

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles le visa Panama Friendly Nations est toujours utilisé lorsque les gens recherchent le pays le plus facile à obtenir la citoyenneté

Free Immigration Visa Package Price Calculator - Test it!

Le calculateur gratuit d’application est un moyen facile d’estimer les honoraires payables au Département de l'immigration et les frais supplémentaires, tels que a notaire, traductions juridiques, attestation médicale, avocats etc. Lors de la demande

immigration visas

Visas d’or – Deuxième passeport

Programmes Golden Visa. Investissement en Europe et dans les Caraïbes. Commence à partir de 150 000 $. Avec 15 programmes et clients dans plus de 60 pays

Immigration et visas pour les migrants en Europe. Nous pouvons vous aider à obtenir un visa pour vivre et travailler en Europe. Nous pouvons aider les professionnels et les travailleurs qualifiés avec les permis de travail, visas de résidence, visas Schengen et services de relocalisation européenne

BUSINESS

L'ouverture d'une entreprise dans un pays étranger n'est pas si difficile que cela semble être au premier abord à vue parce que les investisseurs étrangers peuvent compter sur nos spécialistes locaux en formation de société

Visas d’immigration au Panama

Visas d'immigration au Panama

les services de traitement nécessitent des avocats panaméens, nous sommes des spécialistes en droit de l'immigration

 

  1. Voici une liste des raisons pour chacun des visas d'immigration du Panama qui accordent la résidence permanente:
    1. Les pays amis du Panama, favorables aux visas.
    2. Visa de solvabilité économique du Panama.
    3. Visa d'investisseur commercial Panama. Panama
    4. Visa d’investisseur de reboisement.
    5. Programme de retraite ou de retraite du Panama.
    6. Épouser un citoyen du Panama

Call +507 8339 685

IMMIGRATION VISA SERVICES-PANAMA RESIDENCY & CITIZENSHIP CONTACT

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

 

img_36
Friendly Nations Visa - Panama
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo