CITOYENNETÉ D’ANTIGUA-ET-BARBUDA

Programme de citoyenneté d’Antigua-et-Barbuda

Programme de citoyenneté d'Antigua-et-Barbuda,

Le gouvernement d'Antigua-et-Barbuda a réintroduit l'offre à durée limitée!
Les demandes reçues pour l'option d'investissement NDF (voir ci-dessous) recevront une réduction de 250 000 $ US à 200 000 $ US et les frais de traitement gouvernementaux seront respectivement de 50 000 $ US pour le demandeur principal et le conjoint et jusqu'à deux personnes à charge. L'offre est valable jusqu'au 30 avril 2015 pour une demande familiale de quatre personnes maximum.

Le programme Citoyenneté par Investissement (CIP) permet aux candidats de se qualifier pour s'inscrire à la nationalité d'Antigua et Barbudan. Pour être admissibles, les demandeurs doivent satisfaire aux exigences suivantes: 1) être âgé de 18 ans ou plus, 2) proposer l'un des trois (3) types de placements (voir ci-dessous), et 3) satisfaire aux eLes exigences de l'application sont les suivantes:
• Le formulaire de demande (qui doit être obtenu par l'entremise d'un agent autorisé) doit être rempli et accompagné de 10% des frais de traitement et de 100% des frais de diligence raisonnable. Les formulaires doivent être des originaux ou des copies certifiées. Les frais payés ne sont pas remboursables.
• Un certificat médical attestant que ni le demandeur ni les personnes à sa charge ne souffrent d'une maladie contagieuse et sont en bonne santé doivent également être soumis.
• Un certificat de police doit également être soumis.
• Tous les formulaires et documents doivent être soumis en anglais. Si un document n'est pas original en anglais, il doit être accompagné d'une traduction authentique en anglais.
• Dans le cas des personnes à charge âgées de plus de 18 ans, le demandeur doit fournir un affidavit de soutien sous serment (pour chaque personne à charge de plus de 18 ans).
• Le formulaire de demande doit être rempli par le demandeur (ou son agent) et doit être signé par le demandeur et toutes les personnes à charge âgées de plus de 18 ans. Dans le cas où il y a des personnes à charge de moins de de 18, leurs deux parents peuvent devoir signer en leur nom, ou le parent avec la garde exclusive, ou le tuteur du mineur, avec la documentation juridique pertinente pour prouver la garde ou la tutelle.
• Toutes les personnes à charge âgées de 18 à 25 ans doivent présenter une confirmation écrite d'une université accréditée ou d'un collège de formation continue de leur inscription au moment de la demande.
• TOUS les documents doivent être certifiés et authentifiés conformément aux lois de la juridiction d'où ils proviennent. La personne certifiant doit fournir: 1) son nom complet (en majuscules), 2) la capacité dans laquelle elle agit,xigences de la demande.

3) leur adresse résidentielle ou professionnelle, 4) leur numéro de téléphone, et 5) leur adresse électronique.

TOUS LES FORMULAIRES COMPLÉTÉS doivent être datés et signés, et accompagnés de TOUS les documents requis (voir ci-dessus) et des frais. Lorsqu'une demande est approuvée, trente (30) jours après, le demandeur doit payer le reste, c'est-à-dire 90% des frais de traitement ET: A. Payer au moins 200 000 $ US au Fonds national de développement, ou
• B. Remplissez et exécutez tous les documents nécessaires, et payez le prix d'achat et tout le nécessaire
les débours qui doivent permettre l'enregistrement du titre au nom du demandeur et permettre
pour la mise en œuvre de l'investissement immobilier proposé conformément à la politique de
directives, ou
• C. Remplir et exécuter tous les documents nécessaires pour le paiement ou l'investissement de toutes les sommes dues pour la mise en œuvre de l'investissement proposé dans l'entreprise conformément aux
des lignes directrices.

En cas de succès, TOUS les candidats doivent prêter serment ou affirmer leur allégeance soit dans un bureau, une ambassade, un haut-commissariat ou un consulat d'Antigua-et-Barbuda, soit dans tout autre bureau désigné par le ministre responsable de l'immigration et de la citoyenneté. OPTIONS D'INVESTISSEMENT
Fonds national de développement

Une contribution ponctuelle de 200 000 USD est requise dans le cadre de cette option. Cette contribution couvre le conjoint demandeur et les personnes à charge. Le Fonds national de développement a été créé par la Loi de 2006 sur l'administration des finances pour financer des projets parrainés par le gouvernement, y compris des partenariats public-privé, et des investissements caritatifs approuvés.

Investissement immobilier

Une demande de citoyenneté par investissement dans le cadre de l'option d'investissement immobilier peut être soumise à l'Unité de Citoyenneté par Investissement (OPC) lorsqu'un accord d'achat et de vente contraignant a été signé avec le promoteur d'un projet approuvé, qui sera subordonné à l'octroi de la demande de citoyenneté.

Un investissement dans un domaine immobilier désigné et approuvé d'une valeur d'au moins 400 000 $ US est requis.

Les candidatures soumises à cette option ne seront examinées que si les candidats peuvent démontrer qu'ils disposent des moyens financiers nécessaires pour élaborer le projet approuvé, conformément aux directives de l'Unité Citoyenneté par Investissement après consultation de l'Autorité d'Investissement d'Antigua-et-Barbuda.

Autorité d'investissement.

Cette option permet à deux ou plusieurs demandeurs qui ont signé une entente de vente et d'achat exécutoire de présenter une demande conjointe, à condition que chaque demandeur verse un investissement minimal de 400 000 $ US.

En outre, la propriété effective de biens immobiliers par l'intermédiaire de sociétés sans but lucratif est autorisée, à condition que la société ait émis toutes ses actions autorisées au demandeur, soit une société établie et soit en règle en vertu des lois d'Antigua-et-Barbuda. n'est pas une entité exonérée ou extraterritoriale, et soumet des preuves irréfutables quant à sa propriété effective, lesquelles preuves doivent être certifiées par le Registrar of Companies.

Les demandeurs qui vendent les biens immobiliers ou leurs actions dans une société décrite ci-dessus perdront leur citoyenneté et seront disqualifiés de toute autre participation au programme, SAUF

Le Cabinet l'exempte pour une raison valable et suffisante, ou
Lorsque, en même temps que la disposition de l'immobilier ou des actions, il / elle achète un autre projet approuvé ou un intérêt bénéficiaire dans une société similaire pour au moins 400, 000 $ USD, ou
Il / elle fait un autre type d'investissement, c'est-à-dire un NDF ou un investissement commercial

Investissement commercial

Les entreprises visées par cette option doivent être approuvées par l'Unité de la citoyenneté par l'investissement, après consultation de l'Autorité d'investissement d'Antigua-et-Barbuda (ABIA).

L'entreprise peut être une entreprise existante ou proposée. Les candidats sont invités à prendre contact avec l'ABIA pour discuter de leurs propositions.

Un demandeur est tenu soit de faire un investissement d'au moins 1 500 000 $ US pour son propre compte, soit d'avoir au moins deux personnes qui proposent de faire un investissement conjoint dans une entreprise approuvée totalisant au moins 5 $, 000, 000,00 USD, chaque personne est tenue de contribuer au moins 400 000 USD à l'investissement.

TABLEAU DES FRAIS

FRAIS $ USD
• Frais de traitement - Demandeur principal 50 000 $
• Frais de traitement - Conjoint 50 000 $
• Frais de traitement - Enfant à charge de 0 à 11 ans 25 000 $
• Frais de traitement - Enfant à charge de 12 à 17 ans 25 000 $
• Frais de traitement - Enfant à charge de 18 à 25 ans 50 000 $
• Frais de traitement - Parent à charge de plus de 65 ans 50 000 $
• Frais de diligence raisonnable - Demandeur principal 7 500 $
• Frais de diligence raisonnable - Conjoint 7 500 $
• Frais de diligence raisonnable - Enfant à charge âgé de 0 à 11 ans 0 $
• Frais de diligence raisonnable - Enfant à charge âgé de 12 à 17 ans 2 000 $
• Frais de diligence raisonnable - Enfant à charge âgé de 18 à 25 ans 4 000 $
• Frais de diligence raisonnable - Parent à charge de plus de 65 ans 4 000 $

Le passeport délivré sera valide pour une période de 5 ans et sera considéré pour le renouvellement sous réserve que le bénéficiaire ait passé un total de 35 jours à Antigua-et-Barbuda, depuis l'obtention de la citoyenneté, dans la période de 5 ans.

Le passeport n'offre pas de droits de vote automatiques.

Le passeport permettra à son titulaire de voyager sans visa dans 131 pays, dont le Canada, Hong Kong, Singapour, le Royaume-Uni et l'Union européenne.

 

 

 

 

 

Immigration mondial - Services Passeport globaux

Nous pouvons vous aider à obtenir un visa pour vivre et travailler en Europe. Nous pouvons aider les professionnels et les travailleurs qualifiés avec des permis de travail, des visas de résidence, des visas Schengen et des services de relocalisation européens

Le processus d'obtention d'un permis de séjour temporaire prend environ 2 mois. Y compris l'enregistrement de la société et la préparation de documents supplémentaires.

Vous pouvez également amener les membres de votre famille. Ils peuvent demander des permis de séjour temporaires en même temps que vous. Ils seront délivrés des permis de séjour temporaires pour la même période que votre permis de séjour temporaire.