Programme de permis de travail de la ville de la connaissance Programme de Panama L’IMMIGRATION AU PANAMA

Programme de permis de travail de la ville de la connaissance Programme de Panama

Programme de permis de travail de la ville de la connaissance Programme de Panama

Le programme de permis de travail Panama City of Knowledge permet aux investisseurs étrangers d’obtenir un permis de travail employé par le Panama pour leur entreprise basée au Panama, à condition de louer un bureau ou un bâtiment dans la ville panaméenne de la connaissance (située dans l’ancienne base militaire de Fort Clayton), par dans le but d’exploiter une entreprise à partir du Panama.

Depuis le changement des bases militaires américaines au Panama, le gouvernement panaméen a désigné une partie de Fort Clayton comme la "Ville de la connaissance du Panama", dans le but d'attirer des investissements et des entreprises étrangères et d'offrir des avantages fiscaux similaires à ceux du Colon Free Trade existant. Zone (le deuxième plus grand centre de distribution au monde).

Les entreprises opérant depuis la ville du savoir du Panama bénéficient d'avantages fiscaux distincts pour l'exploitation d'usines de fabrication, d'assemblages, de logiciels de création de logiciels, de centres d'appels et autres entreprises similaires exportant leurs produits ou leurs services. Ces entreprises bénéficient également d’un allégement fiscal substantiel sur un certain pourcentage de leurs produits ou services vendus localement.

Les étrangers qui entrent au Panama en tant que chercheur, professeur, homme d'affaires, technicien ou étudiant dans le but de contribuer au développement du projet de la Fondation Panama City of Knowledge, conformément au décret-loi no 6 de 1999, pourront en faire la demande. Permis de travail du Panama.

EN TANT QUE CHERCHEUR DE LA FONDATION PANAMA DE LA VILLE DE LA CONNAISSANCE

Outre les exigences de base énoncées à l'article 28 du décret-loi (à l'exception des chiffres 2 et 4), le demandeur doit soumettre les documents suivants:

Attestation de la Directrice exécutive de la Fondation Panama City of Knowledge de l’existence de l’entreprise du demandeur, du travail effectué par l’étranger et de la durée de location au Panama;
Lettre de responsabilité de l'entreprise où se déroulent les activités du chercheur et salaire gagné;
Preuve d'affiliation à la CSS et copie de la carte de sécurité sociale.
ENSEIGNANT DANS LA FONDATION PANAMA DE LA VILLE DE LA CONNAISSANCE

Outre les exigences fondamentales énoncées à l'article 28 du décret-loi
(sauf pour les chiffres 2 et 4), le demandeur doit fournir les documents suivants:

Certification ou documentation attestant les objectifs pédagogiques du pays d'origine et accréditant les conditions d'enseignement;
Certification de la ville de la connaissance du Panama par son directeur exécutif, attestant de l'existence de l'école, du travail effectué par l'étranger et de la durée de son séjour au Panama;
Lettre de responsabilité de l'entreprise où les activités du professeur sont évidentes et le salaire qui sera gagné;
Preuve d'affiliation à la CSS et copie de la carte de sécurité sociale.
En tant qu'homme d'affaires ou cadre de la fondation Panama City of Knowledge

Outre les exigences de base énoncées à l'article 28 du décret-loi (à l'exception des chiffres 2 et 4), le demandeur doit soumettre les documents suivants:

Certification de la ville de la connaissance du Panama par son directeur exécutif, vérifiant l'existence de l'entreprise, le travail effectué par l'étranger et la durée de son séjour au Panama;
Lettre de responsabilité de la société mère certifiant l’activité que l’étranger exercera en tant que dirigeant de la cité du savoir, qu’il n'exercera aucune autre activité à l'intérieur du Panama et la durée de son séjour au Panama;
Preuve d'affiliation à la CSS et copie de la carte de sécurité sociale.
EN TANT QUE TECHNICIEN DE LA FONDATION PANAMA DE LA VILLE DE LA CONNAISSANCE

Outre les exigences fondamentales énoncées à l'article 28 du décret-loi
(sauf pour les chiffres 2 et 4), le demandeur doit soumettre les documents suivants:

Lettre de responsabilité de l'entreprise, ainsi que le salaire à gagner;
Certification de la ville de la connaissance du Panama par son directeur exécutif, vérifiant l'existence de l'entreprise, le travail effectué par l'étranger et la durée de son séjour au Panama;
Permis de travail et copie de leur carte;
Preuve d'affiliation à la CSS et copie de la carte de sécurité sociale.
ÉTUDIANT DE LA FONDATION PANAMA DE LA VILLE DE LA CONNAISSANCE

Outre les exigences de base énoncées à l'article 28 du décret-loi (à l'exception des chiffres 2 et 4), le demandeur doit soumettre les documents suivants:

Certification originale authentifiée par la Fondation Panama City of Knowledge, attestant de l’existence du centre éducatif.
Attestation du centre d’enseignement que le candidat est un étudiant à temps plein en règle qui suit des cours approuvés.
Pour demander une prolongation, le demandeur doit soumettre:

Certification par le centre d’éducation que le candidat est un étudiant régulier à temps plein et a réussi les cours de l’année précédente.
Les crédits d’études qui montrent qu’ils sont des étudiants réguliers et qu’ils ont réussi les cours de l’année précédente.

Procédures de demande de permis de travail au Panama:

Fournissez tous les documents requis et signez la procuration spéciale de notre cabinet d’avocats pour traiter vos formalités d’immigration.
Notre cabinet d'avocats soumet votre demande de permis de travail Panama d'une durée de 2 ans dans le cadre du programme Panama Ciudad del Saber (Ville du savoir du Panama). Vous recevez une carte d'immigrant temporaire, valable 3 mois (le ministère de l'Immigration utilise ces 3 mois pour traiter le permis de travail de 2 ans au Panama). Après 3 mois, vous recevrez une nouvelle carte de permis de travail Panama, valable 2 ans.
Après la deuxième année, le permis de travail au Panama expire. notre cabinet d’avocats présentera une nouvelle demande de prolongation du permis de travail du Panama pour un maximum de deux ans.
Une brève visite au Panama est nécessaire pour le traitement du visa de permis de travail du Panama.

Notez que l'immigration demande que le demandeur de tout type de visa Panama soit présent physiquement au bureau de l'immigration au Panama, au moment de la demande de visa.

Panama Immigration n'autorisera pas les visiteurs à porter des shorts, des t-shirts ou des sandales.

Lorsque le visa d’immigration est approuvé, envisagez de vous rendre au Panama pendant deux semaines, car l’immigration peut conserver votre passeport pendant 5 jours ouvrables tout en insérant les cachets officiels et les informations y figurant.

La procédure pour les permis temporaires (non-résidents) (visas) est la suivante:

Enregistrez votre passeport à l'immigration.
Présenter la demande avec tous les documents requis à l'immigration, avec les frais gouvernementaux et le dépôt de rapatriement (le cas échéant).
Le service de l'immigration délivre au demandeur un permis temporaire de 3 mois et un visa à entrées multiples.
Le département de l'immigration délivre un permis temporaire de 2 ans au demandeur.
(Les étapes 3 et 4 sont répétées chaque fois que le visa temporaire est renouvelé).
Documents requis (pour les permis de travail au Panama):

Photocopie du passeport en cours de validité du demandeur (et des personnes à sa charge - le cas échéant), y compris la page de la photo (où figurent la photo, le nom, la date de naissance, le numéro du passeport, le lieu de délivrance, etc.), ainsi que toutes les pages contenant les cachets d'entrée / de sortie (toutes les pages utilisées dans le passeport).
Dossier de police original du demandeur, du lieu de résidence (et de son épouse et de ses enfants - le cas échéant), dûment légalisé et authentifié par le consulat de Panama près de chez vous.
Acte de naissance original du demandeur (et des personnes à sa charge - le cas échéant), dûment légalisé et authentifié par le consulat du Panama près de chez vous.
Certificat de mariage original du demandeur (et des personnes à sa charge - le cas échéant), dûment légalisé et authentifié par le consulat de Panama près de chez vous.
Six (6) photographies de format passeport du demandeur (et des personnes à sa charge - le cas échéant).
Certificat de bonne santé, délivré par un hôpital ou une clinique panaméen agréé, signé par un médecin agréé autorisé, indiquant que le demandeur (et les personnes à sa charge - le cas échéant) ne souffre d'aucune maladie contagieuse et qu'il est en bonne condition physique et mentale. CELA DOIT ÊTRE FAIT LORS DE VOTRE VISITE INITIALE À PANAMA.
Certification de la Fundación Ciudad del Saber (Fondation de la ville de la connaissance), certifiant que le demandeur est impliqué dans une entreprise située et enregistrée dans la ville de la connaissance.
Documents que nous vous fournirons:

Procuration spéciale, signée par le demandeur (et les personnes à sa charge - le cas échéant), autorisant notre cabinet à traiter les demandes d'immigration et la documentation.
Lettre de responsabilité, signée par le demandeur, par laquelle le demandeur assume la responsabilité de ses personnes à charge.
Notez que l'immigration demande que le demandeur, quel que soit son type de visa, soit présent physiquement au bureau de l'immigration au Panama, au moment de la demande de visa.

Panama Immigration n'autorisera pas les visiteurs à porter des shorts, des t-shirts ou des sandales.

Lorsque le visa d’immigration est approuvé, envisagez de vous rendre au Panama pendant deux semaines, car l’immigration peut conserver votre passeport pendant 5 jours ouvrables tout en insérant les cachets officiels et les informations y figurant.

Honoraires:

Pour le candidat principal:

Étape 1:
Frais juridiques - Visa de travail de 2 ans: 3 000 USD
Honoraires et frais du gouvernement: - à Tesoro Nacional (Trésor national): 250 USD
- Dépôt de rapatriement (remboursable une fois le visa approuvé): 800 USD
- Autres frais: 350 USD
Total des frais gouvernementaux et dépôt de rapatriement: 1 400 USD

Pour les personnes à charge (conjoint ou enfants de moins de 18 ans):

Étape 1:
Frais juridiques - Visa temporaire de 2 ans: 1 500 USD
Honoraires et frais du gouvernement: - à Tesoro Nacional (Trésor national): 250 USD
- Dépôt de rapatriement: 800 USD
- Autres frais: 350 USD
Total des frais gouvernementaux et dépôt de rapatriement: 1 400 USD

Friendly Nations Visa - Panama
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo