VISAS DE ENTRADA Y SALIDA MÚLTIPLE DE PANAMÁ

VISAS DE ENTRADA Y SALIDA MÚLTIPLE DE PANAMÁ – Visa de entrada y salida múltiples

Visa de salida y entrada múltiple

Hacemos las cosas un poco diferente, ¡y así es como nos gusta!

Esta visa es requerida por Inmigración a CADA extranjero que tenga un archivo en proceso. Esto significa que si ha solicitado una Residencia o Visa en Inmigración y está en proceso y desea viajar desde Panamá, debe solicitar la Visa Múltiple.

aircraft-1867602_1920

PANAMÁ MÚLTIPLES VISAS DE ENTRADA Y SALIDA

Visa de Entrada y Salida Múltiple (Opcional): los extranjeros que soliciten la residencia que deseen irse y regresar a Panamá antes de recibir su residencia temporal deben obtener una visa de entrada y salida múltiple. La visa de entrada y salida múltiple debe solicitarse después o al mismo tiempo que se solicita cualquier tipo de visa. La visa de entrada y salida múltiple le permite ingresar y salir del país tantas veces como sea necesario. Para obtener más información acerca de la visa de entrada y salida múltiple

El Departamento de Inmigración de Panamá ha eliminado el requisito de una visa de salida y entrada múltiple para todas las visas de residentes temporales y residentes permanentes que hayan recibido una visa aprobada. La Visa de entrada y salida múltiple de Panamá solo se requiere para la tarjeta de procesamiento provisional (de 3 meses hasta 1 año), para los no residentes que solicitan la residencia en Panamá. Los residentes temporales aprobados y los residentes permanentes no están obligados a tener una visa de entrada y salida múltiple.
.

¿Listo para encontrar más?

¡Consulta nuestros Programas de Inmigración!

airport-775539_1920

Para explicar más, para todos los solicitantes de Visa

(Residencia Temporal o Permanente), antes de que su Visa de Residencia sea aprobada a través de una Resolución formal, el Departamento de Inmigración de Panamá siempre expide una "Tarjeta de Procesamiento Provisional", que es válida por 3 meses hasta 1 año, y permite al solicitante de la visa residir legalmente en Panamá durante ese período de tiempo, hasta que se apruebe la visa de residencia temporal o permanente. Si lleva más de 3 meses a 1 año aprobar la visa (residencia temporal o permanente), entonces debe renovarse y extenderse la "tarjeta de procesamiento provisional". Todos los extranjeros que tienen una "Tarjeta de procesamiento provisional" deben obtener un Permiso de salida y entrada múltiple si desean poder salir y volver a ingresar al país durante el tiempo que están esperando la aprobación de la visa.
Podemos ayudar a los extranjeros a adquirir una visa de entrada y salida múltiple de Panamá.
El Gobierno de la República de Panamá proporciona visas de residencia para extranjeros para que puedan establecer su residencia y residir permanentemente dentro del territorio de la República de Panamá.
Un "inmigrante" es un extranjero o turista que ha solicitado una visa de residente en Panamá.
Un "Residente" es un extranjero o turista que ha completado un programa de solicitud de Visa para residentes de Panamá y ha obtenido una Tarjeta de Residencia Permanente de Panamá.
.

BIENVENIDOS A PANAMA!

El artículo 264 del Decreto Ejecutivo No. 320 de 8 de agosto de 2008 abolió el requisito de que los extranjeros que son residentes de Panamá obtengan un Permiso de Múltiple Entrada / Salida de Panamá en sus pasaportes. Esto aplica a:
1. Aquellas personas que actualmente tienen una cédula panameña;
2. Aquellas personas que tienen un Permiso Residente Provisional de Panamá por un año;
3. Las personas que tienen una visa temporal de Panamá por uno o dos años y;
4. Aquellas personas que tengan un carnet (tarjeta) como jubilados jubilados ("jubilados pensionados").
Al ingresar a Panamá en el aeropuerto internacional, las autoridades de inmigración respetarán la cédula (tarjeta nacional de identidad) o el respectivo carnet (tarjeta de residente).
NOTA: Las únicas personas que necesitarán el permiso de entrada y salida múltiple de Panamá serán aquellas que estén iniciando su residencia en Panamá y tengan un carnet de tramitación provisional válido por 3 meses a 1 año. La tarifa del gobierno en ese caso es de $ 50.
PANAMÁ MÚLTIPLES VISAS DE ENTRADA Y SALIDA

La visa de entrada y salida múltiple de Panamá será autorizada por un término de la validez de la "tarjeta procesadora provisional", esto dependerá de la evaluación de la solicitud, el cumplimiento de los requisitos y la solicitud del solicitante.
La solicitud de visas múltiples de entrada y salida a Panamá puede presentarse personalmente o por un abogado. El procedimiento requiere lo siguiente:
1. Solicitud de visa de entrada y salida múltiple en Panamá;
2. Original y una copia del pasaporte vigente que demuestre que su estadía en Panamá es legal;
3. Original y una copia de la tarjeta de identidad de inmigración de Panamá (si corresponde);
4. Comprobante de solvencia económica (solo aplicable a no residentes);
5. Acreditación del estado como comerciante o empresario o las razones por las cuales se requiere esta autorización. Si el extranjero es invitado por una empresa, debe enviar:
6. Carta de invitación del negocio, firmada por el gerente o representante legal, con copia de su documento de identidad;
segundo. Copia del certificado del Registro Público del negocio;
do. Carta de referencia bancaria del negocio.
NOTA: Todos los residentes de Panamá temporales o permanentes tienen la capacidad de ingresar y salir de Panamá sin necesidad de autorización previa del Servicio de Inmigración de Panamá, excepto en los casos en que las autoridades competentes interponen medidas preventivas o restricciones de entrada o salida.
Validez:
La Visa de entrada / salida múltiple de Panamá es válida por el término de la "tarjeta de procesamiento provisional".
Periodo de tiempo:
El procesamiento de la Visa de entrada y salida múltiple de Panamá tarda aproximadamente de tres (3) a cinco (5) días hábiles en la oficina de Inmigración.
Documentos requeridos (para procesamiento de inmigración) de la visa de entrada y salida múltiple de Panamá:
1. Original y fotocopia del pasaporte válido del solicitante, incluida la página de la imagen (que muestra la imagen, nombre, fecha de nacimiento, número de pasaporte, lugar de expedición, etc.), y todas las otras páginas (todas las páginas )

migration Forms Panama

Visa de entrada y salida múltiple.

El Gobierno de la República de Panamá proporciona visas de residencia para extranjeros para que puedan establecer su residencia y residir permanentemente dentro del territorio de la República de Panamá.
Un "inmigrante" es un extranjero o turista que ha solicitado una visa de residente en Panamá.
Un "Residente" es un extranjero o turista que ha completado un programa de solicitud de Visa para residentes de Panamá y ha obtenido una Tarjeta de Residencia Permanente de Panamá.

¿Listo para encontrar más?

¡Envíanos hoy una línea para obtener una cotización gratis!

paises amigos visa panama -friendly nation visa Panama
 La forma más rápida de obtener la residencia permanente
en Panamá es la Visa de Países Amigos .
Si usted es ciudadano de uno de los 50 países que Panamá considera
"Amigos de Panamá",
usted y sus seres queridos pueden solicitar directamente
la residencia permanente inmediata. Los padres directos tienen 18 o 25 años si son estudiantes de tiempo completo.

Las 50 naciones amigas ,

Ahora hay 50 países catalogados como amigos en la lista

Ver mas info