Programa de Ciudadanía de Granada Inmigración Panama

Programa de Ciudadanía de Granada

Programa de Ciudadanía de Granada

¿POR QUÉ ELEGIR EL PROGRAMA DE CIUDADANÍA DE GRENADA?

Oficialmente, el más nuevo de su tipo en el mundo, el Programa de Ciudadanía por Inversión de Granada otorga las siguientes ventajas principales:
• Procesamiento rápido dentro de 4 meses.
• Niños dependientes incluidos menores de 25 años.
• Los padres dependientes incluyeron más de 65 años.
• Sin requisitos de residencia física.
• No es necesario viajar a Granada durante el proceso de solicitud.
• No se requiere educación, entrevista o experiencia administrativa.
• Viajes sin visado a más de 100 países, incluidos el Reino Unido y otros países de la UE (Schengen).
• Sin impuestos sobre el ingreso mundial.

Además, Granada reconoce la doble ciudadanía, por lo tanto, aún puede beneficiarse de su estado actual de ciudadanía.

En septiembre de 2013, el gobierno de Granada revitalizó una ley bien establecida que permite la ciudadanía mediante inversión a través de dos opciones, la compra de bienes inmuebles autorizada y la contribución al Fondo de Transformación Insular. La nueva iniciación de la ley anterior aumenta la inversión mínima en bienes raíces a US $ 250,000 y fue concebida para ciudadanos globales especiales que desean un servicio particular y rápido.

El Mount Cinnamon Resort, la única opción de bienes inmuebles autorizados en el programa de Granada, está disponible por invitación solo a través de un pequeño número de agentes seleccionados.

El programa de ciudadanía es solo por invitación (contáctenos para más información) y la inversión mínima será de US $ 250,000, que incluye un 50% de participación en un apartamento de una habitación en el resort frente a la playa Mount Cinnamon y una ciudadanía (para el candidato principal) , que se utilizará para el inversor.

Se aplican tarifas adicionales para los miembros de la familia, ya que el país favorece a las familias.
Las aplicaciones de inversión más grandes también son bienvenidas. Las inversiones de más de US $ 2,000,000 sin límite superior se pueden hacer para villas más grandes a medida u otras inversiones comerciales y dan derecho al candidato o candidatos a solicitar la ciudadanía. En todos los casos anteriores, cónyuges e hijos menores de 25 años también pueden tener la ciudadanía.

Existe otra posibilidad de obtener la ciudadanía de Granada mediante una donación no reembolsable al Island Transformation Fund. Esta opción, aunque no está lista para recibir aplicaciones actualmente, está disponible en un programa de dos pasos por poco más de US $ 200,000. Este proceso implica primero obtener la Residencia Permanente de Granada y luego solicitar la naturalización como un segundo paso.

El proceso de solicitud es más rápido que otros programas, y se aprobará dentro de los 60 días posteriores a la presentación con su pasaporte emitido inmediatamente después.

Un pasaporte de Granada permite viajar sin visado a más de 100 países, todos los países de la UE (Schengen). La isla no ofrece impuestos sobre la renta, la riqueza o la herencia.

No es obligatorio visitar Granada para poder obtener la ciudadanía, aunque todos los solicitantes están sujetos a una debida diligencia.

SERVICIOS DE INMIGRACIÓN EMPRESARIAL EN EUROPA Y EN LOS PAÍSES MUNDIALES

Inmigración y visados ​​para inmigrantes en Europa.

Podemos ayudarlo a obtener una visa para vivir y trabajar en Europa. Podemos ayudar a profesionales de negocios y trabajadores calificados con permisos de trabajo, visas de residencia, visas Schengen y servicios de reubicación europeos

El proceso para obtener un permiso de residencia temporal dura aproximadamente 2 meses. Incluyendo el registro de la compañía y la preparación de documentos adicionales.

También puedes traer a los miembros de tu familia. Pueden solicitar permisos de residencia temporales al mismo tiempo que usted. Se les expedirán permisos de residencia temporales por el mismo período que su permiso de residencia temporal.