Visa Inmigracion Países Amigos Panamá

Visa Inmigracion Países Amigos Panamá

Visa Inmigracion Países Amigos Panamá

Friendly Nations Visa - Panama

Inversión Residencia a través de Incorporación Para calificar, primero deberá demostrar que realiza alguna actividad profesional o económica en el país.

Esto se puede hacer al ser contratado como empleado de una corporación de Panamá o incorporando directamente una compañía.

Si bien no hay ningún requisito para que esta empresa tenga empleados, no puede ser una entidad inactiva y debe mostrar cierto grado de actividad.

Depende de las autoridades determinar si las actividades de una empresa son adecuadas, aunque, según se informa, los funcionarios tienden a ser bastante indulgentes con respecto a esto.

A continuación, tendrá que demostrar que es económicamente solvente depositando US $ 5,000 en una cuenta bancaria panameña.

Si tiene dependientes que también solicitan la visa, deberá depositar US $ 2,000 por dependiente en la cuenta.

Los dependientes incluyen el cónyuge del solicitante y los hijos menores de 18 años, o 25 si son estudiantes universitarios de tiempo completo.

Recibirá una tarjeta de residencia temporal, que es válida por un año, mientras se está revisando su solicitud.

Una vez que se haya aprobado, recibirá una tarjeta de residencia permanente y se le permitirá solicitar un permiso de trabajo.

El proceso de solicitud de Visa de Países Amigos Panama  puede ser sencillo y sin complicaciones si los preparativos se realizan con anticipación y si se encuentra bien. manos.

En Inmigración Visa247 podemos llevarlo a su Visa de residencia en Panamá.

Antes, se requiere una visita a Panamá, y es mejor reservar al menos una semana para esto.

En total, hemos ayudado a los solicitantes a completar este proceso de visa a un costo menor en comparación con los programas de visa similares ofrecidos por otros países.

Extranjeros elegibles para la Visa de Países Amigos de Panamá , Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Costa Rica, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hong Kong, Hungría. Irlanda, Israel, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, México, Mónaco, Montenegro, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Paraguay, Polonia, Portugal, San Marino, Serbia, Singapur, Eslovaquia, España, Sudáfrica, Corea del Sur, Suecia, Suiza, Taiwán, Estados Unidos de América, Uruguay y Reino Unido.

Ciudadanía

Puede solicitar la ciudadanía en Panamá después de 5 años de residencia permanente legal y estatus de inmigrante completo.

Es posible que se le solicite que muestre algunos vínculos con el país, como hogar permanente, que haya pasado un tiempo significativo en Panamá durante su visa de residencia, que tenga conocimientos del idioma español, conocimientos de historia, cultura y valores de Panamá y que asista a una entrevista.

El proceso suele durar entre 2 y 3 años.

Requisitos Visa de Países Amigos,  (residencia permanente): una carta por escrito en la que se indica las actividades económicas o profesionales que realizará en Panamá.

- Prueba de solvencia económica. Deposite al menos US $ 5,000 en una cuenta bancaria de Panamá más US $ 2,000 por cada dependiente o ingreso de prueba, como una carta de su empleador en papel con membrete de la compañía que describe su salario.

- Proporcione documentos de que usted es un miembro de la Junta Directiva o un accionista importante en una compañía panameña (si corresponde).

Si acaba de incorporar una compañía panameña: comprobante de pago de impuestos de franquicia corporativa y copia de la licencia comercial. Si la compañía tiene más de un año de antigüedad: copia de la declaración de impuestos, licencia comercial, certificado de validez posición.

Copias de las cuentas bancarias corporativas de Panamá junto con la prueba de cualquier propiedad inmobiliaria generadora de ingresos propiedad de la empresa y cualquier otra actividad productora de ingresos en Panamá

.- Cheque certificado de US $ 250 a favor del cheque certificado por el Tesoro Nacional US $ 800 en favor del Servicio Nacional de Migración

- Ocho fotos tamaño pasaporte- Copia en color notariada de todas las páginas de su pasaporte.

- Copia en color notarizada de su licencia de conducir o tarjeta de identificación emitida por el gobierno

- No Copia en color de su reciente factura de servicios públicos. Esto no debe ser mayor de 30 días a partir de la fecha de su solicitud. Una carta de referencia profesional de alguien de su país de origen que lo conozca profesionalmente durante un período de tiempo considerable y puede certificar que es una buena persona.

Una carta de referencia bancaria. indicando que su banquero lo ha conocido por al menos dos años y que su cuenta está en buen estado - Informe de antecedentes penales, debidamente apostillado

- Copia apostada de su tarjeta de identificación y / o Licencia de conducir y / o Pasaporte.

- Carta de responsabilidad de los dependientes .

- Copias apostadas de certificados de nacimiento y certificados de matrimonio (dependientes) .

- Declaración jurada notarizada para dependientes mayores de 18 años, indicando que son solteros.

Incorporación de la empresa - Copia de su pasaporte (la página con foto y firma) y una identificación emitida por el gobierno , para cada director y propietario o beneficiario (accionista / cliente);

- Una copia o el original del comprobante de domicilio, como facturas de servicios públicos (agua, electricidad o teléfono), para cada director o Miembro de la compañía: una carta de referencia de su abogado o contable (usted conoce desde hace más de 2 años) a cada director o miembro de la compañía.

- 5 testimonios reconociendo que ha estado viviendo en Panamá por 5 años, ante un Tribunal Civil de Panamá, por cinco testigos.
- Certificado médico general.
- Copia notariada de cada página del pasaporte.
- Dos fotos del pasaporte.
- Declaración de renuncia a su ciudadanía anterior (puede no tener efecto).
- Documento que certifique la solvencia monetaria (como la carta de referencia bancaria).
- Registro del Fondo de la Seguridad Social (si corresponde).
- Poder notarial para solicitar un certificado de la División de Identificación Personal que acredite la fecha de emisión de la Cédula (tarjeta de identificación).
- Examen de lengua y geografía española, historia y derechos civiles de Panamá.
- Pago de sellos por US $ 300 para recibir la Carta de Naturalización (se requiere visita personal al Departamento de Inmigración)
- Comparecer ante el Gobernador de la Provincia de Panamá y jurar la Constitución de Panamá y el respeto de las leyes de Panamá. Pago de la tasa oficial de US $ 200.
- Registrarse como ciudadano de Panamá ante el Tribunal Electoral y obtener una Cédula (documento de identidad).

Nacionalidades restringidas
Ver más de 50 países permitidos

la doble nacionalidad
La ley de nacionalidad panameña requiere un juramento de renuncia a las antiguas ciudadanías como condición para la naturalización. De hecho, Panamá permite la doble nacionalidad, ya que la renuncia puede no tener efecto si no se realiza a través de las autoridades pertinentes del país de la nacionalidad actual.

Documentos requeridos

Carta de referencia profesional original (no más de 6 meses)
Copia certificada de licencia de negocio o documentos de incorporación.
Ocho fotos tamaño pasaporte
Copia certificada de la tarjeta de identificación
Copia certificada del pasaporte
Evidencia de Domicilio Residencial
Carta de referencia del banco original (no más de 6 meses)
Certificado original de autorización de la policía
Copia original o certificada del certificado de nacimiento (si corresponde)
Copia original o certificada del certificado de matrimonio (si corresponde)
Declaración Jurada de Apoyo a Dependientes.
Certificado médico

doble ciudadanía No
Miembros de la familia incluidos Sí
propiedad de la tierra si
Se requiere residencia fisica si
Visita personal requerida si
Habilidades lingüísticas requeridas No
Se requiere entrevista No
Inversión sola $ 5,000
Familia de inversión 4 $ 11,000
Ingreso mínimo anual -
Tiempo para la ciudadanía 60
Tiempo de residencia permanente
Países sin visado 127
Financiamiento disponible

DETALLES DEL PAÍS DE PANAMÁ

panama-citizenship-residency-set-up-offshore-company-offshore-bank-account

Bandera nacional de panama
Moneda PAB
Código de área 507
Ciudad capital panameña
Continente norteamericano
Idiomas nativos español
Población 3410676
La República de Panamá es un país ubicado en el sureste de América Central, en el istmo de Panamá, que une América del Sur con América Central. Limita al norte con el mar Caribe, al sur con el océano Pacífico, al este con Colombia y al oeste con Costa Rica. Su territorio montañoso solo está interrumpido por el canal de Panamá. Tiene una población de más de 4 millones de habitantes, la mitad de los cuales vive en el área metropolitana de su capital, Ciudad de Panamá. Viaje gratis Con su nuevo pasaporte de Panamá, podrá acceder a 127 países sin visado

Panamá Herbebossing Emigratie Visa
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo