Inmigración de los Países Bajos por inversión - Golden Visa

Inmigración de los Países Bajos por inversión – Golden Visa

Inmigración de los Países Bajos por inversión - Golden Visa

Holanda emite residencia a los inversores bajo el "Programa de inversionistas extranjeros" y el programa Emprendedor para clientes de alto valor que desean inmigrar y hacer negocios en los Países Bajos.

360x360x1@2x

Inmigración de Países Bajos por inversión, Holanda emite residencia a los inversores bajo el "Programa de inversionistas extranjeros" y el programa Emprendedor para clientes de alto valor que desean inmigrar y hacer negocios en Holanda.
La mejor visa de oro en Europa
Libre movimiento en el Área Schengen
Residencia europea para familias y niños
Sin requisitos mínimos de residencia (debe visitar una vez al año)
Programa de residencia en inversiones comerciales
Relaciones públicas holandesas y ciudadanía después de 5 años de vida.
Oportunidad de invertir en bienes raíces en Holanda.
Inversión mínima
€ 1,25 millones de euros (visa de inversionista)
€ 200,000 (visa de empresario)
Inversiones elegibles
1. Visa de empresario
Usted ha invertido € 200,000 en una nueva compañía holandesa y crea empleos. Puede calificar para la residencia holandesa como director de la empresa. El tiempo de procesamiento es de 2-3 meses.
2. Visa de inversionista extranjero
Invierte una cantidad de al menos € 1,250,000 en una empresa holandesa nueva o existente, es decir:
Una empresa innovadora en Holanda;
Una empresa conjunta contractual que invierte en una o más empresas innovadoras;
Un fondo de riesgo reconocido por el Ministro holandés de Asuntos Económicos, o
Un fondo de capital de riesgo afiliado a Nederlandse Vereniging van Participatiemaatschappijen (NVP).
Después de 5 años de vivir en los Países Bajos, se pueden emitir relaciones públicas y, a partir de entonces, usted calificará para la ciudadanía holandesa.

Inmigración y visas para inmigrantes en Europa. Podemos ayudarlo a obtener una visa para vivir y trabajar en Europa. Podemos ayudar a profesionales de negocios y trabajadores calificados con permisos de trabajo, visas de residencia, visas Schengen y servicios de reubicación europeos