Solvencia Económica Propia – Migracion Panama

Solvencia Económica Propia – Migración Panamá

Solvencia Económica Propia - Migración Panamá

Visa de solvencia económica o persona de medio Visa INMIGRACIÓN PANAMÁ

¿Por qué inmigrar a Panamá? Panamá es un destino muy buscado. Está estratégicamente ubicado geográficamente para las relaciones comerciales internacionales, particularmente con Estados Unidos, y se considera que los inversores extranjeros gravan con impuestos en su régimen impositivo a medida. Panamá cuenta con una economía fuerte y estable y una sólida infraestructura política basada principalmente en la infraestructura legal y política de los Estados Unidos. Es un país seguro, pacífico y acogedor para los residentes extranjeros. Ofrece buenos niveles de atención médica y educación y un alto nivel de vida con costos de vida razonables.

2-2

Visa de Solvencia Económica o Visa de Persona de Medio

1050 Usd Tarifa básico gubernamental incluido - Stage 1
  • Uno de los tipos de visa más populares es la visa de solvencia económica, que requiere un mínimo de US $ 300,000 en cualquiera de las siguientes formas:
  • 1.En Bienes Raíces en la República de Panamá,
  • 2. En un período de tres años en un banco panameño,
  • 3. Una combinación de ambas opciones hasta la cantidad de US $ 300,000.
  • 4. En caso de dependientes, el solicitante necesitará US $ 2.000 adicionales por cada dependiente. La visa de Solvencia Económica ofrece residencia permanente después de 2 años de ser un residente residente y después de 5 años de ser un residente residente que solicita la ciudadanía a través de la naturalización.
  • Bajo la Solvencia Económica, el solicitante puede solicitar un contrato de trabajo.
  • No incluye honorarios de abogados y gastos diversos

Solicitando la Residencia Permanente de Inmigración de Panamá

Una explicación de los documentos requeridos por la inmigración de Panamá al solicitar la residencia permanente se puede encontrar

Además de los documentos requeridos para la solicitud a la inmigración de Panamá para convertirse en residente permanente, aquí están los documentos requeridos para la visa de solvencia económica:

Documentos requeridos para una opción de CD de Banco de Panamá

1. Certificación de un banco de Panamá de que el solicitante tiene una cuenta de CD personal en el banco por un mínimo de $ 300,000 USD y por el período mínimo de 3 años, más $ 2,000 adicionales por cada dependiente.

2. Copia del certificado de CD del banco de Panamá autenticado por el banco.

Documentos requeridos para la opción de propiedad de bienes raíces en Panamá

1. Certificado de Registro Público de Panamá de la escritura con título en el nombre personal del solicitante valorado al menos $ 300,000 libre de deudas.

Nota: Si el título de propiedad está a nombre de una Fundación de Panamá, el solicitante debe demostrar que él o ella es el fundador o un beneficiario.

Nota 2: Si el solicitante pagó al menos $ 300,000 USD en efectivo por el inmueble de Panamá, el resto del saldo se puede financiar con un préstamo hipotecario.

Documentos requeridos para la opción de combinación

1. Copia certificada de la escritura de propiedad registrada en el Registro Público de Panamá;

2. Copia autenticada del certificado de CD del banco de Panamá;

3. Certificación del banco de Panamá de que el solicitante cumplió con los requisitos mínimos al depositar al menos $ 300,000 USD en una cuenta mínima de CD de 3 años.

SOLVENCIA ECONOMICA VISA PANAMÁ

 

  • Ventajas de la residencia en Panamá:• Derecho a vivir y trabajar en Panamá.
    • La residencia permanente se puede obtener después de 2 años de residencia temporal y puede conducir a una ciudadanía después de 5 años.
    • Los miembros de la familia pueden incluirse en la aplicación.
    • Derecho a poseer propiedad en Panamá.
    • Régimen fiscal ventajoso para inversores extranjeros.
    • No se requiere límite de edad para solicitar cualquier tipo de visa. La edad mínima legal es de 18 años.
    • Bajo costo de vida.
    • Alto nivel de vida.
    • Clima cálido todo el año.
    • Baja tasa de criminalidad.
    • Excelente sistema de atención médica.
    • Mejora de la infraestructura, incluidos los caminos y edificios.
Friendly Nations Visa - Panama
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo