¿Necesita una visa de turista? Inmigración Panama

¿Necesita una visa de turista?

¿Necesita una visa de turista?

¿Necesita una visa de turista?

Podemos ayudarlo a obtener su visa de turista, por favor contáctenos.

PROCESO:

Para solicitar una visa de turista, la parte interesada debe completar un formulario (que estará disponible en breve en la página web del SNM; consúltenos) y adjunte los siguientes documentos (como se describe en el Decreto Ejecutivo No. 320 de agosto). 8, 2008), a saber:

Presente una copia completa de su pasaporte o documento de viaje con un mínimo de 3 meses antes de su vencimiento.
Reserva confirmada del vuelo con el itinerario o e-ticket.
Copia de una foto I o permiso de residencia en su país de domicilio.
Tres (3) imágenes en tamaño I.D.
Prueba de solvencia económica para su estadía en Panamá, que no puede ser inferior a (US $ 500.00).
Prueba del trabajo que puede variar según el tipo de actividad realizada por el solicitante:
Para empleados de una empresa privada o entidad gubernamental: Carta de trabajo que especifique el último salario o la certificación de un trabajador independiente.
Si está jubilado o jubilado: documento que muestre la pensión o retiro con comprobante de pago.
Si es independiente: Estado de resultados del último año fiscal.
Si el estudiante: una carta de su institución educativa que especifica, los estudios que se están realizando y su período de vacaciones. Si no está en el período de vacaciones, debe especificar el tiempo libre concedido para sus viajes.
Si es una persona que es económicamente dependiente: el último estado de ingresos del familiar que es responsable de su vuelo y los gastos de viaje durante su viaje, y un certificado que indique su parentesco y la prueba de su solvencia económica.
Copia del último permiso aprobado otorgado por el SNM (si corresponde)
Reserva de hotel (si aplica)
Declaración jurada de la persona que invita al solicitante (si corresponde) que se puede hacer por:
Residentes temporales o permanentes o nacionales.
Copia legalizada de su cédula.
Copia de la página principal de su pasaporte y permiso de residencia (identificación nacional) si la persona es extranjera.
Prueba de dirección especificada en cualquier factura de servicios públicos.
Compañías privadas:
Certificado de existencia.
Licencia comercial.
Prueba de domicilio.
Si el párrafo 9 anterior es aplicable, las personas que invitan son responsables de sus "invitados", con excepción de las oficinas públicas, y deben acreditar su solvencia económica a través de uno de los siguientes documentos:
Carta del banco.
El último estado de resultados que demuestra la buena reputación de la compañía.
Carta de trabajo con el último pago de la Seguridad Social.
Si la empresa asume los gastos, debe presentar una declaración jurada que indique que ellos son responsables de los gastos de sus huéspedes durante su estadía y su repatriación si es necesario.

MENORES:

Cuando la persona que solicita la visa es menor de edad, el proceso debe realizarse a través de sus padres o tutor legal, presentando su certificado de nacimiento y una declaración jurada en la que el solicitante otorga la autorización al menor para salir del país, especificando el momento de la solicitud. visita y la persona que será responsable durante la estadía del menor en Panamá, así como la forma en que el menor cubrirá sus gastos durante la estadía.

EXCEPCIONES:

Los ciudadanos que tienen una visa para EE. UU., Canadá, el Reino Unido o Australia, y la han utilizado al menos una vez en cualquiera de esos países y el documento tiene más de un año de validez, no necesitarán una visa de turista para ingresar a la República de Panamá.

Nota importante: Deben usar cualquiera de las visas mencionadas al menos una vez para cualquiera de los países mencionados que emitieron dicha visa. Si dicha visa está en vigor y no se ha utilizado, no pueden ingresar a la República de Panamá con esa visa y, por lo tanto, deben seguir adelante con una solicitud en línea para una visa de turista.

Para obtener más información, póngase en contacto:

Sorry, there is nothing to display here…

Call +507 8339 685

IMMIGRATION VISA SERVICES-PANAMA RESIDENCY & CITIZENSHIP CONTACT

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

 

img_36
Friendly Nations Visa - Panama
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo