Inmigracion Alemania - Programa de Inversores Alemania

Inmigracion Alemania – Programa de Inversores Alemania

Inmigracion Alemania - Programa de Inversores Alemania

Hacemos las cosas un poco diferente, ¡y así es como nos gusta!

photo-1475522508222-1a8a3fd0734c

Alemania ofrece residencia inmediata a inversores extranjeros que se comprometen a realizar una inversión empresarial mínima de 250 000 EUR o más en Alemania y crear puestos de trabajo locales.
• La mayor economía de Europa
• Pasaporte alemán calificado como el No. 1 poderoso en el mundo
• Sin requisitos mínimos de residencia
• Visa Movimiento gratuito en Europa.
• Business Trade Hub de Europa.
• Inmigrar a Europa con la familia

Los inversores comerciales y los trabajadores por cuenta propia pueden obtener un permiso de residencia a través de § 21 AufenthG adquiriendo o fundando una empresa alemana.

Los inversores extranjeros que realicen una inversión comercial de 250 000 EUR o más pueden optar a la visa "D" a largo plazo y al permiso de residencia (residencia temporal) en Alemania. La duración del permiso de residencia suele ser de dos o tres años, lo que puede prolongarse.

Es posible solicitar el permiso de asentamiento permanente en Alemania después de tres años de vida. No hay requisitos para vivir de forma permanente en Alemania, pero se requiere visitar al menos una vez al año.

El pasaporte alemán se clasifica como uno de los pasaportes más poderosos del mundo con viajes sin visa a 176 países en el mundo (índice de henley)

Para obtener la ciudadanía alemana, los extranjeros deben cumplir los siguientes requisitos:
• Derecho de residencia en el momento de la solicitud de ciudadanía alemana;
• Vivir en Alemania permanente y legalmente durante ocho años (siete si el solicitante asistió a un curso de integración o seis en circunstancias especiales de integración);
• Capaz de mantenerse a sí mismos y a los familiares dependientes sin la ayuda de beneficios sociales o de desempleo;
• Habilidades adecuadas de lengua alemana oral y escrita (equivalente al nivel B1 del Marco común europeo de referencia para las lenguas);
• Sin condenas penales;
• Comprometido con los principios constitucionales de libertad y democracia

Servicio de Inmigración

Permisos de residencia y trabajo para Alemania: desde la solicitud hasta la recogida de la tarjeta de residencia.

Si se necesita una tarjeta azul de la UE para ejecutivos o un permiso de trabajo para un aprendiz de un tercer país. Usted necesita a nuestro abogado a su lado.
• Solicitud de aprobación de la Agencia Federal de Empleo
• Registro residencial
• Solicitud de permiso de residencia
• Servicio de recogida de tarjeta de permiso de residencia electrónica (eAT)
• Solicitud de aprobación por parte de la Agencia Federal de Empleo

  • • Compilación de los documentos necesarios
    • Formulación de aplicación asistida
    • Solicitud en la Agencia Federal de Empleo
    • Publicar la carta de aprobación para la solicitud de visa
    • Inscripción en la oficina de registro comunal
    • Finalización del formulario de solicitud
    • Inscripción en la oficina de registro (un recado)
    • Asistencia con la solicitud de un permiso de residencia
    • Soporte al completar los formularios de solicitud
    • Compilación de los documentos necesarios
    • Conocer al solicitante de la solicitud de permiso de residencia acompañado con la oficina de inmigración responsable
    • Solicitud del permiso de residencia electrónico (eAT)
    • Pago inicial de las tarifas (se cobrará por separado) Servicio de recogida Título de residencia electrónica (eAT)

• Garantizar el cumplimiento de las citas con las autoridades
• Pago inicial de las tarifas (se cobrará por separado)
• Entrega del pasaporte y el permiso de residencia

SERVICIOS DE INMIGRACIÓN EMPRESARIAL EN EUROPA Y EN LOS PAÍSES MUNDIALES

Inmigración y visados ​​para inmigrantes en Europa.

Podemos ayudarlo a obtener una visa para vivir y trabajar en Europa. Podemos ayudar a profesionales de negocios y trabajadores calificados con permisos de trabajo, visas de residencia, visas Schengen y servicios de reubicación europeos

El proceso para obtener un permiso de residencia temporal dura aproximadamente 2 meses. Incluyendo el registro de la compañía y la preparación de documentos adicionales.

También puedes traer a los miembros de tu familia. Pueden solicitar permisos de residencia temporales al mismo tiempo que usted. Se les expedirán permisos de residencia temporales por el mismo período que su permiso de residencia temporal.

 

 

Países Amigos Visa migración Panamá
 La forma más rápida de obtener la residencia permanente
en Panamá es la Visa de Países Amigos .
Si usted es ciudadano de uno de los 50 países que Panamá considera
"Amigos de Panamá",
usted y sus seres queridos pueden solicitar directamente
la residencia permanente inmediata. Los padres directos tienen 18 o 25 años si son estudiantes de tiempo completo.

Las 50 naciones amigas ,

Ahora hay 50 países catalogados como amigos en la lista

Ver mas info