Inmigración Inversores Reino Unido

Inmigración Inglaterra – Inversores Reino Unido

Programa de Inmigración para Inversores del Reino Unido

Hacemos las cosas un poco diferente, ¡y así es como nos gusta!

1 (1)

El Reino Unido tiene un "Programa de Inmigración de Inversores" oficial para personas de alto patrimonio y gran patrimonio que hacen una gran inversión sustancial en la economía y el desarrollo en el Reino Unido.

A partir de abril de 2011, el gobierno del Reino Unido ha anunciado que dará 'alfombra roja' a los inversores y empresarios extranjeros al ofrecer más incentivos y aliviar las restricciones.

Programa de emprendedores

El Programa de emprendedores del Reino Unido requiere que el solicitante principal apruebe un examen de idioma inglés antes de que se le otorgue la visa en un nivel bastante alto equivalente al 6.0 del examen IELTS. El solicitante y sus dependientes (cónyuge e hijos menores de 18 años) pueden recibir una visa por 3 años y 4 meses, luego extender su estadía por 2 años más. Posteriormente, después de pasar 5 años en el Reino Unido en esta capacidad, el solicitante principal y la familia dependiente serán elegibles para solicitar el ILR y 12 meses después de obtener el ILR, para la nacionalidad británica.
Los requisitos son que el solicitante principal tenga £ 200,000 disponibles para establecer un nuevo negocio en el Reino Unido y crear dos nuevos empleos para los residentes del Reino Unido. Se espera que el solicitante principal trabaje a tiempo completo administrando su negocio, pagando impuestos, pagando salarios (por lo tanto, más impuestos) a los dos nuevos empleados antes mencionados durante todo el período de 5 años. Bajo este programa, los ciudadanos extranjeros que estén interesados ​​en inmigrar al Reino Unido deben realizar una inversión de alto patrimonio neto, no menos de un millón de libras.

Inversión mínima

La inversión mínima requerida es GBP £ 2 millones que se invertirán al menos por un plazo de 5 años en bonos del Estado, préstamos o capital social. El inversor no puede invertir este dinero en cuentas de propiedad, banco o sociedad de construcción en el exterior y sin empleo. El inversor es libre de hacer lo que quiera con el dinero restante. La opción de financiación está disponible, pero el inversor tiene que demostrar que tiene activos de £ 2 millones en libras esterlinas.

El tiempo de procesamiento es el más rápido en comparación con otros países de aproximadamente 2 meses (8 semanas) para obtener la aprobación del gobierno. La entrevista personal, la experiencia empresarial y el examen médico pueden no aplicarse a la visa de inversionista. La inversión debe realizarse dentro de los 3 meses posteriores a su ingreso al Reino Unido. El inversor puede traer con su familia y niños menores de 18 años.

Luego de la aprobación exitosa de la solicitud, el inversionista recibirá una visa de 3 años y más de 5 años de residencia legal en el Reino Unido, califican para el estado de residencia permanente o ILR de permanencia indefinida, siempre que el inversionista haya mantenido la visa. dinero invertido de £ 1 millón, según lo estipulado por el programa. El inversor será elegible para solicitar la 'ciudadanía británica' después de 1 año de recibir el estado de ILR, y existen diferentes formalidades para esto. El Reino Unido permite "doble nacionalidad", pero tenga en cuenta que es posible que su país de origen no lo reconozca.

Con la planificación tributaria adecuada, se pueden mitigar los impuestos directos aplicables, ya que en la mayoría de los casos los extranjeros pueden evitar los impuestos directos si los ingresos obtenidos están fuera del Reino Unido.

Es posible obtener la residencia permanente del Reino Unido ILR después de 5 años de vida sin interrupciones.

Los solicitantes pueden solicitar la ciudadanía británica después de 6 años, cumpliendo con los requisitos a continuación:

1. Residente en el Reino Unido durante 5 años, y ha estado presente en el Reino Unido 5 años antes de la fecha de ciudadanía
aplicación, y no han pasado más de 450 días fuera del Reino Unido en 5 años,

2. No pasaron más de 90 días fuera del Reino Unido en los 12 meses anteriores a la solicitud.
Una vez que se ha otorgado la ciudadanía británica, no hay restricciones en el tiempo pasado fuera del Reino Unido.

El Reino Unido permite la doble nacionalidad.

Brindamos asistencia en reubicación, inmigración comercial, residencia y ciudadanía en el Reino Unido. Para obtener más información sobre la tarifa aplicable y los costos adicionales, contáctenos o complete la siguiente solicitud.

Programa de Inmigración para Inversores,

Has venido a los Expertos de Inmigración.

Estamos aquí para ayudarte. ¡Estamos aquí para tí!

Somos un especialista en la práctica de la Ley de Inmigración regulada por la Oficina del Comisionado de Servicios de Inmigración (OISC).

Tenemos abogados de inmigración que tienen la experiencia y la experiencia para hacer que su solicitud de inmigración sea una caminata en el parque.

Ofrecemos los siguientes servicios:
• Solicitudes de licencia de patrocinador (Niveles 2, 4 y 5)
• Aplicaciones de overstayer para regularizar su estadía
• Nivel 1 (general, empresario, inversor, trabajador post-estudio)
• Nivel 2 (transferencia general, dentro de la compañía, deportistas, trabajadores religiosos)
• Nivel 4 (estudiantes)
• Nivel 5 (movilidad juvenil, creativo y deportivo, intercambio autorizado por el gobierno, acuerdos internacionales, organizaciones benéficas y religiosas, investigadores patrocinados)
• Representantes únicos
• Solicitudes europeas de libre circulación (permisos familiares EEA, tarjetas de residencia, tarjetas de residencia permanente, derechos retenidos, trabajadores desplazados)
• Aplicaciones del Acuerdo de Asociación Europea
• Animadores y deportistas
• ascendencia del Reino Unido
• Visitantes (todas las categorías, incluidas clases especiales de visitantes)
• Cónyuges, parejas civiles, parejas no casadas, hijos y otras personas dependientes (en todas las categorías aplicables)
• Trabajadores domésticos
• Concesiones y aplicaciones discrecionales
• Solicitud de entrada y visado
• Permiso indefinido para permanecer (residencia permanente) (en todas las categorías aplicables)
• Naturalización y registro como ciudadano británico
• Solicitudes bajo arreglos transitorios (para aquellos con licencia en categorías eliminadas)
• Aplicaciones rápidas
• Apelaciones (todas las categorías)
• Reclamaciones de derechos humanos
• Asilo en el Reino Unido

Contacto e pide su preguntas !

 

Inmigración y visas para inmigrantes en Europa. Podemos ayudarlo a obtener una visa para vivir y trabajar en Europa. Podemos ayudar a profesionales de negocios y trabajadores calificados con permisos de trabajo, visas de residencia, visas Schengen y servicios de reubicación europeos