Programas de Inmigración en Panamá - Residencia y Visas

Programas de Inmigración en Panamá – Residencia y Visas

Programas de inmigración de Panamá

 

Los servicios de procesamiento requieren abogados panameños, somos especialistas en leyes de inmigración.

Aquí hay una lista con una breve explicación de cada visa de inmigración de Panamá que otorga la residencia permanente:

Visa de las naciones amigas de Panamá. Visa de solvencia económica de Panamá. Visa de inversionista comercial de Panamá. Visa de Inversionista de Reforestación en Panamá.

Programa jubilado o pensionado de Panamá. Casarse con un ciudadano de Panamá, las principales razones para mudarse a Panamá: bajo costo de vida.

El costo de vida de Panamá es significativamente más bajo en comparación con Europa y el hemisferio norte, según una encuesta reciente sobre el costo global de la vida realizada por The Economist.

Crecimiento y economía estable: Panamá tiene una economía fuerte que no se vio afectada por la crisis económica mundial.

De hecho, la economía de Panamá ha crecido a una tasa promedio de 8% (PBI) en los últimos cinco años.

Las leyes de inmigración de Panamá están entre las más liberales

Un refugio seguro para las inversiones extranjeras: el artículo 44 de la Constitución de Panamá protege la propiedad privada de bienes raíces y las inversiones privadas. El Código Civil de Panamá garantiza la igualdad de aplicación de la ley para ciudadanos y extranjeros, incluidos los contratos de arrendamiento y comerciales.

Panamá incluso tiene una Ley de Protección de Inversionistas Extranjeros (Ley 54 de 1998) que brinda igualdad de derechos para todos los extranjeros en todos los asuntos de comercio, industria, importación y exportación.

Panamá garantiza que los extranjeros pueden disponer de sus ganancias de inversión como lo consideren conveniente, incluida la repatriación de sus fondos de inversión y ganancias a otros países con el derecho sin trabas de comercializar su producción en Panamá. Este es un gran incentivo para los extranjeros que buscan trasladarse a Panamá 

Programas de Inmigración en Panamá - Residencia y Visas

Panama’s Pensionado Visa

Panama’s Pensionado Visa : Cualquier persona mayor de 18 años con una pensión vitalicia o anualidad que pague un mínimo de $ 1,400 USD por mes califica. Se deben pagar otros $ 250 por mes por la anualidad o pensión para cada dependiente. La renta vitalicia o pensión puede ser pagada por una empresa privada, militar, agencias gubernamentales, corporaciones, un banco, una compañía de seguros o un Fideicomiso. Esta visa de Panamá ofrece varios descuentos de cines, restaurantes, hoteles, farmacias, conciertos y líneas aéreas nacionales junto con otros productos o servicios.

ver mas ...

Paises amigos de Panama

Paises Amigo visa : Los ciudadanos de cualquiera de las 48 naciones consideradas "amigables" con Panamá pueden mudarse aquí con su familia inmediata y adquirir una visa de residencia permanente más rápida que cualquier otra visa de Panamá. Para calificar, el ciudadano amigable puede comprar un negocio existente en Panamá o crear un nuevo negocio aquí o ser empleado en una capacidad profesional para una empresa de servicios profesionales en Panamá. Las 48 naciones amigas son: Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Costa Rica, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hong Kong, Hungría, Irlanda. , Israel, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Marino, Montenegro, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Polonia, Portugal, Serbia, Singapur, Eslovaquia, España, Sudáfrica, Corea del Sur, Suecia, Suiza, Taiwán, Estados Unidos de América, Uruguay, Reino Unido (Gran Bretaña e Irlanda del Norte).

ver mas ..

Visa de empleo profesional

Visa de empleo profesional: los extranjeros que trabajan para una empresa de Panamá en una capacidad "profesional" que paga impuestos de seguridad social y tienen un título universitario y una licencia profesional (si es requerido por su país) pueden convertirse en residentes permanentes después de dos años de ser un residente. El término "profesional" no se limita a la definición en la Constitución de Panamá o las leyes que definen a un profesional para los ciudadanos.

ver mas ...

Visa de Inversionista de Reforestación de Panamá

Visa de Inversionista de Reforestación de Panamá: Una inversión mínima de US $ 80,000 en un proyecto de reforestación certificado por el gobierno que incluye la compra de un mínimo de cinco hectáreas de tierra titulada con una inversión adicional de $ 2,000 por cada dependiente.

Visa de inversionista comercial de Panamá

Visa de inversionista comercial de Panamá: una inversión mínima de US $ 160,000 en acciones de una corporación de Panamá. El extranjero puede ser un accionista y / o un oficial. Se deben invertir $ 2,000 adicionales o cada dependiente.

Visa de solvencia económica propio

Visa de solvencia económica propio : Existen tres opciones para calificar para esta visa creada para atraer a extranjeros ricos:
1.Inversión mínima de US $ 300,000 de capital en cualquier propiedad inmobiliaria de Panamá con un adicional de $ 2,000 USD por cada dependiente.
2. Inversión mínima de US $ 300,000 en un CD de 3 años del banco de Panamá. Se requiere un depósito adicional de $ 2,000 por cada dependiente.
3. Combinar las 2 primeras opciones invirtiendo tanto en un CD de un banco de Panamá como en un inmueble de Panamá donde el efectivo y el patrimonio totalizan un mínimo de US $ 300,000 (o equivalente en moneda extranjera). Se debe invertir $ 2,000 USD adicionales por cada dependiente.

Inmigration Visas  Panama

Esta nota describe las principales características del sistema de inmigración en Panamá. Para aquellos que buscan retirarse, invertir o trabajar en un entorno políticamente estable y seguro, Panamá ofrece una solución atractiva a través de una variedad de visas de inmigración.
Fondo
Durante la última década, el gobierno panameño ha estado actualizando y mejorando el sistema de inmigración a través de la introducción de nuevas opciones de visa. Estos han sido específicamente diseñados para promover y expandir la inversión extranjera en Panamá para complementar la creciente economía local y permitir que los inversionistas extranjeros, los jubilados migratorios y los trabajadores extranjeros (y sus familias) obtengan residencia temporal o permanente, permisos de trabajo y, en algunos casos, Ciudadanía panameña
Muchos inversores extranjeros y empresas multinacionales ya han aprovechado la oportunidad de participar en una gran cantidad de industrias, incluidas la reforestación, fabricación, distribución, servicios financieros, desarrollo de software y TI y centros de llamadas.Los tipos de visas disponibles en Panamá
Visa de turista
Sujeto a las restricciones de su jurisdicción de origen, es posible visitar Panamá con una visa de turista extensible de 180 días, indicando que no se le permitiría trabajar.
Visa de las naciones amigas
Los ciudadanos de más de 45 países son elegibles para esta visa, en el entendimiento de que estos países mantienen relaciones económicas, profesionales y de inversión amigables con Panamá. Algunos de los principales países amigos incluidos en la lista son: Gran Bretaña, Alemania, Australia, Brasil, Bélgica, Canadá, España, Estados Unidos, República Eslovaca, República Checa, Francia, Finlandia, Irlanda, Japón, Noruega, Singapur, Uruguay, Suiza, Chile y Suecia.
Esta visa tiene varios requisitos que deben cumplirse, y posiblemente la más importante sea la necesidad de establecer una relación profesional o económica en Panamá. Esto se puede lograr mediante el establecimiento de una nueva corporación o empresa, o mediante la adquisición de una empresa o negocio panameño existente. Alternativamente, una persona puede satisfacer el requisito simplemente siendo un empleado de una corporación o empresa panameña. La prueba de solvencia económica de la persona y sus dependientes deberá demostrarse claramente en la solicitud de la visa.
Visa jubilada / jubilada de Panamá
Esta visa se aplica a los extranjeros que reciben ingresos de un plan de jubilación o pensión de un gobierno extranjero, una organización internacional o una empresa privada que desean mudarse a Panamá para jubilarse. El jubilado debe ser capaz de demostrar que tiene suficientes recursos financieros para cubrir los gastos de subsistencia en Panamá. Los ingresos o la pensión mensual de menos de US $ 1,000.00 no se considerarán aceptables por las autoridades locales.

Professional Employment Visa
A foreign national may apply for this visa provided that their profession is not limited by the Constitution or by law to Panamanian nationals by birth or naturalization. Two of the main requirements are to provide proofof a university bachelor’s, master’s or doctorate degree and employment with a local Panamanian company or business.
Panama self-economic solvency visa
The foreigner must invest a minimum of US$ 300,000.00 in Panama either by investing in Panamanian real estate or through a deposit with a local bank account. It is possible to do a combination of the two.
Macro Business Investor Visa
The foreigner shall invest a minimum of US$160,000.00 in a Panamanian company or business and must be a shareholder and a director. The company must have a Commercial Operation Permit, have at least five (5) Panamanian employees working full time (with the related salaries not falling below the minimum salary established by the Labor Law).
Panama’s reforestation investor visa
A foreigner may seek permanent residency as a ‘forest’ investor. The foreigner may invest personally or through a corporation whose main activities shall be reforestation, forest plantation activities or other activities authorized by the National Environmental Authority in Panama. Furthermore, there must be a minimum investment of US$80,000 and in an area not less than five (5) hectares.
Other type of visas
There are other circumstances which enable foreign investors or workers to apply for a permanent residency visa in Panama, such as:
- Investors establishing call centers;
- Investors in the cinematographic and audio-visual industry;
- Investors in economic areas of Panama Pacifico and export processing zones; and
- Employed of the Panama Canal Authority.

Documentos y requisitos
La ley de inmigración de Panamá aún no ha sido codificada. Existen diferentes leyes y decretos que regulan los diferentes tipos de visas. Algunas leyes permiten la residencia permanente después de un período específico de tiempo como residente temporal. Esto se determina de acuerdo con cada circunstancia particular o tamaño / tipo de inversión.
Debido a que la mayoría de las leyes y reglamentos de inmigración panameños se han adoptado en diferentes momentos y para diversos propósitos, no existe uniformidad con respecto al enfoque, los requisitos y la documentación necesaria para presentar una solicitud. Por lo tanto, se recomienda buscar asesores locales experimentados antes de comenzar cualquier solicitud de visa.
Ventajas de vivir en Panamá
Economía fuerte y creciente Panamá disfruta de un buen entorno macroeconómico, que está en constante crecimiento y desarrollo. La moneda de Panamá está vinculada al dólar estadounidense y goza de baja inflación. Muchas multinacionales y bancos internacionales han establecido operaciones en Panamá, incluyendo Procter and Gamble, Caterpillar, Cemex, Dell, DHL Express, Samsung y Phillips.
Estabilidad y seguridad Panamá es considerado como uno de los países más seguros de América Latina. Es una República y tiene un sistema democrático establecido.
Clima Panamá disfruta de un clima templado con clima cálido durante todo el año.
Sistema impositivo territorial Panamá es conocida por aplicar el principio territorial de tributación, lo que significa que no se gravan impuestos sobre la fuente de ingresos, las ganancias de capital y los impuestos a la herencia extranjeros. Esto puede ser atractivo para personas extranjeras y compañías que se mudan a Panamá. Panamá firmó Tratados de Doble Imposición con México, Estados Unidos
Reino, Barbados, Qatar, España, Luxemburgo, Países Bajos, Singapur, Francia, Corea del Sur, Portugal e Irlanda.
Panamá multicultural es una sociedad abierta y cosmopolita que recibe tanto a residentes extranjeros como a visitantes.
Turismo Panamá está siendo testigo de un aumento significativo en el número de turistas por año. Los turistas pueden disfrutar de la vibrante ciudad de Panamá, las pacíficas costas del Caribe y el Atlántico, o la belleza de los bosques tropicales y la vida silvestre asociada.
Posición geográfica estratégica Panamá conecta América del Norte y del Sur y, debido a su posición geográfica privilegiada, el país ha sido la ubicación y el paso de mercancías e individuos de todo el mundo durante más de 100 años. Actualmente, se están gastando US $ 5 mil millones en la expansión del famoso Canal de Panamá.
Asequibilidad Varios estudios recientes han calificado a Panamá como uno de los lugares prometedores para vivir en el mundo. Esto se determina según la ubicación geográfica, el nivel de atención médica, la disponibilidad de bienes y servicios y el costo de la vida.

Esta visa es requerida por Inmigración a CADA extranjero que tenga un archivo en proceso. Esto significa que si ha solicitado una Residencia o Visa en Inmigración y está en proceso y desea viajar desde Panamá, debe solicitar la Visa Múltiple.

fees immigration calculater

La calculadora de tarifas de solicitud es una manera fácil de estimar los honorarios de la inmigración y las extensiones adicionales, como notarías, traducciones legales, certificados médicos, abogados, etc. al realizar una solicitud. Tasas asociadas con la aplicación
• Si sus documentos (como títulos, documentos de trabajo, etc.) no están en español, debe proporcionar estos documentos. Esto ha sido hecho por un traductor autorizado de Panamá.
• Debe incluir varias fotografías y las reglas son bastante específicas (¡sí, los panameños son raros con las fotos de los pasaportes!). Dependiendo de dónde vivas, se suma. - ¡No es barato si eres inmigrante en familia!
• Es posible que deba reconocer sus títulos extranjeros en Panamá. Esto se denomina evaluación de credenciales y lo realiza una organización específica, como World Education Services. Una evaluación oficial básica cuesta alrededor de $ 115 y más.
• Si eres de un país en el que eres español, tendrás tus habilidades lingüísticas. Este es uno de los seis factores de selección para trabajadores calificados. La prueba de competencia lingüística debe haber sido aprobada por Ciudadanía e Inmigración.
• Un examen médico es obligatorio .

COLOMBIA – Significant Changes to Immigration System

Inmigración y visados ​​para inmigrantes en Europa. Podemos ayudarlo a obtener una visa para vivir y trabajar en Europa. Podemos ayudar a profesionales de negocios y trabajadores calificados con permisos de trabajo, visas de residencia, visas Schengen y servicios de reubicación europeos

El proceso para obtener un permiso de residencia temporal dura aproximadamente 2 meses. Incluyendo el registro de la compañía y la preparación de documentos adicionales.

También puedes traer a los miembros de tu familia. Pueden solicitar permisos de residencia temporales al mismo tiempo que usted. Se les expedirán permisos de residencia temporales por el mismo período que su permiso de residencia temporal.

Para el primer permiso de residencia temporal, debe solicitar en el territorio de los Estados miembros de la UE. En este caso, nuestros abogados harán un paquete de documentos y lo enviarán por correo certificado a su domicilio. Los documentos deberán ser firmados y entregados personalmente a la Embajada más cercana. Para utilizar el programa de inmigración, deberá enviar los siguientes documentos legalizados (Ministerio de Asuntos Exteriores o Apostile) por correo electrónico:
1. Copia del pasaporte;
2. Dirección de la vida;
3. Certificado de registro de la compañía y estatutos;
4. Contrato de trabajo (lo que demuestra que usted trabaja en la empresa durante al menos 6 meses);
5. Estado bancario privado
6. Certificado de autorización de la policía.

 

 

¡Nuevo! Registro de empresa mundial

Abrir una empresa en un país extranjero no es tan difícil como parece a primera vista, porque los inversores extranjeros pueden contar con nuestros especialistas locales en la formación de empresas que se encargarán de todo el proceso de incorporación de la empresa. Ayudarán a los empresarios extranjeros a elegir el tipo correcto de compañía.

Visite nuestra página internacional de formación de empresas

COMPAÑÍA CHIPRE - COMPAÑÍA BULGARIA - COMPAÑÍA CANADÁ - COMPAÑÍA PANAMÁ - COMPAÑÍA URUGUAY Y MÁS

Laura Nielsen

Buen servicio, rápido y muy profesional
Gracias

Laura Nielsen

John Mayer

Sí, tengo mi inmigración completa 2 semanas y todo hecho ¡Gracias, buen trabajo!

Karen Muller and family

Estamos muy contentos con los servicios, Francisco es una gran persona, definitivamente lo recomendamos a él y a su empresa si quieres emigrar a Panamá. Precio barato, servicio rápido

Cletus Langer

Immigration 247 realmente ha ayudado a nuestro negocio. El bufete de abogados más valioso que hemos tratado.

Donnie Thorn

Obtuve al menos 50 veces el valor de los servicios de inmigración visa 247.com. Estaría perdido sin inmigración 247. No hace falta decir que estamos extremadamente satisfechos con los resultados.

Rian Linwood

No podemos entender cómo hemos resuelto nuestros problemas sin inmigración 247. Deben ser nominados para el servicio del año. Sin inmigración 247, ya estaríamos en bancarrota.