Servicios de Inmigración de Dominica Inmigración Panama

Servicios de Inmigración de Dominica

Servicios de Inmigración de Dominica

Fondo

La Constitución dominicana establece las condiciones bajo las cuales se puede obtener o conceder la ciudadanía. La ciudadanía prevista en el artículo 101 de la Constitución solo puede otorgarse en virtud de la Ley de Naturalización y Ciudadanía, que estipula que las personas que hayan residido continuamente en Dominica durante cinco (5) años pueden solicitar la naturalización y ser elegibles para la ciudadanía mediante el pago de matrícula.

En 1993, se introdujo el concepto de Ciudadanía Económica por el cual se renunció al requisito de residencia. Esta enmienda a la Ley de Ciudadanía significa que para una inversión estipulada, las personas pueden solicitar la ciudadanía de Dominica.

El gobierno ve el programa de ciudadanía económica como un componente de su desarrollo nacional y, como tal, tiene la intención de canalizar el capital del programa de ciudadanía económica hacia proyectos del sector público y privado donde se identifica una necesidad. Los proyectos del sector público identificados para el financiamiento del programa incluyen la construcción de escuelas, la renovación del hospital, la construcción de un estadio deportivo nacional y la promoción del sector extraterritorial. Con respecto a los proyectos del sector privado, el énfasis del gobierno se centra en los sectores del turismo, la tecnología de la información y la agricultura, por lo que los proyectos del sector público que se financiarán con cargo al programa se incluirán en uno de estos sectores.

Opciones de inversión para obtener la ciudadanía de Dominica:
1. Contribución al Fondo del Gobierno

Paquete A: Solicitante único

Una inversión no reembolsable de US $ 100,000.00

Paquete B: Solicitud familiar uno (solicitante y cónyuge)

Una inversión no reembolsable de US $ 175,000.00

Paquete C: Solicitud familiar dos (solicitante más cónyuge y dos hijos menores de 18 años)

Una inversión no reembolsable de US $ 200,000.00

Paquete D: Solicitud familiar tres (solicitante más cónyuge y más de dos niños menores de 18 años)

Una inversión no reembolsable de US $ 200,000.00 y US $ 50,000.00 por cada persona adicional menor de 18 años

2. Inversión inmobiliaria

Los solicitantes también pueden obtener la ciudadanía de Dominica, si invierten USD 200,000 en un proyecto inmobiliario aprobado por el gobierno. Los solicitantes deben tener la propiedad por solo 3 años.

Requisitos

Los inversores deben ser mayores de 21 años.
Los solicitantes de Ciudadanía Económica deben ser de carácter sobresaliente.
La solicitud debe estar en el formulario prescrito y se debe proporcionar toda la documentación de respaldo necesaria. Tenga en cuenta que todos los documentos fotocopiados deben estar certificados como una copia fiel por un notario público. No se aceptarán copias de fax. Además, todos los documentos presentados deben estar en inglés. Los documentos que han sido emitidos en un idioma extranjero deben ser traducidos por un traductor oficial que no debe ser el agente / promotor del inversor.
Incluido en el paquete también debe ser una carta de solicitud de ciudadanía económica dirigida al Ministro responsable de Ciudadanía que indique la (s) razón (es) para solicitar la ciudadanía económica.

Los solicitantes deben tener un conocimiento básico del idioma inglés.

Cada inversor / solicitante bajo el programa depositará el monto de su inversión. Esta cantidad no se retirará de la cuenta a menos que la solicitud sea retirada, rechazada o aprobada. En cualquiera de los primeros dos casos, el solicitante será reembolsado. Sin embargo, si la solicitud es rechazada debido a información o declaraciones falsas, documentos falsificados o fraudulentos presentados por el solicitante, la inversión se perderá en el Estado Libre Asociado de Dominica y no se reembolsará.

Si la solicitud es rechazada, todas las sumas (netas de cargos bancarios y diferencial de cambio) ingresadas en la cuenta designada serán reembolsadas al solicitante dentro de un (1) mes del rechazo de la solicitud. Sin embargo, no se reembolsarán las sumas pagadas al Gobierno por las solicitudes de ciudadanía económica.

El procesamiento de las solicitudes de ciudadanía económica puede demorar por lo menos ocho (8) semanas.

Todos los solicitantes de Ciudadanía Económica deben tener un promotor / agente.

Inmigración y visas para inmigrantes en Europa. Podemos ayudarlo a obtener una visa para vivir y trabajar en Europa. Podemos ayudar a profesionales de negocios y trabajadores calificados con permisos de trabajo, visas de residencia, visas Schengen y servicios de reubicación europeos