PORTUGAL GOLDEN VISA – PASSEPORT DE RÉSIDENCE L’IMMIGRATION AU PANAMA

PORTUGAL GOLDEN VISA – PASSEPORT DE RÉSIDENCE

Obtenez une résidence européenne pour toute la famille par le biais du programme de permis de résidence doré portugais.
Votre voie rapide pour vivre, travailler et étudier au Portugal avec une éligibilité supplémentaire à la citoyenneté après 5 ans.

Avantages du programme du Portugal 

272x400

L'un des programmes d'immigration les plus réussis en Europe, le programme de permis de résidence Golden au Portugal, accorde le droit de vivre, de travailler et d'étudier dans le pays, avec un accès sans visa à l'intérieur du pays. la zone Schengen. 

Le programme propose une large gamme d’options de placement, telles que l’achat de biens immobiliers d’une valeur minimale de 280 000 € à 500 000 €, en fonction de la date de construction et de l’emplacement ( si elle se situe dans des zones à faible PIB ou à faible densité de population). 

Outre le secteur immobilier, d'autres options d'investissement sont disponibles dans le cadre du programme, telles qu'un investissement de 1 000 000 € ou la création d'au moins 10 emplois. 

EU Residence

Approbation estimée du gouvernement dans 90 jours.

Toute la famille est éligible

Conjoints, enfants à charge et parents.

Voyage sans visa

Au sein de la zone Schengen pendant 90 jours au cours d’une période de six mois.

Résidence permanente et citoyenneté de l'UE

Demander la citoyenneté à la fin de la 5ème année.

Exigences minimales de séjour minimum

7 jours durant la 1ère année et 14 jours lors des 2 années suivantes de résidence.

Régime fiscal attractif

Régime fiscal avantageux pour les résidents non habituels (NHR)

Option de laisser votre propriété

Sécurisez votre résidence dans l’UE avec des retours potentiels sur vos investissements.

Haut niveau de scolarité

Accès à de nombreuses universités prestigieuses à des frais de scolarité réduits dans l’UE.

Voyage sans visa dans 26 États européens

Le programme Portugal Residence by Investment offre un accès sans visa dans la zone Schengen - bénéficiez d'un accès sans visa à 26 États membres de l'UE, dont la Suisse, le Luxembourg, l'Italie et l'Allemagne. Partez pour un voyage d'affaires de dernière minute ou emmenez votre famille en vacances spontanées en Europe.

Visa-free-travel-Shengen-x3-420x280_edited1
coral law 2

Options d'investissement

Les investissements dans le cadre du programme de permis de résidence doré portugais doivent être maintenus pendant au moins 5 ans à compter de la date à laquelle le permis de séjour est délivré. Devenez résident permanent du Portugal en choisissant l’un des trois investissements éligibles suivants:

Acquisition de biens à partir de 280 000 €

  • А. 500 000 € - achat d'immobilier résidentiel ou commercial.
    (400 000 € - taux réduit de 20% appliqué lors de l’achat d’un bien immobilier situé dans des zones à faible PIB ou à faible densité de population).
  • B. 350 000 € - achat d'immeubles résidentiels ou commerciaux de plus de 30 ans nécessitant une rénovation. (280 000 € - taux réduit de 20% appliqué lors de l’achat d’un bien immobilier situé dans un PIB ou une faible densité de population)

Création de 10 emplois ou investissement commercial

     

  • Créer un minimum de 10 nouveaux travaux ou
     

  • Investir un minimum de 350 000 € dans les entreprises et créer au moins 5 emplois permanents.

Transfert de capital à partir de 1 000 000 €

Les candidats sont tenus d'investir des capitaux dans un compte bancaire portugais ou dans des options d'investissement spécifiquement approuvées.

Call +507 8339 685

IMMIGRATION VISA SERVICES-PANAMA RESIDENCY & CITIZENSHIP CONTACT

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

 

img_36