CITOYENNETÉ DE LA GRENADE

Programme de citoyenneté de la Grenade

Programme de citoyenneté de la Grenade

POURQUOI CHOISIR LE PROGRAMME DE CITOYENNETÉ DE GRENADE?

Officiellement le plus récent du genre dans le monde, le programme Grenadian Citoyenneté par Investissement offre les principaux avantages suivants:
• Traitement rapide dans les 4 mois.
• Enfants à charge inclus de moins de 25 ans.
• Les parents à charge ont plus de 65 ans.
• Aucune exigence de résidence physique.
• Vous n'avez pas à vous rendre à la Grenade pendant le processus de demande.
• Aucune expérience requise en matière d'éducation, d'entrevue ou de gestion.
• Voyage sans visa dans plus de 100 pays, y compris le Royaume-Uni et d'autres pays de l'UE (Schengen).
• Pas d'impôt sur le revenu mondial.

En outre, la Grenade reconnaît la double nationalité, vous pouvez donc profiter de votre statut de citoyen actuel.

En septembre 2013, le gouvernement de la Grenade a revitalisé une loi bien établie autorisant la citoyenneté par l'investissement à travers deux options, l'achat de biens immobiliers autorisés et la contribution au Island Transformation Fund. Le nouveau lancement de l'ancienne loi porte le montant minimum de l'investissement immobilier à 250 000 dollars EU et a été conçu pour les citoyens du monde qui souhaitent un service particulier et rapide.

Le Mount Cinnamon Resort, la seule option immobilière autorisée dans le programme de la Grenade est disponible sur invitation seulement par un petit nombre d'agents sélectionnés

Le programme Citoyenneté est sur invitation seulement (contactez-nous pour plus d'informations), et l'investissement minimum sera de 250 000 $ US, incluant une part de 50% dans un appartement d'une chambre à Mount Cinnamon et une citoyenneté (pour le candidat principal) , à utiliser soit pour l'investisseur.

Des frais supplémentaires s'appliquent pour les membres de la famille sont extrêmement accessibles, car le pays favorise les familles.
Les demandes d'investissement plus importantes sont également les bienvenues. Des investissements de plus de 2 000 000 $ US sans plafond peuvent être accordés pour des villas sur mesure plus grandes ou d'autres investissements commerciaux et permettre au candidat ou aux candidats de demander la citoyenneté. Dans tous les cas susmentionnés, les conjoints et les enfants de moins de 25 ans peuvent également avoir la citoyenneté.

Il existe une autre possibilité d'obtenir la citoyenneté de la Grenade par un don non remboursable au Island Transformation Fund. Cette option, même si elle n'est pas prête à recevoir des demandes, est actuellement disponible dans un programme en deux étapes pour un peu plus de 200 000 $ US. Ce processus consiste d'abord à obtenir la résidence permanente de la Grenade, puis à demander la naturalisation en tant que deuxième étape.

Le processus de demande est plus rapide que les autres programmes, et sera approuvé dans les 60 jours suivant la présentation de votre passeport délivré immédiatement après.

Un passeport de la Grenade permet de voyager sans visa dans plus de 100 pays, tous les pays de l'UE (Schengen). L'île n'offre aucun impôt sur le revenu, la fortune ou l'héritage.

Il n'y a pas d'obligation de se rendre à la Grenade pour obtenir la citoyenneté, bien que tous les candidats soient soumis à une vérification préalable précise.

Immigration mondial - Services Passeport globaux

Nous pouvons vous aider à obtenir un visa pour vivre et travailler en Europe. Nous pouvons aider les professionnels et les travailleurs qualifiés avec des permis de travail, des visas de résidence, des visas Schengen et des services de relocalisation européens

Le processus d'obtention d'un permis de séjour temporaire prend environ 2 mois. Y compris l'enregistrement de la société et la préparation de documents supplémentaires.

Vous pouvez également amener les membres de votre famille. Ils peuvent demander des permis de séjour temporaires en même temps que vous. Ils seront délivrés des permis de séjour temporaires pour la même période que votre permis de séjour temporaire.