AUTRICHE IMMIGRATION SERVICES

Autriche Immigration Services

Citoyenneté en Autriche

Contexte et considérations juridiques

Plusieurs pays ont adopté des dispositions permettant l'acquisition de la citoyenneté sur la base d'un investissement et / ou d'une contribution directe à l'Etat en tant que moyen de développement du pays. En Autriche, Art. 10 (6) de la loi autrichienne sur la citoyenneté stipule que le gouvernement peut récompenser les personnes étrangères ayant la citoyenneté en cas de mérite extraordinaire. Cela peut prendre diverses formes, y compris économiques, et peut inclure des investissements ou d'autres avantages économiques apportés en Autriche. Cependant, la citoyenneté n'est pas accordée sur la seule base des investissements. L'investisseur étranger doit apporter une contribution extraordinaire à côté de son investissement, comme l'introduction de nouvelles technologies dans le pays ou la création d'un nombre substantiel de nouveaux emplois.

Exigences

Selon les dispositions relatives à la citoyenneté par investissement, un demandeur doit investir activement dans l'économie autrichienne, par exemple sous la forme d'une entreprise commune ou d'un investissement direct dans une entreprise qui crée des emplois ou génère de nouvelles ventes à l'exportation. Un investissement direct important est généralement requis. Les placements passifs en obligations gouvernementales, en immobilier, etc. ne sont pas admissibles.

En plus des exigences documentaires standard (passeports, certificats de naissance et de mariage, etc.), un dossier personnel totalement propre (certificat d'absence de casier judiciaire), un CV complet et des informations générales sur l'entreprise ainsi que des références irréprochables doivent être fournis par tous les candidats.

La loi autrichienne sur la citoyenneté exige généralement que le demandeur renonce à sa citoyenneté actuelle pour pouvoir obtenir la nationalité autrichienne. Cependant, en cas d'attribution de la citoyenneté en vertu des dispositions de l'art. 10 (6) de la Loi sur la citoyenneté, l'ancienne citoyenneté peut être légalement maintenue, c.-à-d. Que le demandeur n'est pas tenu d'abandonner sa citoyenneté actuelle.

Procédure

L'octroi de la citoyenneté sur la base d'un investissement implique diverses procédures et nécessite l'approbation du gouvernement à plusieurs niveaux. Il est donc essentiel que le candidat soit correctement informé dès le départ, que chaque cas individuel soit soigneusement préparé et que les approbations informelles des ministères clés soient obtenues avant que l'investissement ne soit effectué et que le processus de demande officiel ne commence.

Les experts en immigration donnent des conseils sur les possibilités d'investissement appropriées, assurent la liaison avec les divers organismes gouvernementaux et ministères et, enfin, préparent et déposent votre demande auprès du gouvernement. Comme pour les autres programmes de citoyenneté, la procédure implique une vérification approfondie des antécédents, et les candidats sont normalement tenus d'assister à une entrevue en Autriche. Les documents de citoyenneté sont émis après l'approbation de la demande de citoyenneté.

demande de citoyenneté a été approuvée.

Le délai moyen d'une demande est de 24 à 36 mois. Les candidats retenus reçoivent la pleine citoyenneté de la République d'Autriche par décision du Gouvernement autrichien, et peuvent demander un passeport immédiatement après. Les passeports sont délivrés dans quelques jours.

L'octroi de la citoyenneté n'est pas publié et n'est signalé à aucun autre pays, car il relève des dispositions gouvernementales relatives à la vie privée / secrets officiels.

Avantages

En tant que citoyen autrichien, vous pouvez vivre et travailler dans le pays ainsi que partout dans l'Union européenne à tout moment. En outre, en tant que citoyen de l'UE, vous avez également le droit de vivre en Suisse, qui est un endroit très attrayant pour une résidence fiscalement avantageuse.

Sauf si vous décidez de résider en Autriche, vous n'êtes pas soumis à l'impôt en Autriche.

Le passeport autrichien jouit d'une excellente réputation et offre un voyage sans visa très complet, y compris un accès sans visa aux États-Unis. Le passeport autrichien est sans aucun doute l'un des meilleurs documents de voyage au monde.

Lorsque vous acquérez la citoyenneté en vertu de la loi sur la citoyenneté autrichienne, vous et votre famille jouissez de la pleine citoyenneté à vie, qui peut être transmise aux générations futures par descendance.

Une garantie de performance

L'octroi de la citoyenneté est à la seule discrétion du gouvernement de la République d'Autriche, et nous ne sommes pas en mesure de garantir que les demandes seront approuvées. Cependant, un grand soin a été apporté pour offrir les meilleures garanties possibles aux personnes qui s'inscrivent au programme. Avant de prendre un quelconque mandat, un accord écrit est conclu entre le candidat et Henley & Partners définissant les responsabilités des deux parties.

Principaux avantages de la citoyenneté autrichienne
• Possibilité de devenir un citoyen de l'UE en faisant un investissement substantiel
• Le passeport autrichien donne un accès sans visa à la plupart des pays du monde
• Le passeport autrichien donne le droit de résider n'importe où dans l'UE ainsi qu'en Suisse
• Il n'est pas nécessaire de passer un moment particulier résidant réellement en Autriche
• Il n'y a pas de conséquences fiscales à moins que votre résidence principale (fiscale) ne soit transférée en Autriche

Informations supplémentaires

S'il vous plaît nous contacter pour plus d'informations sur la citoyenneté en Autriche

 

Friendly nations visa panama -360x360

Le Visa des nations amicales du Panama  est une spéciale programme d'immigration permettant aux citoyens de certains pays  ayant des liens professionnels ou économiques avec le Panama de présenter une demande de résidence permanente, 

Relocation Panama  a beaucoup à offrir, en plus de ce qui est mentionné au dessus de. Le Panama offre un climat chaud toute l'année et une variété de beaux environnements naturels ainsi qu'une ville capitale et passionnante. 

Voici une liste avec une brève explication de chaque immigration au Panama visa qui accorde la résidence permanente :  Visa Panama Friendly Nations. Visa de solvabilité économique panamá. Panama Business Investor.