Besoin d’un visa de touriste? L’IMMIGRATION AU PANAMA

Besoin d’un visa de touriste?

Besoin d'un visa de touriste?

Besoin d'un visa de touriste?

Nous pouvons vous aider à obtenir votre visa de tourisme, s'il vous plaît contactez-nous

PROCESSUS:

Pour faire une demande de visa de tourisme, l'intéressé doit remplir un formulaire (qui sera disponible sous peu sur la page Web du SNM - veuillez vous renseigner auprès de nous) et joindre les documents suivants (tels que décrits dans le décret exécutif n ° 320 du mois d'août). 8, 2008), à savoir:

Déposer une copie complète de leur passeport ou titre de voyage avec un minimum de 3 mois avant son expiration.
Réservation confirmée du vol avec l'itinéraire ou l'e-ticket.
Copie d'une image ID ou d'un permis de séjour dans leur pays de domicile.
Trois (3) images de taille I.D.
Preuve de solvabilité économique pour leur séjour au Panama, qui ne peut être inférieure à (500 USD).
Preuve de travail pouvant varier selon le type d’activité exercée par le demandeur:
Pour les employés d'une entreprise privée ou d'une entité gouvernementale: Lettre de travail spécifiant le dernier salaire ou la dernière certification d'un travailleur indépendant.
Si retraité ou pensionné: Document indiquant la rente ou la retraite avec preuve de versement.
Si indépendant: Compte de résultat du dernier exercice.
Si étudiant: Une lettre de leur établissement d'enseignement qui spécifie, les études qui sont entreprises et leur période de vacances. S'il n'est pas en période de vacances, il doit spécifier le temps libre accordé pour leurs voyages.
S'il s'agit d'une personne économiquement dépendante: dernier état des revenus du parent responsable de ses frais de vol et de voyage pendant son voyage, ainsi qu'un certificat spécifiant ses parents et une preuve de sa solvabilité économique.
Copie du dernier permis approuvé accordé par le SNM (le cas échéant)
Réservation d'hôtel (si applicable)
Affidavit de la personne invitant le demandeur (le cas échéant) qui peut être fait par:
Résidents temporaires ou permanents ou ressortissants.
Copie légalisée de leur cédula.
Copie de la page principale de leur passeport et de leur permis de séjour (carte d'identité nationale) si la personne est étrangère.
Preuve d'adresse spécifiée dans toute facture de services publics.
Entreprises privées:
Certificat d'existence.
Licence commerciale.
Un justificatif de domicile.
Si le paragraphe n ° 9 ci-dessus est applicable, les personnes qui invitent sont responsables de leurs «invités», à l'exception des fonctions publiques, et doivent attester de leur solvabilité économique au moyen de l'un des documents suivants:
Lettre de banque.
Dernier état des revenus démontrant la bonne réputation de l’entreprise.
Lettre de travail avec le dernier paiement de la sécurité sociale.
Si la société assume les frais, elle doit présenter un affidavit indiquant qu’elle est responsable des frais de son invité pendant son séjour et de son rapatriement si nécessaire.

MINEURS:

Lorsque la personne qui demande le visa est une personne mineure, le processus doit être effectué par l’intermédiaire de ses parents ou de son tuteur légal, en déposant leur acte de naissance et un affidavit dans lequel le demandeur accorde au mineur l’autorisation de quitter le pays, en précisant visite et la personne qui sera responsable pendant le séjour du mineur à Panama, ainsi que la manière dont le mineur couvrira ses frais pendant son séjour.

EXCEPTIONS:

Les citoyens qui ont un visa pour les États-Unis, le Canada, le Royaume-Uni ou l'Australie, et qui l'ont utilisé au moins une fois dans l'un de ces pays et dont le document a plus d'une année de validité, n'auront pas besoin de visa touristique pour entrer en République de Panama.

Remarque importante: Ils doivent utiliser au moins une fois l'un des visas mentionnés ci-dessus pour l'un des pays susmentionnés ayant délivré ledit visa. Si ce visa est en vigueur et n'a pas été utilisé, ils ne peuvent pas entrer en République de Panama avec ce visa et doivent donc procéder à une demande en ligne de visa de tourisme.

Pour plus d'information veuillez contacter:

Sorry, there is nothing to display here…

Call +507 8339 685

IMMIGRATION VISA SERVICES-PANAMA RESIDENCY & CITIZENSHIP CONTACT

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

 

img_36
Friendly Nations Visa - Panama
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo