Visa de travailleur domestique Panama

Visa de travailleur domestique

Domestic Workers Visa

est une nouvelle loi d'immigration permettant à un citoyen panaméen ou un résident permanent ou temporaire d'embaucher un étranger pour travailler comme un travailleur domestique peut demander ce visa pour les travailleurs domestiques étrangers, pour un mandat d'un an (renouvelable quatre fois). Cela comprend les domestiques, les cuisiniers, les chauffeurs, les jardiniers, ...

A1 legal services scales-of-justice_

Documents requis de la maison

• Spécifications du document (Tous les documents doivent être récents (dans les 2 mois suivant la demande de visa) et les passeports doivent avoir au moins 1 an à courir)
• Tous les documents doivent être authentifiés par un notaire et par le consulat panaméen le plus proche, ou par un notaire et l'Apostille. L'Apostille (Convention de La Haye de 1961) est un moyen plus rapide d'authentifier des documents et est normalement obtenu par le biais du Département du Secrétaire d'Etat dans votre pays d'origine (aux USA) ou par le Foreign Office (au Royaume-Uni et au Canada).
• Les certificats de naissance et / ou de mariage prouvant la relation entre les personnes à charge et le demandeur sont requis.
•Documents requis
• Copies du (des) passeport (s) du demandeur et des personnes à charge notariées par un notaire panaméen.
• 8 photos de format passeport.
• Une copie du permis de conduire du demandeur ou une photo-I émise par le gouvernement. D. qui a été authentifié par un consulat panaméen ou apostillé.
• Un rapport d'antécédents criminels qui remonte à au moins deux ans et a été authentifié par les organismes fédéraux ou gouvernementaux appropriés dans le pays du demandeur et par le consul du Panama dans ce pays ou par une Apostille.
• Preuve de résidence légale si le demandeur n'est pas citoyen mais réside dans une nation amie.
• Documents indiquant que le demandeur est membre du conseil d'administration ou est actionnaire majoritaire d'une ou plusieurs sociétés panaméennes (lorsque la demande est fondée sur des liens économiques).
• Certificat de mariage avec Apostille (si marié)
• Certificat de naissance avec apostille (lorsque les enfants viennent avec les parents) Nous vous aiderons avec les documents à obtenir au Panama, tels que les demandes, la procuration et les certificats de santé.
• Documents à obtenir au Panama

• Une procuration spéciale autorisant un avocat panaméen à agir au nom du demandeur. L'avocat choisi doit être authentifié comme étant dûment authentifié pour accomplir cette tâche.
• La preuve de l'employeur de la rémunération du demandeur (lorsque la demande est fondée sur des liens professionnels).
• Si le demandeur réside au Panama depuis au moins deux ans et n'a pas quitté le pays pendant cette période, un rapport d'antécédents criminels de la police nationale doit accompagner la demande.
• Un affidavit assermenté personnel expliquant le but de la demande de résidence permanente et attestant la capacité du demandeur à subvenir aux besoins de sa famille et de ses personnes à charge. Le formulaire pour cet affidavit est fourni par un avocat représentant nos services Panama Immigration 247
• Le rapport d'examen médical original délivré par un médecin panaméen doit accompagner la demande.
• Deux chèques certifiés doivent accompagner l'application. Un chèque, d'un montant de 250 USD et libellé au Trésor national, couvre les frais d'immigration. Un deuxième chèque, d'un montant de 800 $ US, est fait à l'Immigration aux fins de rapatriement. Ces chèques ne sont pas remboursables une fois que l'on a déterminé si la demande de résidence a été approuvée ou refusée.

Visa de travailleur domestique,

Tout citoyen panaméen ou résident temporaire ou permanent peut embaucher un étranger en tant que travailleur domestique et obtenir un visa et un permis de travail pour l'employé.

Ce visa d'immigration Panama est pour une année avec jusqu'à quatre extensions totalisant un visa de résident temporaire de 5 ans.

Une travailleuse domestique au Panama comprend:

jardiniers, domestiques, cuisiniers, majordomes, chauffeurs, nounous et autres travailleurs à domicile. Documents requis pour le visa d'immigration du Panama pour les travailleurs domestiques,

Carte d'application emploi temporaire visa légal citoyen permanent

Demandes de visa pour travailleurs domestiques au Panama. L'article 15 du décret-loi

Prévoit qu'un ressortissant panaméen ou un résident temporaire ou permanent du Panama qui embauche un étranger pour travailler comme domestique pourra demander ce visa de travailleur domestique au Panama pour une durée d'un (1) an, avec 4 prolongations, si le demandeur continue travailler pour le même employeur et les deux se conforment aux exigences et aux responsabilités requises par le Service national d'immigration de Panama.

Le Visa des travailleurs domestiques de Panama comprend des domestiques, des jardiniers, des cuisiniers, des chauffeurs, des majordomes et des nounous. Ce visa Panama est une excellente opportunité pour les étrangers qui s'installent au Panama pour obtenir une résidence légale au Panama.

Tout résident temporaire ou permanent panaméen ou panaméen peut parrainer un étranger en tant qu'employé pour le visa de travailleur domestique de Panama.

Le ressortissant panaméen ou le demandeur résident temporaire ou permanent du Panama est tenu de se conformer aux dispositions de l'article 89 du décret-loi et à celles contenues dans le présent règlement.

L'étranger et l'employeur ont l'obligation d'aviser le Service national de l'immigration du Panama en cas de cessation d'emploi, ce qui justifiera l'annulation du visa de travailleur domestique de Panama.

1. Soumettre une demande officielle d'immigration au Panama;

2. Soumettre 3 photos de format passeport;

3. Soumettre des copies des documents d'identité du pays d'origine ou de la résidence actuelle; 4. Déposez une Garantie de l'employeur pour Panama Immigration d'un montant de 500 USD;

5. Payer des frais de 100 $ pour le service migratoire à Panama Immigration;

6. Soumettre une copie d'une facture de services publics indiquant le nom de l'employeur et l'adresse physique du domicile où le travailleur domestique sera employé;

7. Soumettre National Paz y Salvo du revenu de l'employeur;

8. Soumettre une preuve que l'employeur et l'étranger sont enregistrés auprès de la sécurité sociale du Panama (CSS);9. Soumettre une lettre de responsabilité de l'employeur pour le travailleur domestique;

10. Submit a copy of the Employment Contract;

11. Submit a copy of the employer’s Cedula (national ID card) or legal residency card; 12. Prove employer’s economic solvency which must include one of the following:

(a) Income declaration with Paz y Salvo;

(b) Letter for employer’s workplace showing earned wages;

(c) Panama bank statement.

Visa du travailleur domestique au Panama

1050 usd
  • Ne comprend pas les honoraires d'avocat et les frais divers
  • Les frais et dépenses du gouvernement ne sont pas inclus
  • Contact

Le Visa des travailleurs domestiques de Panama comprend des domestiques, des jardiniers, des cuisiniers, des chauffeurs, des majordomes et des nounous.

Ce visa Panama est une excellente opportunité pour les étrangers qui s'installent au Panama pour obtenir une résidence légale au Panama.

Tout résident temporaire ou permanent panaméen ou panaméen peut parrainer un étranger en tant qu'employé pour le visa de travailleur domestique de Panama.

Le ressortissant panaméen ou le demandeur résident temporaire ou permanent du Panama est tenu de se conformer aux dispositions de l'article 89 du décret-loi et à celles contenues dans ce règlement.

L'étranger et l'employeur ont l'obligation d'aviser le Service national de l'immigration du Panama en cas de cessation d'emploi, ce qui justifiera l'annulation du visa de travailleur domestique de Panama.

1. Soumettre une demande officielle d'immigration au Panama;

2. Soumettre 8 photos de format passeport;

3. Soumettre des copies des documents d'identité du pays d'origine ou de la résidence actuelle; 4. Déposez une Garantie de l'employeur pour Panama Immigration d'un montant de 500 USD;

5. Payer des frais de 100 $ pour le service migratoire à Panama Immigration;

6. Soumettre une copie d'une facture de services publics indiquant le nom de l'employeur et l'adresse physique du domicile où le travailleur domestique sera employé;

7. Soumettre National Paz y Salvo du revenu de l'employeur;

8. Soumettre une preuve que l'employeur et l'étranger sont enregistrés auprès de la sécurité sociale du Panama (CSS);

9. Soumettre une lettre de responsabilité de l'employeur pour le travailleur domestique;

10. Soumettre une copie du contrat de travail;

11. Soumettre une copie de la carte Cedula (carte d'identité nationale) de l'employeur ou de la carte de résidence légale;

12. Prouver la solvabilité économique de l'employeur, qui doit comprendre l'un des éléments suivants:

a) Déclaration de revenus avec Paz y Salvo;

(b) Lettre pour le lieu de travail de l'employeur montrant les salaires gagnés;

c) Déclaration bancaire du Panama.

# Les frais et dépenses du gouvernement ne sont pas inclus

Call +507 8339 685

IMMIGRATION VISA SERVICES-PANAMA RESIDENCY & CITIZENSHIP CONTACT

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

 

Friendly Nations Visa - Panama
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo