Migration 247 Le Bureau des visas Panama

Migration 247 Le Bureau des visas Panama

Immigration 247 Visa Bureau

Le Panama est le pays le plus rapide au monde à devenir citoyen!

Planification de la citoyenneté alternative et de la résidence pour les particuliers fortunés Plusieurs pays dans le monde offrent aujourd'hui des programmes de résidence attrayants aux particuliers fortunés et aux investisseurs qui favorisent la croissance économique tout en améliorant leur propre investissement.
team-2-3

Découvrez si vous êtes admissible aujourd'hui!

Nous fournissons une série d'évaluations contenant les plus récentes lois sur les visas et l'immigration. Si vous répondez aux exigences législatives de base, et sont donc admissibles pour le visa ou l'immigration que vous voulez.

panama

Visa Bureau 247 Experts

En tant qu'experts en immigration, les consultants de Visa Bureau 247 s'assurent que les clients reçoivent les informations les plus à jour concernant la politique d'immigration et de visa du Panama.

panama

Avocats en tant que professionnels dévoués et proactifs

Nous sommes fiers de travailler ensemble en équipe pour obtenir des résultats positifs pour nos clients. Les clients de Visa Bureau 247 reconnaissent constamment nos conseillers, nos travailleurs sociaux et nos avocats comme des professionnels dévoués, proactifs et axés sur les résultats.

Services consultatifs en immigration

Que ce soit pour vous-même ou pour votre personnel expatrié, nous éliminerons les tracas de paperasserie avec toutes les autorités d'immigration, afin que vous puissiez vous concentrer sur votre activité principale. Ou les membres du personnel sont parfaitement au courant de ce processus et ont soumis et finalisé de nombreuses applications de cette nature. Nous avons à la fois l'expertise juridique et l'expérience pratique pour traiter vos demandes en douceur et nous restons bien connectés pour vous assurer de ne pas connaître de mauvaises surprises. Notre cabinet traite toutes les questions relatives à l'immigration telles que: Permis de séjour Permis de travail Citoyenneté

CLIQUEZ POUR QUESTIONS! Formulaire de contact Immigration 247

Le pays le plus facile à obtenir une résidence: Panama

Immigration Visa services Panama - Enregistrement d'entreprise

Le Panama est le pays le plus rapide au monde à devenir citoyen!

Planification de la citoyenneté alternative et de la résidence pour les particuliers fortunés Plusieurs pays dans le monde offrent aujourd'hui des programmes de résidence attrayants aux particuliers fortunés et aux investisseurs qui favorisent la croissance économique tout en améliorant leur propre investissement.

Programmes d'immigration disponibles au Panama

Programme Pensionado du Panama

Panama a mis en place le programme le plus attrayant des prestations spéciales pour les retraités que vous trouverez partout dans le monde aujourd'hui ... et le programme est ouvert aux étrangers.

Au Panama, les pensionnés ou retraités résidents ont droit à:
• 50% de réduction sur le divertissement partout dans le pays (films, théâtres, concerts, événements sportifs)
• 30% de réduction sur les tarifs des bus, des bateaux et des trains
• 25% de réduction sur les billets d'avion
• 25% de réduction sur les factures d'énergie mensuelles
• 30% à 50% de réduction sur les séjours à l'hôtel
• 15% de réduction sur les factures d'hôpital ** Sauf si une assurance s'applique. Plus, vous ne pouvez pas perdre arbitrairement le statut de Pensionado. Bien que dans d'autres pays, de nouvelles lois aient affecté le statut des retraités de longue date, parfois en dépouillant leur résidence, le gouvernement du Panama a maintenu son engagement envers les grands-parents dans les pensionnés. Cela signifie que même si les lois futures modifient les exigences de Pensionado, votre statut ne changera jamais!

Alors, comment pouvez-vous devenir un membre de l'élite de Pensionado oh-si-chanceux? C'est plus facile que vous ne le pensez. Commençons par quelques-unes des bases:
• Si vous choisissez d'obtenir la résidence au Panama via le programme Pensionado, vous aurez également droit à une exonération unique des droits sur l'importation de biens ménagers (jusqu'à 10 000 $) et des exonérations fiscales tous les deux ans à l'importation d'un voiture (ou, mieux encore, l'achat local d'une voiture).
• Plus beaucoup d'avantages.
• Vous devez toucher une rente d'au moins 1 000 $ par mois pour être admissible.
• Vous n'êtes pas obligé d'acheter des biens immobiliers au Panama pour être admissible.
• Les étrangers qui obtiennent la résidence via le programme Pensionado sont protégés contre les modifications de la loi, ce qui leur permet de conserver leur résidence à perpétuité.
• Les étrangers en statut de Pensionado ne sont pas autorisés à demander la citoyenneté panaméenne. * Notez que vous pouvez demander le visa Pensionado même si vous n'avez pas encore atteint les âges ci-dessus. Le gouvernement examine les demandes au cas par cas, et si vous avez commencé à recevoir votre pension plus tôt (en raison d'une invalidité ou pour toute autre raison valable), vous pouvez faire une demande, peu importe votre âge. Pour les ressortissants de pays spécifiques, ce visa ouvre la porte aux professionnels et aux entrepreneurs de 47 pays qui «entretiennent des relations amicales, professionnelles, économiques et d'investissement» avec le Panama, qui comprend les États-Unis et le Canada.
• Le visa vous oblige à ouvrir un compte bancaire local avec un solde minimum de 5 000 $, ainsi que l'une des actions suivantes:
• Visa des Nations amies
• En passant, vous pouvez profiter des grandes réductions de Panama Pensionado, peu importe le permis de résidence que vous avez. Les résidents permanents légaux du Panama âgés de 60 ans et plus pour les hommes et de 55 ans et plus pour les femmes peuvent demander des réductions, même si elles ne sont pas pensionados. (Cela n'inclut pas les exonérations fiscales pour l'importation de biens ménagers ou de voitures, mais inclut une exonération fiscale sur l'achat local d'une voiture.)
• acheter des biens immobiliers, avec un investissement minimum requis de 10 000 $;
• ouvrir une entreprise,
• trouver un emploi au Panama. Le visa d'investisseur forestier encourage la production et la préservation du teck. Fondamentalement, le programme se compose de deux options, surnommé le petit investisseur forestier et les grands visas d'investisseurs forestiers. Le petit visa d'investisseur forestier exige un investissement minimum de 60 000 $, alors que le grand visa d'investisseur forestier nécessite un investissement minimum de 80 000 $.
• L'option Small Forestry Investor présente quelques inconvénients importants:
• Visa d'investisseur forestier
• Il ne vous accorde pas la résidence permanente après deux ou trois ans, comme les autres permis mentionnés ici.
• Il s'agit d'un permis de séjour temporaire, et vous devez consacrer plus de temps et d'argent à présenter une nouvelle demande chaque année pendant six ans.
• Seulement sur la septième demande, vous serez en mesure de demander la résidence permanente. Si vous avez un type différent d'investissement à l'esprit, notez que le Panama offre de nombreuses alternatives de visa; ceux énumérés ci-dessus ne représentent que quelques-unes des options les plus populaires. Permis de résidence professionnelle Les candidats doivent avoir une formation universitaire, et contrairement à d'autres visas, doivent faire deux demandes, à deux ans d'intervalle. Lors du dépôt de la demande finale, les candidats doivent prouver qu'ils ont été employés au Panama pour les neuf derniers mois et ont payé la sécurité sociale locale. Si vous êtes des États-Unis ou du Canada, vous n'avez pas besoin de visa pour les visites touristiques jusqu'à 90 jours. Les touristes peuvent rester jusqu'à 90 jours et, en général, les extensions ne sont pas disponibles sauf si vous pouvez prouver que vous avez besoin de plus de temps parce que vous changez votre statut de touriste ... par exemple, si vous êtes entré au Panama en tant que touriste demande de résidence.
•Visa touristique
• Cette option est ouverte aux étrangers qui souhaitent travailler au Panama, à condition qu'ils ne choisissent pas les professions réservées aux ressortissants panaméens (exemples: professions médicales, comptabilité, immobilier et droit).
• Pour plus d'informations sur les visas d'investissement forestier et les bénéfices potentiels sur cet investissement, contactez-nous
• Le visa Grand Investisseur Forestier est accordé provisoirement pour deux ans. Après cela, vous pouvez renouveler et demander un permis de résidence permanente. Cinq ans après l'obtention de la résidence permanente, vous pouvez demander la citoyenneté panaméenne.

 

Panama a une bonne infrastructure avec des autoroutes de qualité qui relient les océans Atlantique et Pacifique et l'intérieur.

LES LOIS SUR L'IMMIGRATION DU PANAMA EXIGENT LES DOCUMENTS SUIVANTS POUR LA RÉSIDENCE PERMANENTE:
Déposer une demande officielle d'être résident permanent avec une procuration spéciale notariée afin que notre cabinet d'avocats est autorisé à agir en votre nom.
Soumettre une copie notariée du passeport entier.
Fournir un rapport d'antécédents criminels de votre pays d'origine ou du pays où vous avez résidé au cours des deux dernières années. Ce rapport doit être préparé par un corps de police «national», «central» ou «fédéral» faisant partie d'un organisme d'enquête criminelle
(a) Si le rapport d'antécédents criminels ne provient pas du pays de citoyenneté du demandeur, mais en tant que résident, son lieu de résidence légal doit être prouvé avec une copie de l'identification légale de résidence qui doit être Apostillée ou authentifiée.
(b) Si le demandeur a résidé consécutivement au Panama au cours des deux dernières années (pas quitté le pays), la police nationale du Panama doit fournir le rapport d'antécédents criminels.
Le rapport d'antécédents criminels doit être authentifié par un consulat du Panama dans le pays qui a publié le rapport ou par Apostille (authentification internationalement reconnue par une agence gouvernementale avec des sceaux attachés).
demander la liste des Consulats du Panama dans le monde. 5. Rapport d'examen médical du médecin Panama original.
Chèques certifiés:
a) 800 USD pour l'immigration en cas d'expulsion du demandeur; et
(b) 250 $ US pour le Trésor national comme frais de demande d'immigration.
Remarque: Ces chèques ne sont pas remboursables, que le demandeur soit approuvé ou rejeté.

Affidavit assermenté qui explique les raisons de la demande de résidence permanente au Panama ainsi que la capacité de soutenir la famille du demandeur et les personnes à sa charge. (Notre cabinet d'avocats vous fournira ce formulaire).
Tous les documents doivent être «original», «mis à jour», «officiel» et «authentifié». Voici les définitions de ces termes: Original: Le document original, pas une copie;
Mise à jour: Être récemment daté d'au plus quatre (4) mois depuis la date d'émission; Officiel: directement émis par l'agence ou la société et non imprimé via internet ou scanner ou autre source externe;
Authentifié: notarié et authentifié par un consul du Panama ou par Apostille.
Copie du passeport et copie du permis de conduire (besoin de 2 preuves d'identité originales)
Certificat de naissance
Si marié un certificat de mariage avec apostille
2 x lettres de référence banque ou notaire ou avocat ou de la comptabilité vous dire une confiance pleine personne avec timbre et coordonnées
Compte bancaire panama avec un minimum de 5000 sur le certificat de compte par la banque

Définition de l'Apostille Une Apostille est une certification qu'un document public est authentique. L'Apostille est née avec la Convention de La Haye de 1961 qui a aboli les exigences fastidieuses pour la légalisation des documents publics étrangers. À sa place, une simple certification par un agent public est acceptée dans chaque pays signataire de la Convention de La Haye de 1961. Ceci est également connu comme l'Apostille de la Convention de La Haye. Les États-Unis l'ont signé en 1981. Aux États-Unis, une Apostille d'un permis de conduire ou d'un certificat de mariage ou de décès peut être faite par le secrétaire d'État d'un État. L'Apostille est un timbre ou sceau officiel avec la signature du représentant du gouvernement. Les documents certifiés par les notaires peuvent également être apostillés certifiant l'autorité du notaire par le secrétaire d'État d'un État.

Une Apostille élimine le besoin d'un document à certifier par l'état puis par le gouvernement fédéral ou l'ambassade.
L'Apostille peut être utilisée pour un certificat de naissance, des licences de mariage, des certificats de décès, des permis de conduire, des jugements de tribunaux, des brevets, et l'authentification d'un notaire qu'une signature d'une personne.
Les fonctionnaires du pays d'accueil, en voyant le sceau de l'Apostille ou un sceau, peuvent être assurés que l'autre pays a authentifié qu'il s'agit d'une copie légitime d'un document public. 104 nations ont signé l'Apostille de la Convention de La Haye, y compris le Panama et les États-Unis. Cependant, le Canada n'a pas signé.
Contactez-nous pour des informations exactes, les lois changent