Programme d'immigration britanniques

Immigration Angleterre -Programme investisseur

Programme d'immigration des investisseurs britanniques

Nous faisons les choses un peu différemment, et c'est ainsi que nous l'aimons!

1 (1)

Le Royaume-Uni dispose d'un «programme d'immigration des investisseurs» officiel pour les particuliers fortunés et fortunés qui réalisent un investissement important dans l'économie et le développement du Royaume-Uni.

En avril 2011, le gouvernement du Royaume-Uni a annoncé qu'il donnerait du «tapis rouge» aux investisseurs et aux entrepreneurs étrangers en offrant plus d'incitations et en allégeant les restrictions.

Programme Entrepreneur

UK Entrepreneur Program exige que le candidat principal passe un test d'anglais avant que le visa soit accordé à un niveau assez élevé équivalent à 6.0 de l'examen IELTS. Le demandeur et ses ayants droit (conjoint et enfants de moins de 18 ans) peuvent obtenir un visa pour 3 ans et 4 mois, puis prolonger leur séjour de 2 années supplémentaires. Par la suite, après avoir passé cinq ans au Royaume-Uni à ce titre, le demandeur principal et la famille à charge pourront demander un ILR et douze mois plus tard après avoir obtenu l'ILR - pour la nationalité britannique.
Les exigences sont pour le demandeur principal d'avoir £ 200 000 disponibles pour créer une nouvelle entreprise au Royaume-Uni et créer deux nouveaux emplois pour les résidents du Royaume-Uni. Le demandeur principal devra travailler à plein temps, gérer son entreprise, payer des impôts, payer des salaires (donc plus d'impôts) aux deux nouveaux employés mentionnés ci-dessus pour toute la période de 5 ans. Dans le cadre de ce programme, les ressortissants étrangers qui souhaitent immigrer au Royaume-Uni sont tenus de faire un investissement à valeur nette élevée, d'au moins un million de livres.

Investissement minimum

L'investissement minimum requis est de 2 millions de livres sterling à investir au moins pour une durée de 5 ans dans des obligations d'État, des prêts ou des actions. L'investisseur n'est pas autorisé à investir cet argent dans la propriété, la banque ou le compte de la société de construction ou des sociétés offshore et aucun emploi. L'investisseur est libre de faire ce qu'il veut avec l'argent restant. L'option de financement est disponible mais l'investisseur doit prouver qu'il a atleaset GBP £ 2 millions d'actifs.

Le temps de traitement est le plus rapide par rapport à d'autres pays d'environ 2 mois (8 semaines) pour obtenir l'approbation du gouvernement. L'entrevue personnelle, l'expérience d'affaires, et l'examen médical peuvent être levées pour le visa d'investisseur. L'investissement doit être effectué dans les 3 mois, après être entré au Royaume-Uni. L'investisseur est autorisé à apporter avec la famille et les enfants de moins de 18 ans.

Après l'approbation de la demande, l'investisseur bénéficiera d'un visa de trois ans et, après cinq ans de résidence légale au Royaume-Uni, il bénéficiera du statut de «résident permanent» ou de «ILR à durée indéterminée», à condition que l'investisseur argent investi de 1 million de livres sterling, tel que stipulé par le programme. L'investisseur sera admissible à la «citoyenneté britannique» après 1 an de réception du statut ILR, et il existe différentes formalités pour cela. Le Royaume-Uni autorise la «double nationalité», mais gardez à l'esprit que votre pays d'origine peut ne pas le reconnaître.

Avec une planification fiscale appropriée, on peut atténuer les taxes applicables directes, car dans la plupart des cas, les étrangers peuvent éviter l'imposition directe si le revenu gagné est en dehors du Royaume-Uni.

Il est possible d'obtenir la résidence permanente UK ILR après 5 ans de vie sans aucune interruption.

Les candidats peuvent demander la citoyenneté britannique après 6 ans, en satisfaisant aux exigences ci-dessous:

1. Résident au Royaume-Uni pendant 5 ans et présent au Royaume-Uni 5 ans avant la date de citoyenneté
demande, et n'ont pas passé plus de 450 jours en dehors du Royaume-Uni en 5 ans,

2. N'a pas passé plus de 90 jours hors du Royaume-Uni au cours des 12 mois précédant la demande.
Une fois la citoyenneté britannique accordée, il n'y a aucune restriction sur le temps passé hors du Royaume-Uni.

Le Royaume-Uni autorise la double nationalité.

Nous fournissons une assistance en matière de réinstallation, d'immigration d'affaires, de résidence et de citoyenneté au Royaume-Uni. Pour plus d'informations sur les frais applicables et les coûts supplémentaires, s'il vous plaît contactez-nous ou compléter l'application ci-dessous.

Programme d'immigration des investisseurs,

Vous êtes venu aux experts en immigration.

Nous sommes là pour vous aider. Nous sommes là pour vous!

Nous sommes un spécialiste du droit de l'immigration réglementé par le Commissariat aux services de l'immigration (OISC).

Nous avons des avocats en immigration qui possèdent l'expertise et l'expérience nécessaires pour faire une demande d'immigration dans le parc.

Nous proposons les services suivants:
• Demandes de licence de parrainage (niveaux 2, 4 et 5)
• Demandes de surclassement pour régulariser votre séjour
• Niveau 1 (général, entrepreneur, investisseur, travailleur post-études)
• Niveau 2 (général, transfert intra-entreprise, sportifs, religieux)
• Niveau 4 (étudiants)
• Niveau 5 (mobilité des jeunes, activités créatives et sportives, échanges autorisés par le gouvernement, accords internationaux, organisations caritatives et religieuses, chercheurs parrainés)
• Représentants uniques
• Demandes européennes de libre circulation (permis de famille EEE, cartes de séjour, cartes de séjour permanent, droits conservés, travailleurs détachés)
• Les demandes d'accords d'association européens
• Artistes et sportifs
• Ascendance britannique
• Visiteurs (toutes les catégories, y compris les classes spéciales de visiteurs)
• Conjoints, partenaires civils, partenaires non mariés, enfants et autres personnes à charge (dans toutes les catégories applicables)
•Travailleurs domestiques
• Concessions et demandes discrétionnaires
• Autorisation d'entrée et demandes de visa
• Congé illimité pour rester (résidence permanente) (dans toutes les catégories applicables)
• Naturalisation et enregistrement en tant que citoyen britannique
• Demandes en vertu d'arrangements transitoires (pour ceux qui ont des congés dans des catégories supprimées)
• Expédier des applications
• Appels (toutes catégories)
• Revendications de droits de l'homme
• Asile britannique

Contactez nous!

 

Immigration et visas pour les migrants en Europe. Nous pouvons vous aider à obtenir un visa pour vivre et travailler en Europe. Nous pouvons aider les professionnels et les travailleurs qualifiés avec les permis de travail, visas de résidence, visas Schengen et services de relocalisation européenne