Investisseur d'affaires Programme Panama

Programme d’investisseurs commerciaux Panama

Programme d'investisseurs commerciaux panama

 

Business Investor Panama est un très populaire pour l'immigration.
Le pays a une économie stable et un climat confortable en raison de son emplacement stratégique reliant l'Amérique du Sud et l'Amérique centrale. Le Panama a des systèmes médicaux et bancaires modernes très développés et a récemment acquis une notoriété en tant que «destination de retraite».

Le Panama encourage les investisseurs étrangers et les investisseurs commerciaux à apporter des investissements substantiels et une aide à la croissance et au développement du pays. Panama en tant que tel, offre une citoyenneté parrainée par le gouvernement par programme d'investissement, mais obtenir une résidence permanente ou obtenir un passeport de non-citoyenneté est très possible pour les étrangers. Parce que l'investissement minimum est très abordable, le programme de résidence est très attrayant pour les étrangers qui souhaitent investir dans les affaires ou la retraite au Panama..

• Spécifications du document (Tous les documents doivent être récents (dans les 2 mois suivant la demande de visa) et les passeports doivent avoir au moins 1 an à courir)
• Tous les documents doivent être authentifiés par un notaire et par le consulat panaméen le plus proche, ou par un notaire et l'Apostille. L'Apostille (Convention de La Haye de 1961) est un moyen plus rapide d'authentifier des documents et est normalement obtenu par le biais du Département du Secrétaire d'Etat dans votre pays d'origine (aux USA) ou par le Foreign Office (au Royaume-Uni et au Canada).
• Les certificats de naissance et / ou de mariage prouvant la relation entre les personnes à charge et le demandeur sont requis.
•Documents requis
• Copies du (des) passeport (s) du demandeur et des personnes à charge notariées par un notaire panaméen.
• 8 photos de format passeport.
• Une copie du permis de conduire du demandeur ou une photo-I émise par le gouvernement. D. qui a été authentifié par un consulat panaméen ou apostillé.
• Un rapport d'antécédents criminels qui remonte à au moins deux ans et a été authentifié par les organismes fédéraux ou gouvernementaux appropriés dans le pays du demandeur et par le consul du Panama dans ce pays ou par une Apostille.
• Preuve de résidence légale si le demandeur n'est pas citoyen mais réside dans une nation amie.
• Documents indiquant que le demandeur est membre du conseil d'administration ou est actionnaire majoritaire d'une ou plusieurs sociétés panaméennes (lorsque la demande est fondée sur des liens économiques).
• Certificat de mariage avec Apostille (si marié)
• Certificat de naissance avec apostille (quand les enfants viennent avec les parents)

Programme d'investisseurs commerciaux Panama

Nous fournissons des services juridiques d'immigration en vue d'obtenir un visa Panama Business Investor. Le Panama Business Investor Visa exige un investissement minimum de 160 000 $ dans toute nouvelle entreprise légitime, ou une nouvelle société de configuration. L'obtention d'une licence commerciale, l'inscription à la sécurité sociale et l'embauche de 5 employés panaméens payant leurs prestations de sécurité sociale et au minimum le salaire minimum sont des exigences supplémentaires.

Chaque visa Panama Business Investor nécessite trois visas de résident temporaire de deux ans avant de devenir résident permanent.

Visa d'investisseur d'entreprise

1050 usd Tarif gouvernemental de base inclus {stage 1)
  • Ne comprend pas les honoraires d'avocat et les frais divers
  • L'investissement minimum dans une entreprise de 160 000 $ US;
  • • Une licence commerciale;
  • • Un bureau physique ou un devanture de magasin;
  • • Inscription du nom du demandeur au conseil d'administration à titre de président de la société.
  • Un minimum de 5 employés panaméens sur la liste de paie;
  • En cas de personnes à charge, le demandeur aura besoin de 2 000 USD supplémentaires pour chaque personne à charge.

Programme d'investisseurs commerciaux Panama

Les étrangers désireux d'investir dans une entreprise au Panama, avec un capital social minimum de cent soixante mille dollars (160 000 $) par demandeur, pourront demander le visa d'investisseur d'affaires de Panama, en tant qu'actionnaires ou dirigeants de ladite entreprise.
Les étrangers qui demandent le visa Panama Business Investor doivent prouver que l'investissement minimum (160 000 USD par demandeur) est leur propre argent.
Un étranger peut démarrer n'importe quel type d'entreprise juridique [à l'exception des entreprises réservées aux ressortissants panaméens, tels que les avocats, les médecins et les ventes au détail.] Si le Panama Business Investor a des personnes à charge, l'investissement de l'entreprise au Panama doit augmenter de deux mille dollars (2 000 $) pour chaque personne à charge.
L'entreprise panaméenne doit employer cinq (5) panaméens à plein temps (pour chaque candidat), verser un salaire au moins égal au salaire minimum établi par la loi pour chaque région et préciser le poste ou l'activité que chaque employé accomplit.
L'entreprise de Panama doit enregistrer ses employés dans le CSS (sécurité sociale).
Outre les exigences établies à l'article 28 du décret-loi, les documents suivants doivent être fournis:

1. Certificat de statut juridique original du registre public; le nom commercial de l'entreprise de Panama; le statut du demandeur en tant qu'administrateur ou dirigeant dans l'affaire du Panama; le nom du représentant légal ou autorisé (le cas échéant); le capital-actions de l'entreprise de Panama (doit être d'au moins 160 000 $); type d'activités commerciales au Panama; et la répartition du stock de capital;
2. Attestation du secrétaire ou du trésorier de l'entreprise du Panama attestant que la valeur minimale de 160 000 $ existe. La certification doit être écrite et signée devant un notaire;
3. Copie du plan d'affaires de la compagnie;
4. Attestation par le Comptable ou le Comptable Public Autorisé (CPA) pour l'affaire de Panama, qui accrédite la propriété au demandeur étranger et qu'il y a $ 160,000 disponible pour l'affaire de Panama détaillant les activités de l'affaire;
5. Déclaration signée par le demandeur devant un notaire public, indiquant le total du capital minimum requis investi, le rôle du demandeur dans l'entreprise, ainsi que, détaillant les activités commerciales Panama de la société;
6. La réception du paiement anticipé de l'impôt sur les gains en capital dans le cas où le demandeur a acquis une société existante d'un tiers et une copie du contrat d'achat d'entreprise au Panama;
7. Des copies de la déclaration de revenus de l'entreprise panaméenne, avec son Paz y Salvo (seulement dans le cas où l'entreprise avait fonctionné des mois avant la date à laquelle il faut présenter l'affidavit des revenus de l'année fiscale en vigueur). La déclaration de revenus devrait refléter le paiement de l'investissement minimum de 160 000 $ du demandeur étranger;
8. Dans le cas d'une entreprise panaméenne récemment créée, le numéro d'identification de l'enregistrement unique du contribuable (RUC);
9. Copies authentifiées par le CSS du type d'entreprise panaméenne, avec un minimum de cinq (5) employés panaméens (par demandeur), vérifiant le salaire minimum établi par la loi selon la région et la région. (Ils doivent correspondre à l'un des paiements effectués au cours des trois mois précédents de présentation);

10. Paz y Salvo de la CSS en faveur de l'entreprise de Panama;
11. Preuve de l'investissement minimum requis au Panama. Cela pourra être démontré par la présentation d'au moins trois des documents suivants qui sont sous le nom commercial de Panama:
12. Certification bancaire du transfert de fonds par le demandeur provenant de l'extérieur du Panama (obligatoire);
13. b. Dans le cas où ils ont acquis des actions d'une société déjà commencé, ils doivent présenter une preuve de paiement et le contrat de vente;
14. c. Copie de la preuve de dépôt de l'investissement pour l'entreprise de Panama, authentifiée par la banque;
15. d. Contrat d'achat ou de location des localités où opère l'entreprise panaméenne;
16. e. Rapport financier audité;
17. f. Les recettes des dépenses engagées par l'investisseur dans l'affaire Panama, accompagnées d'un inventaire détaillé préparé par un CPA. (Doit également inclure une copie d'un document qui accrédite la licence de l'ACP);
18. g. Les inventaires douaniers des marchandises importées dans le nom commercial du Panama; h. Tout autre document qui peut montrer le capital investi dans les affaires de Panama.
19. Documentation prouvant l'existence et la localisation de l'entreprise au Panama, en soumettant au moins trois des documents suivants (peut être l'un des documents suivants ou un autre qui montre l'existence de l'entreprise au Panama)
20. Contrat de location des localités commerciales où opère le siège de l'entreprise panaméenne;
21. b. Dernière facturation de service pour l'énergie électrique, les téléphones ou le service d'approvisionnement en eau potable;
22. c. Contrat pour services de sécurité;
23. d. Preuve de paiement de la taxe ITBMS au Département de l'Economie et des Finances. e. Preuve de paiements à la municipalité.
Pour demander la continuation, outre les exigences mentionnées ci-dessus, les demandeurs doivent soumettre les documents suivants:
1. National Paz y Salvo du Panama et du requérant;
2. Des copies de la déclaration de revenus de l'entreprise de Panama, avec ses reçus de paiement respectifs. Dans la déclaration de revenus (dans la section patrimoine, plan d'action), le paiement de la totalité des actions du demandeur étranger (qui devrait être supérieur à 160 000 $) doit être enregistré;
3. Copies du Formulaire 03 présenté au Département de l'Economie et des Finances;
4. Paz y Salvo de la CSS en faveur de l'entreprise de Panama en vigueur.
- Inconvénient de ce visa: documentation complexe, et traitement à long terme pour obtenir le statut de résident permanent.
Documents nécessaires pour traiter la résidence et le passeport:
1. Procuration permettant à notre cabinet d'avocats d'agir au nom du demandeur (et des personnes à charge - le cas échéant).
2. Certificat de bonne santé, signé par un médecin agréé, indiquant que le demandeur (et les personnes à sa charge - le cas échéant) n'a pas de maladie contagieuse et est en bonne santé mentale et physique.
3. Dossier de police notarié et authentifié du lieu de résidence pour le demandeur (et le conjoint et les enfants - le cas échéant).
4. Certificat de naissance certifié ou notarié des personnes à charge (le cas échéant).
5. Certificat de mariage pour le demandeur et son conjoint (le cas échéant).
6. Passeport valide du demandeur (et des personnes à charge - s'il y a lieu).
7. Trois (3) photographies de format passeport du demandeur (et des personnes à sa charge - le cas échéant).
8. Lettre de référence financière de votre banque, coopérative de crédit ou société de courtage / d'investissement.24.

* Tous les documents doivent être apostillés ou authentifiés par le consulat du Panama dans votre pays Les procédures pour obtenir des permis de séjour au Panama (visas) sont les suivantes:
1. Enregistrez votre passeport à l'immigration.
2. Présenter la demande avec tous les documents requis à l'immigration, avec les frais gouvernementaux et le dépôt de rapatriement (le cas échéant).
3. Le service de l'immigration délivre un permis de séjour temporaire (Visa) et un visa d'entrée-sortie multiple.
4. Le service de l'immigration délivre un permis temporaire de deux ans (visa).
5. Le service de l'immigration délivre le permis de résidence permanent du demandeur (Visa).
6. Après 5 ans de statut de résident permanent, le demandeur peut demander la citoyenneté par le biais du processus de naturalisation (une fois le citoyen, un passeport peut être obtenu).
Notez que l'immigration demande que le demandeur de tout type de visa, être présent physiquement au bureau de l'immigration au Panama, au moment de la demande de visa. Panama L'immigration ne permettra pas aux gens de porter des shorts, des t-shirts ou des sandales.
Lorsque le visa d'immigration est approuvé, prévoyez de visiter le Panama pendant deux semaines, car l'immigration peut conserver votre passeport pendant 5 jours ouvrables, alors qu'ils insèrent les timbres officiels et les informations dans le passeport.

 

 

 

services-3-1540x922

Immigration Visas Contact

Veuillez entrer votre nom.
Veuillez entrer un message.
Panamá Herbebossing Emigratie Visa
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo