Retraite au Panama, visa retraité – Retraite heureux au Panama Immigration Visa Services

Retraite au Panama, visa retraité – Retraite heureux au Panama

VISA de RETRAITÉ RETRAITÉ - Une  Retraite heureux au Panama!

Faibles taxes, beau temps et plages, excellents soins de santé: ce ne sont là que quelques-unes des raisons pour lesquelles les gens viennent au Panama pour prendre leur retraite.

Plus de gens choisissent chaque année de prendre leur retraite à l'étranger pour trouver un changement de décor, de nouvelles expériences et un coût de la vie inférieur.

Faites de votre retraite les meilleures années de votre vie!

Voici ce que vous devez savoir.

retirement panama
Panama retraités - Retraite heureux au Panama

Toute personne âgée de plus de 18 ans peut être admissible au visa de retraité (retraité) du Panama en prouvant qu'elle reçoit un minimum de 1 000 USD par mois de paiement.

self economic residency visa panama
Les documents doivent etre original

mis à jour, officiel et authentifié. Veuillez lire la définition de ces termes dans la section Exigences de résidence permanente.

self economic residency visa panama
Rapport de police sur le contexte criminel

délivré par un organisme national de police ou d'enquête si le demandeur réside au cours des 5 dernières années.

Documents requis de la maison
• Spécifications du document (Tous les documents doivent être récents (dans les 2 mois suivant la demande de visa) et les passeports doivent avoir au moins 1 an à courir)
• Tous les documents doivent être authentifiés par un notaire et par le consulat panaméen le plus proche, ou par un notaire et l'Apostille. L'Apostille (Convention de La Haye de 1961) est un moyen plus rapide d'authentifier des documents et est normalement obtenu par le biais du Département du Secrétaire d'Etat dans votre pays d'origine (aux USA) ou par le Foreign Office (au Royaume-Uni et au Canada).
• Les certificats de naissance et / ou de mariage prouvant la relation entre les personnes à charge et le demandeur sont requis.
•Documents requis
• Copies du (des) passeport (s) du demandeur et des personnes à charge notariées par un notaire panaméen.
• 8 photos de format passeport.
• Une copie du permis de conduire du demandeur ou une photo-I émise par le gouvernement. D. qui a été authentifié par un consulat panaméen ou apostillé.
• Un rapport d'antécédents criminels qui remonte à au moins deux ans et a été authentifié par les organismes fédéraux ou gouvernementaux appropriés dans le pays du demandeur et par le consul du Panama dans ce pays ou par une Apostille.
• Preuve de résidence légale si le demandeur n'est pas citoyen mais réside dans une nation amie.
• Documents indiquant que le demandeur est membre du conseil d'administration ou est actionnaire majoritaire d'une ou plusieurs sociétés panaméennes (lorsque la demande est fondée sur des liens économiques).
• Certificat de mariage avec Apostille (si marié)
• Certificat de naissance avec apostille (quand les enfants viennent avec les parents)

Faites de la retraite les meilleures années de votre vie au Panama!

Panama Pensioned retraité Visa, toute personne de plus de 18 ans peut se qualifier pour le Panama Pensioned (Retired) Visa en prouvant qu'il ou elle reçoit un minimum de $ 1000 USD par mois de paiement.

gepensioneerde residentie panama

Une exception à ce montant minimum est lorsque le demandeur achète des biens immobiliers au Panama évalués à au moins 100 000 $ lorsque le montant mensuel minimum est réduit à 750 $ US.

La pension ou la rente doit être prouvée avec la documentation de l'agence gouvernementale ou de la compagnie qui effectue les paiements et la certification doit être notariée et authentifiée par le Consul du Panama le plus proche ou par Apostille.

Visa retraité du Panama

1050 usd Tarif gouvernemental de base inclus
  • Ne comprend pas les honoraires d'avocat et les frais divers
    • All documents must be authenticated by a Notary and by the nearest Panamanian Consulate, or by a Notary and the Apostille. The Apostille (The Hague Convention of 1961) is a faster way of authenticating documents and is normally obtained through the Secretary of State Department in your home state (in the USA) or through the Foreign Office (in UK and Canada).

Panama a mis en place le programme le plus attrayant des prestations spéciales pour les retraités que vous trouverez partout dans le monde aujourd'hui ... et le programme est ouvert aux étrangers.

retirement

Visa retraité  du Panama

Exigences pour obtenir un visa Panamá Pensionado: 1. Une lettre de l'organisme gouvernemental étranger ou de la société administrant la pension, ou une société de fonds communs de placement, une société de fiducie ou une banque, ou une compagnie d'assurance certifiant que les fonds existent et garantissant les paiements. sont pour la vie du demandeur. 2. Preuve de l'existence de la société privée émettrice des paiements. 3. Des copies prouvant que les paiements sont effectués ou un relevé de compte bancaire montrant les dépôts. Remarque: Le Panama permet aux deux conjoints qui reçoivent des pensions ou des rentes de les combiner pour atteindre le montant minimum de 1 000 USD. Personnes à charge: Le Panama exige un reçu mensuel supplémentaire de 250 USD par mois pour chaque personne à charge. Les personnes à charge sont définies comme des enfants jusqu'à l'âge de 18 ou jusqu'à 25 ans s'ils sont étudiants à temps plein. Les enfants de 18 ans et plus qui ne sont pas étudiants à temps plein perdront leur statut de pensionné. Ils devront trouver un autre visa d'immigration Panama pour se qualifier.

Demande de résidence permanente de l'immigration au Panama Une explication des documents requis par l'immigration du Panama lors de la demande de résidence permanente peut être trouvé ici En plus des documents habituels requis pour une demande d'immigration au Panama pour devenir résident permanent, voici les documents requis pour le Panama Visa Pensionné:

1. Une lettre certifiant les paiements de pension ou de rente d'un organisme international, d'une société privée ou d'un gouvernement étranger, confirmant que le demandeur reçoit une pension ou une rente d'au moins 1 000 $ US par mois à vie. Les deux conjoints peuvent combiner leurs pensions et / ou rentes pour atteindre ce montant.
2.Payer un montant supplémentaire de 250 USD par personne à charge comme frais de demande pour le service d'immigration du Panama. Remarque: Les enfants à charge ne recevront une résidence temporaire que lorsqu'ils auront 18 ou 25 ans s'ils sont étudiants à temps plein. Seuls les enfants à charge qui ont des handicaps mentaux ou physiques vérifiables pourront rester sous le régime du visa de retraité du Panama après l'âge de 18 ans.
3. Si le demandeur a acheté au Panama des biens immobiliers d'une valeur d'au moins 100 000 $ US, il doit soumettre un certificat d'enregistrement public indiquant que le demandeur est le propriétaire.
4. Si vous utilisez une société privée fournissant une pension ou une rente, vous devez fournir les documents suivants: a) Lettre de la banque, de la compagnie d'assurance, de la société de fiducie, de la société de fonds communs de placement ou de l'administrateur étranger des pensions. rente ou pension privée pour la vie du demandeur et cette société administre les paiements; b) La preuve de l'existence et le type d'activité de la société fournissant la pension ou la pension; (c) Une preuve des paiements effectués par la société ou un relevé bancaire montrant les dépôts.
5. Preuve d'un gouvernement étranger que la société privée est dûment enregistrée et en règle.
6.Police rapport d'antécédents criminels délivré par un organisme national de police ou d'enquête où réside le demandeur au cours des 5 dernières années.
7. Copie du certificat de mariage s'il est marié et / ou certificat de naissance de tous les enfants de moins de 18 ans le cas échéant.
8. Tous les documents doivent être originaux, mis à jour, officiels et authentifiés. Veuillez lire la définition de ces termes dans la section Exigences de résidence permanente.

 

Certains des avantages de prendre sa retraite au Panama en tant qu'étranger

 

Certains des avantages de prendre sa retraite au Panama en tant qu'étranger
Les escomptes suivants:
• 50% en divertissement, par exemple, films, concerts, événements sportifs, etc.
• 50% dans les hôtels du lundi au jeudi
• 30% dans le transport, par exemple, trains, bus et bateaux
• 30% dans les hôtels du vendredi au dimanche
• 35% sur les billets d'avion
• 25% dans les restaurants
• 25% en paiements de services publics
• 20% en consultations médicales
• 20% dans les services techniques ou professionnels
• 15% dans les restaurants fast-food
• 15% sur les factures d'hôpital lorsque vous n'avez pas d'assurance
• 15% sur l'examen oculaire ou dentaire
• 15% en prêts à votre nom
• 10% sur les médicaments d'ordonnance
• Exonération d'impôt pour les articles ménagers avec un total de 10.000 USD (une seule fois)
• Tous les deux ans, l'exonération fiscale pour l'importation d'une voiture

Si vous êtes intéressé à déménager ou à obtenir la résidence légale au Panama, s'il vous plaît contactez-nous et nous serons heureux de vous fournir une consultation personnalisée..

Plus de gens choisissent chaque année de prendre leur retraite à l'étranger pour trouver un changement de décor, de nouvelles expériences et un coût de la vie inférieur. Bienvenue au Panama!

fees immigration calculater

Le Calculateur des frais d'inscription est un moyen facile d'estimer les frais pour l'immigration et les suppléments, tels que le notaire, les traductions juridiques, les attestations médicales, les avocats, etc. lors d'une demande.

Frais associés à l'application
• Si vos documents (diplômes, documents de travail, etc.) ne sont pas en espagnol, vous devez fournir ces documents. Cela a été fait par un traducteur autorisé du Panama.
• Vous devez inclure plusieurs photos et les règles sont assez spécifiques (oui, les Panaméens sont bizarres avec des photos de passeport!). Selon l'endroit où vous vivez, cela s'additionne. - Pas cher si vous immigrez en famille!
• Vous devrez peut-être reconnaître vos diplômes étrangers au Panama. C'est ce qu'on appelle une évaluation des titres de compétences, et elle est effectuée par une organisation spécifique, telle que World Education Services. Une évaluation officielle de base coûte environ 115 $ et plus.
• Si vous venez d'un pays où vous êtes espagnol, vous aurez vos capacités linguistiques. C'est l'un des six facteurs de sélection pour les travailleurs qualifiés. Le test de compétence linguistique doit avoir été approuvé par Citoyenneté et Immigration.
• Un examen médical est obligatoire pour les membres de la famille et le demandeur .

Ce visa est requis par l'immigration pour TOUS les étrangers qui ont un dossier en cours. Cela signifie que si vous avez fait une demande de résidence ou de visa en immigration et que le processus est en cours et que vous souhaitez voyager depuis le Panama, vous devez demander le visa multiple.

Possibilités d'immigration 'Panama - Résidence et visas

 

1.Panama Friendly Nations.Visa de Solvabilité Individuelle
2.Panama.
3.Panama Business Investor Visa. Panama
4.Reforestation Investor Visa.
5.Panama retraité ou pensionné programme.
6. Marier un citoyen du Panama
7. Accord spécial pour le citoyen italien
8.Travailleurs domestiques temporairement

Programmes d'immigration au Panama , Nous sommes des avocats spécialisés en droit de l'immigration

 

Laura Nielsen

Bon service , rapide et tres pro
Merci

John Mayer

Oui j'ai mon immigration complète 2 semaines et tout est fait Merci beaucoup!

Karen Muller and family

Nous sommes vraiment heureux avec les services, Francisco est une personne formidable, nous le recommandons définitivement et sa firme si vous voulez émigrer au Panama. Prix tres abordable, service rapide