PANAMA VISA AUTO-SOLVABILITÉ L’IMMIGRATION AU PANAMA

PANAMA VISA AUTO-SOLVABILITÉ

Savoir plus du PANAMA VISA AUTO-SOLVABILITÉ

Tout étranger souhaitant présenter une demande de visa d'auto-solvabilité doit investir un minimum de trois cent mille dollars (300 000 USD).

L’investissement doit augmenter de 2 000 dollars des États-Unis pour chaque personne à charge.

Le demandeur recevra une résidence temporaire, valable deux (2) ans.

Le demandeur pourra ensuite demander la résidence permanente.L'étranger a la possibilité d'investir dans l'immobilier panaméen, un certificat de dépôt dans une banque panaméenne ou une combinaison des deux, comme expliqué ci-après.

Certificat d'investissement immobilier de Dépôt ou combinaison de biens immobiliers et certificat et dépôt Le demandeur doit prouver que tous les fonds proviennent de l'étranger.

Le minimum de 300 000 $ doit être investi en capitaux propres.

Les hypothèques ne comptent pas dans ce seuil.

Toutefois, si la valeur de la propriété est supérieure à 300 000 $, le demandeur est autorisé à financer le montant supérieur à 300 000 $ avec une banque locale.

Le demandeur peut enregistrer la propriété à son nom.

Le bien peut également être enregistré sous le nom de fondation d’intérêt privé, à condition que le demandeur soit identifié comme le fondateur et que le demandeur ou les personnes à sa charge soient identifiés comme les bénéficiaires.

Exigences de la demande: procuration notariée et demande.Fin (5) photos au format passeport.

Photocopie notariée du passeport du demandeur.

Vérification en arrière-plan.

Certificat de bonne santé délivré par un médecin local panaméen.

US $ 800.00 par chèque certifié à l'ordre de Servicio Nacional de Migración.

US $ 250.00 par chèque certifié à l'ordre de Tesoro Nacional.

Déclaration assermentée sur les antécédents personnels.

Certificat du registre public indiquant la propriété de biens immobiliers sous le nom du demandeur ou d'une fondation d'intérêt privé.

Ce certificat doit indiquer que la propriété est libre de tout privilège et d’une valeur minimale de 300 000 USD.

Si le bien est sous le nom d’une fondation d’intérêt privé, le certificat doit également indiquer le fondateur et les bénéficiaires.

Pour chaque personne à charge, la demande doit: comprennent: une lettre de responsabilité pour la personne à charge.

Preuve des liens entre le demandeur et la personne à charge.

Preuve de l'adresse - le demandeur et la personne à charge doivent résider à la même adresse.

Si la personne à charge a 18 ans ou plus, certificat de statut de célibataire et d'étudiant. Le demandeur doit prouver que tous les fonds proviennent de l'étranger.

Le minimum de 300 000 $ doit être investi dans un certificat de dépôt dans une banque panaméenne pendant au moins trois (3) ans, en dollars américains ou son équivalent dans une autre devise.

Contactez-nous pour en savoir plus ou pour commencer avec le processus de visa auto-solvable.