Pays Amis de Panama Visa Immigration L’IMMIGRATION AU PANAMA

Pays Amis de Panama Visa Immigration

Pays Amis de Panama Visa Immigration

Friendly Nations Visa - Panama

investissement


Résidence par incorporation

Pour être éligible, vous devez d’abord montrer que vous exercez une activité professionnelle ou économique dans le pays. Cela peut être fait en étant embauché en tant qu'employé pour une société du Panama ou en incorporant directement une société. Bien que cette société ne soit pas obligée d’avoir des employés, elle ne peut pas être une entité en sommeil et doit faire preuve d’un certain degré d’activité. Il appartient aux autorités de déterminer si les activités d’une entreprise sont suffisantes, mais il semblerait que les fonctionnaires tendent à être assez indulgents à cet égard.

Ensuite, vous devrez prouver que vous êtes économiquement solvable en déposant 5 000 USD sur un compte bancaire panaméen. Si vous avez des personnes à charge qui demandent également le visa, vous devrez déposer 2 000 USD par personne à charge sur le compte. Les personnes à charge comprennent le conjoint du demandeur et les enfants de moins de 18 ans, ou de 25 ans s'il s'agit d'un étudiant universitaire à temps plein. Vous recevrez une carte de séjour temporaire, valable un an, pendant le traitement de votre demande. Une fois approuvé, vous obtiendrez une carte de résident permanent et pourrez demander un permis de travail.

Le processus de demande de visa Friendly Nations peut se dérouler sans heurts et sans tracas si les préparatifs nécessaires sont faits à l'avance et si vous êtes entre de bonnes mains. À Visa247, nous pouvons vous conduire à votre visa de résidence au Panama. Auparavant, une visite au Panama est nécessaire et il est préférable de réserver au moins une semaine à cet effet. En tout, nous avons aidé les demandeurs à mener à bien cette procédure de visa à un coût inférieur à celui de programmes de visas similaires proposés par d'autres pays.

Ressortissants étrangers éligibles au visa des nations amiesAndorre, Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Brésil, Canada, Chili, Costa Rica, Croatie, Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hong Kong, Hongrie , Irlande, Israël, Japon, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Mexique, Monaco, Monténégro, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Paraguay, Pologne, Portugal, Saint-Marin, Serbie, Singapour, Slovaquie, Espagne, Afrique du Sud, Corée du Sud, Suède, Suisse, Taïwan, États-Unis d'Amérique, Uruguay et Royaume-Uni.CitoyennetéVous pouvez demander la citoyenneté au Panama après 5 ans de résidence permanente légale et de statut d'immigrant à part entière. Vous devrez peut-être avoir des liens avec le pays, en tant que foyer permanent, passé énormément de temps au Panama pendant votre visa de résidence, maîtrisé l’espagnol, maîtrisant l’histoire, la culture et les valeurs du Panama et assistant à un entretien. Le processus prend généralement environ 2-3 ans.


Exigences


Visa des nations amicales (résidence permanente)

- Une lettre écrite indiquant les activités professionnelles ou économiques que vous exercerez au Panama. - Preuve de la solvabilité économique. Dépôt d'au moins 5 000 USD sur un compte bancaire au Panama, plus 2 000 USD pour chaque personne à charge ou apportant un revenu, telle qu'une lettre de votre employeur sur papier à en-tête de l'entreprise décrivant votre salaire. - Fournissez des documents attestant que vous êtes membre du conseil d'administration ou actionnaire principal dans une société panaméenne (le cas échéant) .Si vous venez de constituer une société panaméenne: preuve du paiement de l'impôt sur les franchises corporatives et copie de la licence commerciale.Si la société a plus d'un an: copie de la déclaration de revenus, de la licence commerciale, du certificat de bonne debout.Copies des comptes bancaires de sociétés du Panama ainsi que les preuves de tous les biens immobiliers rapportant des revenus appartenant à la société et de toute autre activité générant des revenus au Panama.- Chèque certifié de 250 USD en faveur du chèque national du Trésor certifié 800 USD en faveur du Service national des migrations - Huit photos de format passeport - Copie couleur notariée de toutes les pages de votre passeport.- Copie couleur notariée de votre permis de conduire ou de votre carte d'identité délivrée par un gouvernement - Non copie couleur arizée de votre récente facture de services publics. Cela ne devrait pas être plus de 30 jours à compter de la date de votre demande - Une lettre de référence professionnelle de quelqu'un de votre pays d'origine qui vous connaît de manière professionnelle depuis un temps considérable et peut attester que vous êtes une bonne personne - Une lettre de référence bancaire déclarant que votre banquier vous connaît depuis au moins deux ans et que votre compte est en règle- Rapport de casier judiciaire, dûment apostillé - Copie apostillée de votre carte d'identité et / ou de votre permis de conduire et / ou de votre passeport.- Lettre de responsabilité des personnes à votre charge .- Copies apostillées des actes de naissance et des actes de mariage (personnes à charge) .- Affidavit notarié des personnes à charge de plus de 18 ans, attestant qu'ils sont célibataires.

Creations de société

- une copie de votre passeport (page avec photo et signature) et une pièce d'identité émise par le gouvernement, pour chaque administrateur et propriétaire ou bénéficiaire (actionnaire / client); - une copie ou l'original d'un justificatif de domicile, tel que des factures d'électricité (eau, électricité ou téléphone), pour chaque administrateur ou membre de la société; - une lettre de recommandation de votre avocat ou de votre comptable (connu depuis plus de 2 ans) à chaque administrateur ou membre de la société.Citoyenneté - 5 témoignages attestant que vous vit au Panama depuis cinq ans, traduite devant un tribunal civil du Panama, par cinq témoins.- Certificat médical général.- Copie notariée de chaque page du passeport.- Deux photos de passeport.- Déclaration renonçant à votre ancienne citoyenneté (peut ne pas avoir document certifiant la solvabilité monétaire (lettre de référence bancaire, par exemple) .- Registre de la sécurité sociale (le cas échéant) .- Procuration pour demander à la Division des pièces d'identité un certificat attestant de la date d'émission du Cédu. la (carte d'identité) .- Examen de la langue et de la géographie espagnoles, de l'histoire et des droits civils du Panama. - Paiement de timbres de 300 USD pour recevoir la lettre de naturalisation (visite personnelle requise au service de l'immigration) - À comparaître devant le gouverneur de la province de Panama et jurent la Constitution du Panama et le respect des lois du Panama. Paiement de la taxe officielle de US $ 200.- Inscrivez-vous en tant que citoyen panaméen auprès du tribunal électoral et obtenez un Cédula (carte d'identité).

Nationalités restreintes

Voir ci-dessus 50 pays autorisés

double nationalité
La loi panaméenne sur la nationalité exige un serment de renonciation à la citoyenneté antérieure comme condition de la naturalisation. De facto, le Panama autorise la double nationalité, la renonciation pouvant être sans effet si les autorités compétentes du pays de la nationalité actuelle ne s’effectuent pas.

Documents requis

Lettre de référence professionnelle originale (pas plus de 6 mois)
Copie certifiée conforme des documents de licence commerciale ou de constitution
Huit photos de format passeport
Copie certifiée de la carte d'identité
Copie certifiée du passeport
Preuve d'adresse résidentielle
Lettre de référence bancaire originale (pas plus de 6 mois)
Certificat de police original
Original ou copie certifiée conforme du certificat de naissance (le cas échéant)
Original ou copie certifiée conforme du certificat de mariage (le cas échéant)
Affidavit de soutien aux personnes à charge
Certificat médical

double citoyenneté Non
Membres de la famille inclus Oui
propriété foncière oui
Résidence physique requise Oui
Visite personnelle requise Oui
Compétences linguistiques requises Non
Entretien requis Non
Investissement Simple 5 000 $
Famille d'investissement 4 11 000 $
Revenu annuel minimum -
Temps de citoyenneté 60
Temps de résidence permanente
Pays sans visa 127
Financement disponible

PANAMA PAYS DÉTAILS

 

panama-citizenship-residency-set-up-offshore-company-offshore-bank-account

PANAMA PAYS DÉTAILS

Drapeau national du panama
Devise PAB
Indicatif régional 507
Capitale Panama City
Continent Amérique du Nord
Langues autochtones espagnol
Population 3410676
La République du Panama est un pays situé dans le sud-est de l’Amérique centrale, dans l’isthme du Panama, qui unit l’Amérique du Sud à l’Amérique centrale. Il limite le nord avec la mer des Caraïbes, le sud avec l'océan Pacifique, à l'est avec la Colombie et à l'ouest avec le Costa Rica. Son territoire montagneux n'est interrompu que par le canal de Panama. Il a une population de plus de 4 millions d'habitants, dont la moitié vit dans la zone métropolitaine de sa capitale, Panama City. Voyage gratuit Avec votre nouveau passeport panaméen, vous pourrez accéder à 127 pays sans visa.
Friendly Nations Visa - Panama
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo