Services d'immigration de la Dominique

Services d’immigration de la Dominique

Services d'immigration de la Dominique

Contexte

La Constitution dominicaine énonce les conditions dans lesquelles la citoyenneté peut être obtenue ou accordée. La citoyenneté prévue à l'article 101 de la Constitution ne pouvait être accordée qu'en vertu de la loi sur la naturalisation et la citoyenneté qui stipulait que les personnes qui résidaient en permanence à la Dominique depuis cinq (5) ans pouvaient demander la naturalisation et pouvaient honoraires.

En 1993, le concept de citoyenneté économique a été introduit en vertu duquel l'exigence de résidence a été levée. Cette modification de la loi sur la citoyenneté signifiait que pour un investissement stipulé, les personnes pouvaient demander la citoyenneté dominicaine.

Le gouvernement considère le programme de citoyenneté économique comme une composante de son développement national et, en tant que tel, entend canaliser les capitaux du programme de citoyenneté économique vers des projets des secteurs public et privé où un besoin est identifié. Les projets du secteur public identifiés pour un financement dans le cadre du programme comprennent la construction d'écoles, la rénovation de l'hôpital, la construction d'un stade sportif national et la promotion du secteur offshore. En ce qui concerne les projets du secteur privé, le gouvernement met l'accent sur les secteurs du tourisme, des technologies de l'information et de l'agriculture et, par conséquent, les projets du secteur public financés dans le cadre du programme relèvent de l'un de ces secteurs.

Options de placement pour l'obtention de la citoyenneté de la Dominique:
1. Contribution au Fonds gouvernemental

Forfait A: demandeur unique

Un investissement non remboursable de 100 000,00 $ US

Forfait B: Demande de famille 1 (Demandeur et conjoint)

Un investissement non remboursable de 175 000,00 $ US

Paquet C: Demande de famille deux (demandeur plus conjoint et deux enfants de moins de 18 ans)

Un investissement non remboursable de 200 000,00 $ US

Paquet D: Demande de famille trois (demandeur plus conjoint et plus de deux enfants de moins de 18 ans)

Un investissement non remboursable de 200 000 $ US et de 50 000 $ US pour chaque personne de moins de 18 ans

2. Investissement immobilier

Les candidats peuvent également obtenir la citoyenneté de la Dominique s'ils investissent 200 000 USD dans un projet immobilier approuvé par le gouvernement. Les candidats doivent détenir la propriété pour seulement 3 ans.

Exigences

Les investisseurs doivent avoir plus de 21 ans.
Les candidats à la citoyenneté économique doivent avoir un caractère exceptionnel.
La demande doit être faite sur le formulaire prescrit et toutes les pièces justificatives nécessaires doivent être fournies. Veuillez noter que tous les documents photocopiés doivent être certifiés conformes par un notaire. Les copies de fax ne seront pas acceptées. Tous les documents soumis doivent également être en anglais. Les documents qui ont été publiés dans une langue étrangère doivent être traduits par un traducteur officiel qui ne doit pas être l'agent / promoteur de l'investisseur.
Le dossier doit également comprendre une lettre de demande de citoyenneté économique adressée au ministre responsable de la citoyenneté indiquant les raisons de la demande de citoyenneté économique.

Les candidats doivent avoir une connaissance de base de la langue anglaise.

Chaque investisseur / demandeur dans le cadre du programme doit déposer le montant de leur investissement. Ce montant ne peut être retiré du compte que si la demande est retirée, rejetée ou approuvée. Dans l'un ou l'autre des deux premiers cas, le demandeur sera remboursé. Toutefois, si la demande est rejetée en raison de fausses informations ou de déclarations, de documents falsifiés ou frauduleux soumis par le demandeur, l'investissement sera confisqué au Commonwealth de Dominique et ne sera pas remboursé.

Si la demande est refusée, toutes les sommes (nettes de frais bancaires et différentiels de change) versées sur le compte désigné seront remboursées au demandeur dans un délai d'un (1) mois après le rejet de la demande. Toutefois, aucune somme versée au gouvernement pour des demandes de citoyenneté économique ne sera remboursée.

Le traitement des demandes de citoyenneté économique peut prendre au moins huit (8) semaines.

Tous les candidats à la citoyenneté économique doivent avoir un promoteur / agent.

Immigration mondial - Services Passeport globaux

Nous pouvons vous aider à obtenir un visa pour vivre et travailler en Europe. Nous pouvons aider les professionnels et les travailleurs qualifiés avec des permis de travail, des visas de résidence, des visas Schengen et des services de relocalisation européens

Le processus d'obtention d'un permis de séjour temporaire prend environ 2 mois. Y compris l'enregistrement de la société et la préparation de documents supplémentaires.

Vous pouvez également amener les membres de votre famille. Ils peuvent demander des permis de séjour temporaires en même temps que vous. Ils seront délivrés des permis de séjour temporaires pour la même période que votre permis de séjour temporaire.