Visa pays amis – Immigration de Panamá - L’IMMIGRATION AU PANAMA

Visa pays amis – Immigration de Panamá

Le nombre de pays amies Visa Panama a été augmenté à 50. Voir ci-dessous pour une liste complète des pays inclus dans le programme de Visa des pays amicaux du Panama. Afin de demander un visa de résident permanent: Le demandeur doit avoir des liens économiques ou professionnels avec la République du Panama.

immigration-typewriter_1

Panama Visa pays amis - Immigration de Panama 47 pays

"Pays spécifiques qui entretiennent des relations amicales, professionnelles, économiques et d'investissement"

Le processus Visa pays amis

le Service national de l'immigration est relativement simple à obtenir, c'est pourquoi cette catégorie offre le délai le plus court pour obtenir la résidence permanente,

Le temps approximatif pour obtenir la résidence permanente

Dans cette catégorie, le visa amical du Panama est compris entre quatre (4) et cinq (5) mois. Le permis de travail peut prendre entre deux (2) et trois (3) mois supplémentaires.

• Spécifications du document (Tous les documents doivent être récents (dans les 2 mois suivant la demande de visa) et les passeports doivent avoir au moins 1 an à courir)
• Tous les documents doivent être authentifiés par un notaire et par le consulat panaméen le plus proche, ou par un notaire et l'Apostille. L'Apostille (Convention de La Haye de 1961) est un moyen plus rapide d'authentifier des documents et est normalement obtenu par le biais du Département du Secrétaire d'Etat dans votre pays d'origine (aux USA) ou par le Foreign Office (au Royaume-Uni et au Canada).
• Les certificats de naissance et / ou de mariage prouvant la relation entre les personnes à charge et le demandeur sont requis.
•Documents requis
• Copies du (des) passeport (s) du demandeur et des personnes à charge notariées par un notaire panaméen.
• 8 photos de format passeport.
• Une copie du permis de conduire du demandeur ou une photo-I émise par le gouvernement. D. qui a été authentifié par un consulat panaméen ou apostillé.
• Un rapport d'antécédents criminels qui remonte à au moins deux ans et a été authentifié par les organismes fédéraux ou gouvernementaux appropriés dans le pays du demandeur et par le consul du Panama dans ce pays ou par une Apostille.
• Preuve de résidence légale si le demandeur n'est pas citoyen mais réside dans une nation amie.
• Documents indiquant que le demandeur est membre du conseil d'administration ou est actionnaire majoritaire d'une ou plusieurs sociétés panaméennes (lorsque la demande est fondée sur des liens économiques).
• Certificat de mariage avec Apostille (si marié)
• Certificat de naissance avec apostille (quand les enfants viennent avec les parents)

Visa des Nations amis, residence permanente

Le nombre de pays amis Visa Panama a été augmenté à 48. Voir ci-dessous pour une liste complète des pays inclus dans le programme de Visa des pays amicaux du Panama. Afin de demander un visa de résident permanent: Le demandeur doit avoir des liens économiques ou professionnels avec la République du Panama.

dans lequel nous pouvons trouver les pays suivants en tant que membres:

Andorre, Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Brésil, Canada, Chili, Costa Rica, Croatie, Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hong Kong, Hongrie, Irlande, Israël, Japon, Lettonie , Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Saint-Marin, Monténégro, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Paraguay, Pologne, Portugal, Serbie, Singapour, Slovaquie, Espagne, Afrique du Sud, Corée du Sud, Suède, Suisse, Taïwan, États-Unis d'Amérique, Uruguay, Royaume-Uni et enfin Mexique, dernier pays incorporé.

Visa des Nations amies,

Panama services d'immigration.

Visa pays amis – Immigration de Panama

1050 usd Tarif gouvernemental
    • All documents must be authenticated by a Notary and by the nearest Panamanian Consulate, or by a Notary The Apostille (The Hague Convention of 1961) is a faster way of authenticating documents and is normally obtained through the Secretary of State Department in your home state (in the USA) or through the Foreign Office (in UK and Canada).
  • Does not include attorneys' fees and miscellaneous expenses
  • Contact

LES DOUCUMENTS  QUE VOUS DEVEZ AVOIR POUR OBTENIR la résidence permanente, en tenant compte également du fait que cette catégorie accorde au demandeur le droit d'obtenir un permis de travail et le document d'identification panaméen (DI) dans une période inférieure à (01) année, représente un des nombreux avantages et est très important à considérer lorsque quelqu'un décide d'immigrer et de déménager dans un pays étranger. Il est important de noter que tout étranger peut demander la nationalité panaméenne, une fois qu'il a été résident permanent pour une période de plus de 5 ans. D'autre part, les résidents permanents dans cette catégorie pourront demander des prêts bancaires pour acheter des propriétés ou des véhicules tout en obtenant d'excellents taux financiers autour de 97%, donc la banque exigera seulement un acompte égal à 3% de la valeur du propriété, cela sera possible une fois que l'étranger aura obtenu sa carte d'identité panaméenne C'est l'un des nombreux avantages lors de l'immigration dans cette catégorie. En ce sens, les documents exigés par le Service national de l'immigration pour obtenir la résidence permanente sont les suivants:
• Le demandeur doit justifier son intérêt à investir au Panama pour être admissible à demander le visa de résidence permanente, conformément à l'activité économique ou professionnelle, cette exigence peut être satisfaite par l'incorporation d'une société panaméenne ou une Fondation d'intérêt privé, ou par l'achat d'une propriété au Panama ou la présentation d'un contrat de travail d'une société dûment constituée au Panama.
• Copie du passeport du candidat, qui doit être valide pour les six (06) mois suivants et dûment notariée devant un notaire public panaméen.
• Le demandeur doit ouvrir un compte bancaire au Panama dans lequel doit être maintenu un solde minimum de US $ 5,000.00 et US $ 2,000.00 pour chaque personne à charge afin de se conformer à l'exigence de Solvabilité Economique, qui peut être démontrée par référence bancaire ou bancaire. dûment estampillé par la banque dans laquelle sont établis ces montants en chiffres ou en chiffres (Minimum 4 chiffres moyens). Il est important de noter que le Service national de l'immigration considère que les références bancaires et les relevés bancaires ne sont valides que pour une période d'un (01) mois.
• En ce qui concerne les chèques certifiés adressés, il est nécessaire d'émettre deux (02): le premier pour 250,00 $ US en faveur de la Trésorerie nationale, qui sert à couvrir le coût de la demande dans une catégorie d'immigration; et la seconde, pour un montant de 800,00 $ US en faveur du Service national de l'immigration, qui peut être utilisé par une telle entité pour couvrir les frais de rapatriement, ce chèque peut être récupéré une (1) fois par an. passé.
• En outre, le Service national de l'immigration exige le casier judiciaire du demandeur et de ses personnes à charge, ce document doit être délivré par le pays dans lequel le demandeur a résidé dans les deux (02) dernières années, doit être dûment Apostille, si le pays est membre de la Convention Haya; ou légalisé devant le consulat ou l'ambassade du Panama dans le pays délivrant le casier judiciaire.
• Copie de Personal I.D. ou résident I.D. de votre pays, qui devra être dûment authentifié devant un notaire public panaméen.

 

 

Visa pays amis – Immigration de Panama

Le nombre de pays amies Visa Panama a été augmenté à 48. Voir ci-dessous pour une liste complète des pays inclus dans le programme de Visa des pays amicaux du Panama. Afin de demander un visa de résident permanent: Le demandeur doit avoir des liens économiques ou professionnels avec la République du Panama.

AndorraArgentinaAustraliaAustriaBelgium
BrazilCanadaChileCosta RicaCroatia
CyprusCzech RepublicDenmarkEstoniaFinland
FranceGermanyGreat BritainGreeceHong Kong
HungaryIrelandIsraelJapanLatvia
LiechtensteinLithuaniaLuxembourgMaltaMexico
MonacoMontenegroNetherlandsNew ZealandNorway
ParaguayPolandPortugalKoreaSan Marino
SerbiaSinganporeSlovakiaSouth AfricaSpain
SwedenSwitzerlandTaiwanUruguayUSA

Les honoraires d'avocat de Panama incluent: Avocat de contact personnel et Paralgal - Préparer tous les matériaux de présentation pour le bureau d'immigration de Panama - L'avocat en personne sera avec vous au bureau d'immigration jusqu'à la fin du processus. Plein travail 2490 USD
Extras
Panama - Compte bancaire ouvert de 750 USD
Frais gouvernementaux Panama Visa multiple 250 Usd obligatoire
Panama 250 Frais obligatoires de certificat médical d'Usd
Création d'entreprise Plus Ruc Activation complète requise par Immigration 1300 Usd
Traduction juridique Panama Pour voir combien de traductions ils ont à traduire. Les documents de pays non espagnols sont obligés de faire traduire leurs documents par un traducteur légal du Panama.

Frais de notaire Panama 120 Usd
Les copies calculent des copies à faire
Photos Passeport

Visa multiple

Carnet de résidence (provisoire)

Vérifiez auprès de nos avocats en immigration pour les dernières exigences

Inscription au passeport et demande de résidence provisoire
Une preuve de solvabilité économique est requise. Cette exigence peut être satisfaite en ouvrant un compte bancaire au Panama et en déposant au moins 5 000 $ US (plus 2 000 $ pour chaque personne à charge). Si le demandeur est assez solvable n'est pas clairement défini, laissant le cas à la discrétion des agents de l'immigration.
Les personnes à charge comprennent le conjoint et les enfants jusqu'à l'âge de 25 ans s'ils sont étudiants à temps plein. Le demandeur doit fournir une lettre de responsabilité écrite pour les personnes à charge. Chaque fils ou fille à charge de plus de 18 ans doit prouver qu'il n'est pas marié en fournissant un certificat authentifié de statut «célibataire» (célibataire) de son pays respectif.
Après avoir déposé la demande avec tous les documents requis, le bureau de l'immigration émettra une carte de résident temporaire (carnet) d'un an qui sera remplacée par une carte de résidence permanente une fois la demande approuvée.
Une fois la demande approuvée, le client / demandeur peut demander un permis de travail. Le président du Panama a récemment publié un décret présidentiel ordonnant au ministère du Travail du Panama d'accélérer l'acceptation des permis de travail pour les 50 citoyens de la nation amie.
Documents et procédures importants:
· Planification: le client / demandeur (s) doit communiquer avec nos bureaux d'avocats avec un préavis d'au moins 30 jours pour planifier les rendez-vous et de coordonner la documentation qui est nécessaire pour le traitement de l'immigration. Veuillez noter que le processus de demande d'immigration prend environ 7 à 9 jours ouvrables, prévoyez donc d'être à Panama City au moins pour cette période.
· Validité du document: Tous les documents requis doivent être délivrés récemment dans les 90 jours (3 mois) avant la présentation de la demande de résidence d'immigration au Panama.

Panamá Herbebossing Emigratie Visa
immigration panama
immigration panama
immigration panama
log 1immigration office panama
immigration panama
Supreme-Court-Goverment-Panama-Kraemer-Law-Judicial-Authority-Logo